Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 217 из 2207 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 44124
  1. Вверх #4321
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Народ , так кто мне ответит что и где есть Деловая колбаса ?

2. Вверх #4322
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Народ , так кто мне ответит что и где есть Деловая колбаса ?
    Ну бывший же Фанкони...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #4323
    Ну и чё там? почему пока никаких отзывов ?

4. Вверх #4324
    Ягода Маринка

Ну ремонт же был....
    Я просто помню что на форуме писали.... Сама в той стороне 100 лет не была....
    Кажется Скрытик знает...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #4325
    так его открыли вроде .... Скрытик , рассказывай...

6. Вверх #4326
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Я видела эту "Деловую колбасу" и даже в неё заходила... Но оставаться не возникло желания. Людей было очень мало (что я вообще-то люблю) и это в субботу вечером. От старого Фанкони они мало что изменили, а то, что изменили, не особенно впечатляет. Я сейчас про обстановку и интерьер. Потому, мы зашли, осмотрелись и вышли.

7. Вверх #4327
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Вчера там была. Сначала людей почти не было , но к часам 10 начало заполняться. Обслуживание не очень, всего приходилось долго ждать. Меню не очень впечатливо.Кушать там не хотелось...зато порадовали цены..как для центра думаю низкие. Заказывали себе коктейли, тоже не ахти как приготовлены(((((((

8. Вверх #4328
    Постоялец форума Аватар для speed
    Уже не один год самым приятным заведением считаю "Стейк-Хаус" - не знаю почему, привычка или ностальгия по определенным событиям и временам... Люди все равно к чему то привыкают, так и я ))

9. Вверх #4329
    Постоялец форума Аватар для scorpus

Вчера там обедал... Салат с телятиной - так себе... Сока попил... Посветлее стало, крышу грязную теперь не видно... Официанты девочки грубовато-хамовитые. Ругаются и матерятся громко и не скрывая. Не рекомендую...

10. Вверх #4330
    Оптимист

так его открыли вроде .... Скрытик , рассказывай...
    Нет, я про этих не в курсе.

11. Вверх #4331
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Panoptikym Посмотреть сообщение
    Бульвар - большие порции и отличная одесско-еврейская кухня
    Куманец ( те же хозяева) тоже большие порции и вкусно очень
    Йокогама. - самие лучшие суши в городе

неправда, лучшие в Космосе и Фанкони. а вот в якитории они вкусные только потому-что неплохо сочетаются с окружающей обстановкой
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

12. Вверх #4332
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Dutycall Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос к любителям кофе- Где самый самый ну просто самый вкусный капучино в городе, а то ходим, ходим по утрам - пробуем и никак не определимся (пока кафешка на Дворянской угол Садовой рулит , но может где то и лучше есть?
    Про "самый самый" утверждать не возьмусь, но, попробуйте заглянуть в "Дом Кофе" на Филатова Между Гайдара и Площадью 50 летия. Сам я капучино не пью, но там есть два десятка сортов кофе и готовят капучино.

13. Вверх #4333
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    неправда, лучшие в Космосе и Фанкони. а вот в якитории они вкусные только потому-что неплохо сочетаются с окружающей обстановкой
    например для меня в Космосе суши и вообще вся еда не съедобна!
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

14. Вверх #4334
    Новичок Аватар для Helorik

По умолчанию Ресторан "Місливських хутір"

Хочу поделиться впечатлениями о ресторане "Місливський хутір", находится при выезде из Киева по одесской трассе. Очень понравилось! Большая зеленая территория с елями, альпийскими горками, маленьким прудом, в котором тут же можно выловить карпа и при вас его приготовят так как пожелаета, на гриле и пр. Удочки любезно придаставят. Кухня хорошая, все свежее, цены умеренные, обслуживание быстрое и качественное. Среди зелени расположены крытые терассы и 2-х этажные домики, на 1 этаже вас накормят, на 2-м можно остановиться отдохнуть. Есть сауна и крытый бассейн. Но самый класс - это большой манеж для верховой езды, лошади ухоженные, на выбор, есть и каретные, и скакуны. Под присмотром инструктора можно проехать верхом. Если не ошибаюсь, аренда лошади 80 грн/час. Кроме этого есть фазаны, павлины, пони, страусы, скунсы , китайские маленькие свинки - для детей раздолье, да и взрослым тоже. Обслуживающий персонал очень приветливый, и все это на свежем воздухе, среди зеленого леса. Зимой тоже работают. В планах хозяина (очень милый человек) построить большой открытый бассейн и гостиницу на 30 номеров. Предполагаю, что столики желательно заказывать заранее.
    В общем, рекомендую всем по пути из Одессы в Киев (или наоборот) заехать сюда. Впечатление самое наилучшее! Сама себе обещала в след.раз обязательно проехаться на лошади.

15. Вверх #4335
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Dutycall Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Дезирэ- ну не знаю где у них французский повар, меню не впечатлило , после рекламы по телеку ждала чего то интересного и вкусного, но как то разочаровалась и супом их луковым и рыбой и десертами...цены зашкалены,а удовольствия - ноль. Но вот Мимино в субботу порадовал, классное место , вкусно и приятно.

А у меня вопрос к любителям кофе- Где самый самый ну просто самый вкусный капучино в городе, а то ходим, ходим по утрам - пробуем и никак не определимся (пока кафешка на Дворянской угол Садовой рулит , но может где то и лучше есть?
    для меня самый лучший капучино в Стейкхаусе

16. Вверх #4336
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Вчера праздновали д.р. в 7 футах. И ничего не изменилось за 3 года ни в обслуживании, ни в меню, ни в ценах - все, по-прежнему, супер! Несколько раз пыталась ему изменить, то с Китайским рестораном, то с Фламинго, но ве равно вернулась к нему, ресторану "7 футов". Просто, скромно, со вкусом!

17. Вверх #4337
    Коррумпированная звэрюга
    вчера были в Итальянском квартале, понравилось, вкусненько , не дорого и как сказали бы в ДМБ и МНОГО
    есть конечно и НО:
    1.дверь на первом этаже наверное можно отремонтировать, грохает жуть, там даже штифт вылетел с петли и наличник отвалился
    2. музыку бы чуть потише
    с плюсов:
    1.зал для некурящих с классным и удобным диваном
    2.быстрое и не навязчивое обслуживание
    3.народу не очень много

и конечно же коржи для пиццы, ОТЛИЧНО, давно таких не кушал
    домой собрали что не осилили без вопросов
    нам понравилось
    даже компания итальянцев была, трескали пиццу очень уверенно
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

18. Вверх #4338
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Вчера праздновали д.р. в 7 футах. И ничего не изменилось за 3 года ни в обслуживании, ни в меню, ни в ценах - все, по-прежнему, супер! Несколько раз пыталась ему изменить, то с Китайским рестораном, то с Фламинго, но ве равно вернулась к нему, ресторану "7 футов". Просто, скромно, со вкусом!
    А где находится Фламинго? Что это?

19. Вверх #4339
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Фламинго на Гайдара между Филатова и МалиновскогоЖ, сразу за Робином

20. Вверх #4340
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Была вчера вечером в Шамбале. Аркадия Центральная аллея(бывший Стерео). Мне понравилось. Прежде всего обстановка-красивая музыка - пианист, девушка певица, и гитарист и ко., раньше игравший в Фиделе.
    Ели салат ассорти с куриным сердцем, салат с козьим сыром, карапаччо из телятины с рукколой, овощи гриль, ципленка в тандыре, телятину жареная (название не запомнила), 2 тирамису, чай, еспрессо, бутылка сухого шампанского Одесса, 150 виски, минералка Эвиан и кола. Счет - 560грн. Все вкусное. Правда телятина, немного жестковатая. Порции довольно большие, (кроме овощей на гриле) - наелись хорошо. Обслуживание тоже понравилось. Пару раз из специальных распылителей подавали влагу - что то типа тумана, хотя было и не особенно жарко. Все вместе оставило очень неплохое впечатление. Людей было довольно много, но совсем не шумно.

Закрытая тема
Страница 217 из 2207 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права