Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 220 из 309 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 6165
  1. Вверх #4381
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    возьмите батлер и не мучайтесь, самый оптимальный вариант, как по мне
    http://mediplus.kiev.ua/kompressionnyj-trikotazh/soputstvuyushie-tovary/prisposoblenie-dlya-odevaniya-kompressionnyh-chulok-batler-1
    цена у них пока осталась та же... хотя про курс доллара вы в курсе)
    а объяснять вот так при всех? то это как на площади заниматься сами знаете чем))) замучают советами)))
    Это точная копия ) украинского производства) доллар тут на цену не влияет, того и такая доступная.

2. Вверх #4382
    Новичок
    Ну к нормальному терапевты чтобы дала направление. И на лице это не варикозное конечно :-! :-! , это было всегда или ситуация резко изменилась?

3. Вверх #4383
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    А мне что-то не везёт с трикотажем... Покупала колготки Сигварис, при 2 или 3 носке порвались в районе бедра (дырка и стрелка - не заметила даже как). Сегодня одевала - порвались в том же месте, но на другой ноге (просто под пальцем в момент одевания). Но - как ни странно- носок целый, хотя обычные колготки рвутся именно на носках.
    В мае купила чулки, тоже Сигварис, поплотнее. Но, опять "но", что-то случилось с силиконом - стали сползать ... Компрессионные свойства вроде нормальные. Это произошло в сентябре - наверное уже включили горячую воду, а я ещё по привычке сушила в ванной.
    Трикотаж заказывала на амазоне через посредника (поставщики разные), цена 70-90 долл. Может кто-то сталктвался - там бывают подделки?
    Сигварис можно и в Украине за нормальными ценами заказать sigvaris-shop.com.ua
    Подделки врятли, но залежи на складе никто не отменял. Если нити долго остаются эластичными, то силикон намного быстрее теряет свои свойства. Старые чулки это плохие чулки, так они на силиконовой резинке.

4. Вверх #4384
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    О,может здесь объясните как поиметь счастье с 1-го раза одеть колготы,не испытав при этом внутричерепного давления???А то ж это ужас какой-то
    Вот хорошее приспособление. Его даже можна сделать самостоятельно. https://www.youtube.com/watch?v=csXEqOBHgMU

5. Вверх #4385
    striz, правильно доктор говорит!
    Medi однозначно проверенный немецкий бренд
    http://www.venoteka.ru/about_series.html
    неплохая таблица моделей, в которой видно чем они отличаются.. medi duomed чулки 900грн, в них не будет кружевной манжетки, размерная сетка из 5размеров, для "обычной" ноги отлично, ну не будет в ней серебра и некоторых других заморочек.... но все равно medi duomed отличный, неубиваемый вариант

можно сэкономить 200грн и купить украинский или прибалтийский чулок, но по итогу выйдет дороже (стрелки, кашлатится, внешний вид быстро теряется)
    Я понимаю, что из представленных на Украине брэндов, и чтобы с хорошим маркетингом, то Меди нет равных. Но все таки. Давайте обсудим и другие, не менее хорошие бренды. Я имею ввиду только обладателей RAL: Сигварис, Веносан, Пани Тереза.

Ну и так обожаемый вами DUOMED НЕ ИМЕЕТ RAL, на самом деле это типа обман. До сих пор помню эмоциональные выражения одного итальянского хирурга по этому поводу, но он был "предан" другой конторе ) Но говорил все правильно.

Я сейчас вижу, что Пани Тереза набирают обороты, и их чулки куда лучше Дуомеда, попробуйте, но только со свежего пошива.

Также Varisan, италия, имеют RAL, но они никак не наберут оборотов, ну и маркетинга ноль конечно(

Я предложил бы этакий эксперимент: кому эконом - берите польские Пани Тереза, очень даже... кому цена не кусается - класика жанра - Сигварис Коттон (Хлопок)

6. Вверх #4386
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Я заметила, что "липучесть" силикона восстанавливается после стирки чулков... в стиральной машине. Моим чулкам больше полугода, ношу их уже скорее по привычке, занимаюсь в них на тренажере, они до сих пор неплохо стягивают, особенно в голени.
    Со стиркой давно заморачиваться перестала, стираю в стиралке обычным порошком, только кладу в специальный мешок для стирки.

7. Вверх #4387
    Риба золотая

Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Кровь надо не только разжижать но и чистить + расслабить спазмированные мышцы + выправить позвоночник
    вопрос!! чем разжижать кровь?
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

8. Вверх #4388
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    вопрос!! чем разжижать кровь?
    ОЗОНОТЕРАПИЯ....сдача донорской крови...

9. Вверх #4389
    Цитата Сообщение от ramajama Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что из представленных на Украине брэндов, и чтобы с хорошим маркетингом, то Меди нет равных. Но все таки. Давайте обсудим и другие, не менее хорошие бренды. Я имею ввиду только обладателей RAL: Сигварис, Веносан, Пани Тереза.

Ну и так обожаемый вами DUOMED НЕ ИМЕЕТ RAL, на самом деле это типа обман. До сих пор помню эмоциональные выражения одного итальянского хирурга по этому поводу, но он был "предан" другой конторе ) Но говорил все правильно.

Я сейчас вижу, что Пани Тереза набирают обороты, и их чулки куда лучше Дуомеда, попробуйте, но только со свежего пошива.

Также Varisan, италия, имеют RAL, но они никак не наберут оборотов, ну и маркетинга ноль конечно(

Я предложил бы этакий эксперимент: кому эконом - берите польские Пани Тереза, очень даже... кому цена не кусается - класика жанра - Сигварис Коттон (Хлопок)

специально для вас сфоткал коробку чулков medi, сертифицированную RAL, откуда вы взяли вышеуказанную негативную информацию в отношении Medi не знаю, если это на основании эмоционального итальянца, то мне это не аргумент. В отношении заангажированности к какому то бренду, могу сказать, если найдете немцев 900грнт за пару чулок, а то и дешевле, то ваш выбор будет таким же обожаемым.

10. Вверх #4390
    Риба золотая

Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    ОЗОНОТЕРАПИЯ....сдача донорской крови...
    густую кровь проблематично взять..

11. Вверх #4391
    Посетитель
    Уже решилась на операцию, а мне тут говорят, что все можно исправить лимфодренажным (не уверена в правильности) массажем. Теперь в раздумьях, может попробовать. Поделитесь, пожалуйста, кто сталкивался.

12. Вверх #4392
    Цитата Сообщение от Скорпион_13 Посмотреть сообщение
    Уже решилась на операцию, а мне тут говорят, что все можно исправить лимфодренажным (не уверена в правильности) массажем. Теперь в раздумьях, может попробовать. Поделитесь, пожалуйста, кто сталкивался.
    чтобы давать советы, надо знать что у вас за проблемы)

13. Вверх #4393
    Риба золотая

лимфодренажный массаж не исправит.. действует как и прессотерапия - временно.. и если вы имеете ввиду ручной массаж, то еще нужно найти грамотного специалиста...

14. Вверх #4394
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Я заметила, что "липучесть" силикона восстанавливается после стирки чулков... в стиральной машине. Моим чулкам больше полугода, ношу их уже скорее по привычке, занимаюсь в них на тренажере, они до сих пор неплохо стягивают, особенно в голени.
    Со стиркой давно заморачиваться перестала, стираю в стиралке обычным порошком, только кладу в специальный мешок для стирки.
    Скажите пож-та Вы в зале занимаетесь или дома?
    Я просто в зал не могу под спорт. облегающие штаны/леггинсы одеть чулки,со стороны вид-(Мальчики,закрыли уши))-будто ты одета снизу в шорты,вид не эстетичный

15. Вверх #4395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    густую кровь проблематично взять..
    сейчас есть специальные насосики....они подкачивают кровь из вены...это происходит быстрее чем при обычном заборе....

16. Вверх #4396
    Посетитель
    чтобы давать советы, надо знать что у вас за проблемы)
    Варикоз, Толстая выпуклая Вена по всей длине ноги

17. Вверх #4397
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    Скажите пож-та Вы в зале занимаетесь или дома?
    Я просто в зал не могу под спорт. облегающие штаны/леггинсы одеть чулки,со стороны вид-(Мальчики,закрыли уши))-будто ты одета снизу в шорты,вид не эстетичный
    Дома занимаюсь.
    Надевайте менее облегающие штаны, или не обращайте внимание, мало ли кто что подумает... их проблемы.

18. Вверх #4398
    Варикоз, Толстая выпуклая Вена по всей длине ноги
    тогда вариантов два, либо с ней ходить, либо ее убрать)))
    убрать - это не операция по жизненным показаниям, делаете ее когда вам захочется, удобней в прохладное время.
    лимфодренирующий самомассаж, как и лечебная физкультура, как и тонизирующий душ и т.д. штука хорошая для уменьшения симптомов венозной недостаточности, но абсолютно бесполезная с точки зрения эстетики - вены так и будут торчать.. Развитие трофических нарушений (трофическая язва) при первичном варикозе путь длинный, занимает десятилетия, так что время экспериментировать с консервативными методами полно), надоест - проведете в процедурной пару часов и пешком домой, но уже без "толстой и выпуклой" и без разрезов. Ну и с весны велком короткие юбки)

19. Вверх #4399
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Дома занимаюсь.
    Надевайте менее облегающие штаны, или не обращайте внимание, мало ли кто что подумает... их проблемы.
    Да в том-то и дело,что штаны сверху облегающие(в попе и ляжках),а дальше по фасончику свободнее...и такие все((
    Вот и пялю колготы,благо,что они дышащие,но все-равно лишний слой одежды...

20. Вверх #4400
    Дома занимаюсь.
    девочки, я не советую, просто спрашиваю, а в этом случае компрессионное белье не поможет? может кроме эстетики еще и жирок поможет спалить быстрее?

Ответить в теме
Страница 220 из 309 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права