Народ , так кто мне ответит что и где есть Деловая колбаса ?
|
Народ , так кто мне ответит что и где есть Деловая колбаса ?
Ну и чё там? почему пока никаких отзывов ?
так его открыли вроде .... Скрытик , рассказывай...
Я видела эту "Деловую колбасу" и даже в неё заходила... Но оставаться не возникло желания. Людей было очень мало (что я вообще-то люблю) и это в субботу вечером. От старого Фанкони они мало что изменили, а то, что изменили, не особенно впечатляет. Я сейчас про обстановку и интерьер. Потому, мы зашли, осмотрелись и вышли.
Вчера там была. Сначала людей почти не было , но к часам 10 начало заполняться. Обслуживание не очень, всего приходилось долго ждать. Меню не очень впечатливо.Кушать там не хотелось...зато порадовали цены..как для центра думаю низкие. Заказывали себе коктейли, тоже не ахти как приготовлены(((((((
Уже не один год самым приятным заведением считаю "Стейк-Хаус" - не знаю почему, привычка или ностальгия по определенным событиям и временам... Люди все равно к чему то привыкают, так и я ))
Хочу поделиться впечатлениями о ресторане "Місливський хутір", находится при выезде из Киева по одесской трассе. Очень понравилось! Большая зеленая территория с елями, альпийскими горками, маленьким прудом, в котором тут же можно выловить карпа и при вас его приготовят так как пожелаета, на гриле и пр. Удочки любезно придаставят. Кухня хорошая, все свежее, цены умеренные, обслуживание быстрое и качественное. Среди зелени расположены крытые терассы и 2-х этажные домики, на 1 этаже вас накормят, на 2-м можно остановиться отдохнуть. Есть сауна и крытый бассейн. Но самый класс - это большой манеж для верховой езды, лошади ухоженные, на выбор, есть и каретные, и скакуны. Под присмотром инструктора можно проехать верхом. Если не ошибаюсь, аренда лошади 80 грн/час. Кроме этого есть фазаны, павлины, пони, страусы, скунсы, китайские маленькие свинки - для детей раздолье, да и взрослым тоже. Обслуживающий персонал очень приветливый, и все это на свежем воздухе, среди зеленого леса. Зимой тоже работают. В планах хозяина (очень милый человек) построить большой открытый бассейн и гостиницу на 30 номеров. Предполагаю, что столики желательно заказывать заранее.
В общем, рекомендую всем по пути из Одессы в Киев (или наоборот) заехать сюда. Впечатление самое наилучшее! Сама себе обещала в след.раз обязательно проехаться на лошади.
Вчера праздновали д.р. в 7 футах. И ничего не изменилось за 3 года ни в обслуживании, ни в меню, ни в ценах - все, по-прежнему, супер! Несколько раз пыталась ему изменить, то с Китайским рестораном, то с Фламинго, но ве равно вернулась к нему, ресторану "7 футов". Просто, скромно, со вкусом!
вчера были в Итальянском квартале, понравилось, вкусненько , не дорого и как сказали бы в ДМБ и МНОГО
есть конечно и НО:
1.дверь на первом этаже наверное можно отремонтировать, грохает жуть, там даже штифт вылетел с петли и наличник отвалился
2. музыку бы чуть потише
с плюсов:
1.зал для некурящих с классным и удобным диваном
2.быстрое и не навязчивое обслуживание
3.народу не очень много
и конечно же коржи для пиццы, ОТЛИЧНО, давно таких не кушал
домой собрали что не осилили без вопросов
нам понравилось
даже компания итальянцев была, трескали пиццу очень уверенно
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Фламинго на Гайдара между Филатова и МалиновскогоЖ, сразу за Робином
Была вчера вечером в Шамбале. Аркадия Центральная аллея(бывший Стерео). Мне понравилось. Прежде всего обстановка-красивая музыка - пианист, девушка певица, и гитарист и ко., раньше игравший в Фиделе.
Ели салат ассорти с куриным сердцем, салат с козьим сыром, карапаччо из телятины с рукколой, овощи гриль, ципленка в тандыре, телятину жареная (название не запомнила), 2 тирамису, чай, еспрессо, бутылка сухого шампанского Одесса, 150 виски, минералка Эвиан и кола. Счет - 560грн. Все вкусное. Правда телятина, немного жестковатая. Порции довольно большие, (кроме овощей на гриле) - наелись хорошо. Обслуживание тоже понравилось. Пару раз из специальных распылителей подавали влагу - что то типа тумана, хотя было и не особенно жарко. Все вместе оставило очень неплохое впечатление. Людей было довольно много, но совсем не шумно.
Социальные закладки