|
была бы моя воля - все эти агенства лишил бы лицензии на право совершения своей деятельности
в своё время люди прекрасно без них обходились
а сейчас, если вы проворачиваете сделку самостоятельно - есть шанс что вас обманут, но обратившись в АН - этот шанс превращается в 100%-ую гарантию и уже никто вас от этого не спасёт - разве что вас озарит отказаться от всего раньше чем они получили от вас хоть одну гривну или хоть одну вашу бумагу в руки
На самом то деле я не готов сказать почему на 8 доме работы не ведутся по ночам ... но поверьте это очень мешает спать и раздражает. Посему меня вполне устраивает что хотя бы по ночам не идут работы на 8 доме и мой полуторамесячный ребенок хотя бы ночью имеет возможность поспать.
![]()
нга щёт артезянки не скажу да и не скажу нет.
Так как для того чтоб артезянка смогла нас обеспечивать водой её производительность должна составлять не менее 10 кубов в час. и при етом она должна быть так расположена чтоб в случае необходимости насос качающий воду можно было достать.
На моей работе на територии предприятия две артизянки. и вот парадокс. примерно раз в год или полтора есть необходимость поднимать насос со 140 метровой глубины.
второй аспект данного вододобывания состоит в том, что нужен такой се маленький щиток с управлением этого самого насоса.
в третьих дело в том , что насос может лиш поднять эту самую водичку но не может дать напор.
Я не против артезянской воды. но даже по вкусовым качествам вода из крана не напоминает артезянку. а скорей воду из обычной ржавой трубы горводопровода.
![]()
Вопрос к сделавшим (делающим) ремонт: если зашивать потолки гипсокартоном - сильно ли они трещат?
Ребят...вот читаю кто-то ключи получает..не пойму - это какой дом? а то вдруг случилось чудо и нашу шестерку сдали...если нет , то когда ожидается?
подскажите пожалуйста!!!!!
Ребята уже неделю мне немогут выслать договор менеджер.
Может у кого завалялся на почте?Скиньте плиз [email protected]
Социальные закладки