Доминоша, получается 13й этаж раньше 7го этажа получает ))))))))
| ||
Доминоша, получается 13й этаж раньше 7го этажа получает ))))))))
как пахнет любовь?
вопрос ради любопытства)!
если допустим человек приобрел квартиру но с целью перепродажи.то он тоже должен проплатить услуги Жэка за пол года)))?!
Arti88 , а ЖЕКу неизвесно кто и для чего что покупает....поэтому платите бабосы...перепродажа все компенсирует))))))
как пахнет любовь?
nova_u я подумаю))но покамись настраиваюсь на то что смогу там жить))
надеюсь к "нашему времени" там уже будут нормальные условия для проживания в Радость!)
пошёл за вставной челюстью и инвалидной коляской про запас)))
т.к. это наверно будет через много много лет)
в пятницу вечером лучше мартини хлебануть)))))), а там глядишь и дом сдадут...
как пахнет любовь?
эхе-хе-хе...я б с радостью...но я кормящая мать...елки палки...))))
как пахнет любовь?
Привет Соседи.
Возник вопрос: нужно ли ставить фильтры воды на вводе в квартиру. Я имею ввиду бывает ли такое, что из крана грязная вода течёт(ржавчина, мусор). СПС
нужно.
мы не поставили, и я очень жалею, а сейчас некуда его приткнутьвода не очень, на питьевую поставили обратный осмос, а в ванной нет ничего, набираешь ванну и видно, что она с оттенком
![]()
не спорю))девушкам мартини))
но я бы не отказался от джэка грамм так 250 ))))))))
Всем привет! Кто знает почему раньше так быстро гнали №8 что даже ночью работали а сейчас малый кран не работает и темпы не такие. Наблюдаю как работают краны с балкона.
Были сегодня вечерком на стройкеПоказалось уютненько во дворе
Посидели на скамеечке)) Но особо ничего нового сказать не могу) просто делюсь эмоциями)) Детей очень много, думаю что им даже тесновато -детская площадка маловата для молодежного ЖК(((( тем более что беременюшек много также. И детей будет вскоре ещё больше. Вроде должна быть 2я детская площадка около 7\3? или ошибаюсь, но реально, деткам тесновато там, мне так показалось.....
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
хммм. если о здоровье и чистоте . то обязательно ставьте. и к томуже делайте отдельную ветку именно питьевой воды. после очистки от металов и прочей крупной примеси.
про ржавчину не знаю ниразу пока не замечал. была в самом начале пару часов. пока не промылась труба. а потом всё нормально.![]()
Социальные закладки