Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 219 из 2207 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 44124
  1. Вверх #4361
    Оптимист

Цитата Сообщение от milissenta Посмотреть сообщение
    а что-то попроще не знаете, хочу день рождения отметить. только на самом берегу
    Летом на берегу и попроще это нонсенс
    Можно по Ланжерону пройтись - Босфор и прилегающие к нему заведения. Цены отличаются от Аркадийских в лучшую сторону...

2. Вверх #4362
    Коррумпированная звэрюга
    на берегу есть неплохое место на Даче Ковалевского "Оазис", мне понравилось, телефон и прочая ерунда в машине, если надо скину
    Последний раз редактировалось Кац; 11.08.2007 в 23:24.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #4363
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    на берегу есть неплохое место на Даче Ковалевского "Таверна", мне понравилось, телефон и прочая ерунда в машине, если надо скину
    спасибо огромное, буду очень благодарна

4. Вверх #4364
    Частый гость
    рекомендую шаланду на ланжероне
    прямо на море , очень вкусно и вменяемые цены

5. Вверх #4365
    KENTUKI
    гость

Thumbs up Вчера были на Даче

Вчера были в Даче с друзьями из Москвы и Киева, предварительно начитавшись всякой всячины здесь. Не пойму я, чего народу в жизни не хватает... Да, жили бы там точно. Друзья, так вообще в легком шоке. Киевляне просто пришли в уныние от того, что мол Киев и не мечтал о таком, а москвичей еле вытащили в час ночи. И никто нас не обижал, и обхаживали нас, и кормили вкусно, и шутили с нами, и админы по очереди раз эдак пять подходили, чуть ли не в пледы укутывали. И чаевых никто не требовал))), хотя разве их не дашь, когда бедные щуплые мальчишки и девченки такие грузы по таким тропам тягают, да с улыбочкой все это. Долго? Ну не быстро , уж извините. Быстро только призаготовочках, пятидневных, а чтоб свеженькое, да красивенькое, да с шуточкой,да при таком количестве народу...так и подождать можно. Не бось где нить у Париже, да у Милане и не подумает никто носиком крутить. Неблагодарный народ, скажу я вам!!! В Дачу буду возить всех, кто приедет ко мне в гости!!! Это место беспроигрышным будет всегда!!!! Главное чтоб не зазнались..... Молодцы!!!!

6. Вверх #4366
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    класс. всего один месседж. и такие дифирамбы. клоны?

7. Вверх #4367
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    на берегу есть неплохое место на Даче Ковалевского "Оазис", мне понравилось, телефон и прочая ерунда в машине, если надо скину
    Таверна " Оазис"
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

8. Вверх #4368
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Добавлю и я отрицательный отзыв в адрес кафе Гоголь-Моголь
    Каждое воскресное утро, мы ходим в кафе звтракать, чаще всего в Стейк хаус, но иногда хочется чего-то новенького, как сегодня утром, например. И подумалось мне сходить в вышеуказанное заведение, до этого мы там не бывали. Официанта ждали минут 15 и не ушли только потому, что во времени были ограничены, поэтому менять место дислокации не стали. Так вот, этот самый официант подносил заказы за соседнии столики (мы на летней площадке сидели), однако нас настойчиво не замечал. Терпение лопнуло и были вынуждены обратиться к этому "любезному" с просьбой принести меню и принять заказ. Принес меню и встал как говорится над душой, я предложила подойти через пару минут когда мы определимся, однако он так и остался стоять на месте. Завтракать я передумала принципиально, ограничилась капучино, а милый чашкой двойного эспрессо. Заказ несли минут 20, ещё столько же ждали расчет, вернее сдачу со 100 грн. Сделали замечание по этому поводу официанту, на что он с притензией ответил, что мол утро и сдачи с крупной купюры в кассе не было и он вынужденбыл разменивать деньги.
    В общем была там первый и уверена, что последний раз. Жаль, что вот такие сотрудники "убивают" заведение.

9. Вверх #4369
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    отпишусь и я, пожалуй. за последнюю неделю довелось побывать в следующих местах:
    Якитория - с момента последнего посещения ничего не изменилось, все так же достаточно быстро обслуживают (правда, москвичи жаловались, что долго, по их меркам). вот только Филадельфия в этот раз что-то не очень мне по вкусу пришлась.

Компот... была там в первый раз. интересная идея с интрерьером, но чего-то, ИМХО, не хватает. в обслуживании два плюса могу отметить:
    - поскольку были с ребенком, ей отдельно заказывалась жаренная картошка. парень-официант очень внимательно спрашивал, как поджарить, что туда можно положить из специй, а что нельзя. честно говоря, такое внимание к ребенку мне пока только в Элиссаре и попадалось.
    - когда было сомнение в качестве блюда и его составе, вышел повар, все объяснил.

Генацвале. ну, для нас это классика жанра. и от дома недалеко, и администратора знаем, и хачапури у них неплохие. собственно, ради хачапури в основном туда и ходим.

10. Вверх #4370
    Частый гость Аватар для Dicobric
    А мы вчера отпраздновали мамин ДР в Даче.
    Все было просто отлично, на воздушке, вкусненько с приятным обслуживанием.
    Так что сочувствую всем кому с Дачей не повезло.
    Хочу опять в Дачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

11. Вверх #4371
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Был вчера в "4 болгарина".
    Никогда!!! не заказывайте там мясо "4 болгарина" (в горшочке). По вкусу получил наполнитель с зирой. Зира даже до конца не пропарилась => еще и на зубах скрипела. Ужас!!! Никакого вкуса, кроме зиры. Нафига, спрашивается, там 4 вида мяса? Они есть, я рассмотрел, но к вкусу это не имеет отношения.
    Остальная еда приличная. Обслуживание среднее, но пытаются сделать хорошим.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

12. Вверх #4372
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Слышал много хороших отзывов об "Итальянском Квартале" и его пицце... Вчера посетил - я фан пиццы ... Пицца там неплохая с точки зрения начинки, особенно "Квадро формаджи" из четырех сыров.
    Но есть два принципиальных недостатка, вы уж простите, кто-то может не согласиться со мной, но:
    - тесто для пиццы должно готовиться БЕЗ дрожжей
    - тесто для пиццы должно быть вымешенным и приготовленым, а раскатывать тесто и готовить пиццу нужно после заказа. В "Итальянском квартале" используют заранее выпеченные коржи и они из дрожжевого теста... это несколько портит впечатление.
    Относительно обслуживания и интерьера - все достойно.
    P.S. Давно не был в "Пульчинелло", но когда-то я ел там лучшую пиццу...

13. Вверх #4373
    Mystic soul
    теперь это место лучше обходить стороной...

14. Вверх #4374

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    А я почему-то всегда думала, что наоборот - тесто для пиццы как раз дрожжевое. У меня даже книжка есть, где подробно рассказывается обо всех этапах приготовления настоящей пиццы, много ее рецептов, и там речь идет о дрожжевом тесте.

15. Вверх #4375
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Кто-то из вас путает пиццу с маццой...
    i do direct

16. Вверх #4376
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    теперь это место лучше обходить стороной...
    эт точно

17. Вверх #4377
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Слышал много хороших отзывов об "Итальянском Квартале" и его пицце... Вчера посетил - я фан пиццы ... Пицца там неплохая с точки зрения начинки, особенно "Квадро формаджи" из четырех сыров.
    Но есть два принципиальных недостатка, вы уж простите, кто-то может не согласиться со мной, но:
    - тесто для пиццы должно быть вымешенным и приготовленым, а раскатывать тесто и готовить пиццу нужно после заказа. В "Итальянском квартале" используют заранее выпеченные коржи и они из дрожжевого теста... это несколько портит впечатление.
    Относительно обслуживания и интерьера - все достойно.

это неправильно.Пицца может быть из дрожжевого теста и из бездрожжевого(по технологии).
    Но лично я придерживаюсь мнения,что пицца должна быть из бездрожжевого теста!!!

По-поводу пиццы.Вчера были на Садовой в "Марио".Как же они испортились!пицца никакая(как раз из бездрожжевого теста)! Принесли коктейль "Да Винчи"-ничем не украсили,положили в мартинку просто трубочку.Я знаю, на край мартинки хотя-бы насаживают лимончик или апельсинчик.Тут же просто трубочка (хотя бы изогнули ее).Вообщем разочаровалась я.

потом пошли в "пан пиццу" на углу Еврейской.Там пицца из дрожжевого теста.Официант сразу сказал, чтобы мы сделали добавку в пиццу(сыр и ветчину).Вообщем, если бы мы не сделали добавку, то кушали бы сухой корж с приправами

18. Вверх #4378

Победитель
    конкурса
    Так а пиццу в Марио уже давно есть нельзя. Я там как-то оказалась с месяц назад - ели пиццу "4 сыра", так сравнить ее с такой же из "Итальянского квартала" - небо и земля. Начинку же класть иногда надо

19. Вверх #4379
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    В очередной раз спою оду ресторану Мюнхаузен, хоть он и не совсем одесский
    Его посещение для меня всегда праздник, потому как там всё для клиента. Вчера вот лакомились камбалой, ну что сказать? - ВКУСНО!!! Кроме того, традиционно салат с гренками, пармезаном и томатами и рукколой - ну ооочень он мне нравится А как там красиво, сейчас там прямо живой уголок - появился кролик, котята и утята. Деткам там весело, вокруг зелень, пруд есть (на лодочке можно покататься и рыбку половить), да и сам ресторан внутри оформлен на 5+. В общем реккомендую

20. Вверх #4380
    Mystic soul
    а де это?

Закрытая тема
Страница 219 из 2207 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права