|
Ну к нормальному терапевты чтобы дала направление. И на лице это не варикозное конечно :-! :-! , это было всегда или ситуация резко изменилась?
Сигварис можно и в Украине за нормальными ценами заказать sigvaris-shop.com.ua
Подделки врятли, но залежи на складе никто не отменял. Если нити долго остаются эластичными, то силикон намного быстрее теряет свои свойства. Старые чулки это плохие чулки, так они на силиконовой резинке.
Я понимаю, что из представленных на Украине брэндов, и чтобы с хорошим маркетингом, то Меди нет равных. Но все таки. Давайте обсудим и другие, не менее хорошие бренды. Я имею ввиду только обладателей RAL: Сигварис, Веносан, Пани Тереза.
Ну и так обожаемый вами DUOMED НЕ ИМЕЕТ RAL, на самом деле это типа обман. До сих пор помню эмоциональные выражения одного итальянского хирурга по этому поводу, но он был "предан" другой конторе ) Но говорил все правильно.
Я сейчас вижу, что Пани Тереза набирают обороты, и их чулки куда лучше Дуомеда, попробуйте, но только со свежего пошива.
Также Varisan, италия, имеют RAL, но они никак не наберут оборотов, ну и маркетинга ноль конечно(
Я предложил бы этакий эксперимент: кому эконом - берите польские Пани Тереза, очень даже... кому цена не кусается - класика жанра - Сигварис Коттон (Хлопок)
Я заметила, что "липучесть" силикона восстанавливается после стирки чулков... в стиральной машине. Моим чулкам больше полугода, ношу их уже скорее по привычке, занимаюсь в них на тренажере, они до сих пор неплохо стягивают, особенно в голени.
Со стиркой давно заморачиваться перестала, стираю в стиралке обычным порошком, только кладу в специальный мешок для стирки.
специально для вас сфоткал коробку чулков medi, сертифицированную RAL, откуда вы взяли вышеуказанную негативную информацию в отношении Medi не знаю, если это на основании эмоционального итальянца, то мне это не аргумент. В отношении заангажированности к какому то бренду, могу сказать, если найдете немцев 900грнт за пару чулок, а то и дешевле, то ваш выбор будет таким же обожаемым.
Уже решилась на операцию, а мне тут говорят, что все можно исправить лимфодренажным (не уверена в правильности) массажем. Теперь в раздумьях, может попробовать. Поделитесь, пожалуйста, кто сталкивался.
тогда вариантов два, либо с ней ходить, либо ее убрать)))
убрать - это не операция по жизненным показаниям, делаете ее когда вам захочется, удобней в прохладное время.
лимфодренирующий самомассаж, как и лечебная физкультура, как и тонизирующий душ и т.д. штука хорошая для уменьшения симптомов венозной недостаточности, но абсолютно бесполезная с точки зрения эстетики - вены так и будут торчать.. Развитие трофических нарушений (трофическая язва) при первичном варикозе путь длинный, занимает десятилетия, так что время экспериментировать с консервативными методами полно), надоест - проведете в процедурной пару часов и пешком домой, но уже без "толстой и выпуклой" и без разрезов. Ну и с весны велком короткие юбки)
Социальные закладки