Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 218 из 309 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 6165
  1. Вверх #4341
    Цитата Сообщение от pluss Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году покупала VenoTrain колготы. замерели меня, подобрали размер... Но спустя пару месяцев, у мення протерлись пятки, и в районе большого пальца. и зашивала, они снова протирались. Может это я так хожу. но их больше не куплю. Так как на колготы есть срок годности, мне доктор посоветовал смотреть на коробке от даты изготовления, а не от даты ношения...Пока без колгот хожу, вот собираюсь купить меди, многие их хвалят, надеюсь с ними проблем не будет.
    дата изготовления точно не важный параметр, все таки не продукты питания... можно новый, вчера сделанный трикотаж "убить" посушив на горячей батарее. трущие поверхности (стопа) рекомендую защищать носком или "следом" сверху чулков.. в общем то полгода интенсивного ношения - это срок для хорошего компрессионного трикотажа, потом необходимая компрессия вряд ли будет достигаться даже если косметический вид чулков сохранился. Поэтому чулки это расходный материал. Более тонкий трикотаж летом комфортней, но и выносливость такого трикотажа меньше, быстрее компрессия теряется и шанс порвать выше. P.S.: Меди тоже отличный выбор)

2. Вверх #4342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    дата изготовления точно не важный параметр, все таки не продукты питания... можно новый, вчера сделанный трикотаж "убить" посушив на горячей батарее. трущие поверхности (стопа) рекомендую защищать носком или "следом" сверху чулков.. в общем то полгода интенсивного ношения - это срок для хорошего компрессионного трикотажа, потом необходимая компрессия вряд ли будет достигаться даже если косметический вид чулков сохранился. Поэтому чулки это расходный материал. Более тонкий трикотаж летом комфортней, но и выносливость такого трикотажа меньше, быстрее компрессия теряется и шанс порвать выше. P.S.: Меди тоже отличный выбор)
    Носки поверх колгот одевала постоянно, на батарее не сушила, не выкручивала, слегка отжала, полотенцем промакивала, высыхали естествееным путем.при покупке инструктаж провели) колготы были второй компрессии, тонкий ли трекотаж не знаю. пока сравнить не с чем.может мой случай единичный, но так вот...

3. Вверх #4343
    Постоялец форума
    Носки поверх колгот одевала постоянно, на батарее не сушила, не выкручивала, слегка отжала, полотенцем промакивала, высыхали естествееным путем.при покупке инструктаж провели) колготы были второй компрессии, тонкий ли трекотаж не знаю. пока сравнить не с чем.может мой случай единичный, но так вот...
    А я колготки, которые мне жалко, одеваю НА носки, тонкие или потолще. Если конечно их не видно.
    Последний раз редактировалось striz; 03.12.2015 в 18:32.

4. Вверх #4344
    Частый гость
    А мне что-то не везёт с трикотажем... Покупала колготки Сигварис, при 2 или 3 носке порвались в районе бедра (дырка и стрелка - не заметила даже как). Сегодня одевала - порвались в том же месте, но на другой ноге (просто под пальцем в момент одевания). Но - как ни странно- носок целый, хотя обычные колготки рвутся именно на носках.
    В мае купила чулки, тоже Сигварис, поплотнее. Но, опять "но", что-то случилось с силиконом - стали сползать ... Компрессионные свойства вроде нормальные. Это произошло в сентябре - наверное уже включили горячую воду, а я ещё по привычке сушила в ванной.
    Трикотаж заказывала на амазоне через посредника (поставщики разные), цена 70-90 долл. Может кто-то сталктвался - там бывают подделки?

5. Вверх #4345
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение
    А я колготки, которые мне жалко, одеваю НА носки, тонкие или потолще. Если конечно их не видно.
    А смысл?))

6. Вверх #4346
    Посетитель
    Интересуют отзывы, обл. больница Тимофеев Алексей Юрьевич? Кто лечилсяу него, консультировался, оперировался, ?

7. Вверх #4347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    А смысл?))
    Чтоб не протирались.

8. Вверх #4348
    Чтоб не протирались.
    еще один аргумент моей жены "чтобы обувь не линяла на чулок"... хотя для зимы купил еще и черные гольфы. Чулков много не бывает при лимфо-венозной недостаточности)))

9. Вверх #4349
    Постоялец форума
    еще один аргумент моей жены "чтобы обувь не линяла на чулок"... хотя для зимы купил еще и черные гольфы. Чулков много не бывает при лимфо-венозной недостаточности)))
    Цена кусается

10. Вверх #4350
    Новичок Аватар для Guache
    Интересуют отзывы, обл. больница Тимофеев Алексей Юрьевич? Кто лечилсяу него, консультировался, оперировался, ?
    Скажем так,есть категория врачей,которые берут деньги и делают вид что не брали.Даже на кассе не так быстро берут.Ни чем не помог,а наоборот.До меня стаяла женщина к нему,цитирую:"Очень любит деньги".Как он врачем стал не понятно.

11. Вверх #4351
    Цена кусается
    глядя на бооольшую кучу флакончиков, кремов, всяких баночек по уходу за кожей, волосами и ногтями могу утверждать: компрессионный трикотаж - это самое дешевое, но самое эффективное в женском арсенале)))
    вопрос цены очень относительный... цена на меди дуомед гольфы 600грн, чулки 900грн, хватает изделия на полгода, а то и больше. Пользы несоизмеримо больше, чем от всяких мазюкалок и таблеток.

12. Вверх #4352
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    А мне что-то не везёт с трикотажем... Покупала колготки Сигварис, при 2 или 3 носке порвались в районе бедра (дырка и стрелка - не заметила даже как). Сегодня одевала - порвались в том же месте, но на другой ноге (просто под пальцем в момент одевания). Но - как ни странно- носок целый, хотя обычные колготки рвутся именно на носках.
    В мае купила чулки, тоже Сигварис, поплотнее. Но, опять "но", что-то случилось с силиконом - стали сползать ... Компрессионные свойства вроде нормальные. Это произошло в сентябре - наверное уже включили горячую воду, а я ещё по привычке сушила в ванной.
    Трикотаж заказывала на амазоне через посредника (поставщики разные), цена 70-90 долл. Может кто-то сталктвался - там бывают подделки?
    специальный трикотаж очень специфический и редкий товар, не думаю, что будут подделывать...
    "стрелки" не должны быть, все таки, не такая вязка как в обычных чулках, хотя, все может быть)
    когда рекомендую компрессионный трикотаж пациентам, всегда объясняю и обязательно одеваем вместе...практически ни одна пациентка самостоятельно не одела чулки правильно с первого раза.
    Кстати, при натягивании чулок ногти действуют как ножи

13. Вверх #4353
    специальный трикотаж очень специфический и редкий товар, не думаю, что будут подделывать...
    "стрелки" не должны быть, все таки, не такая вязка как в обычных чулках, хотя, все может быть)
    когда рекомендую компрессионный трикотаж пациентам, всегда объясняю и обязательно одеваем вместе...практически ни одна пациентка самостоятельно не одела чулки правильно с первого раза.
    Кстати, при натягивании чулок ногти действуют как ножи
    О,может здесь объясните как поиметь счастье с 1-го раза одеть колготы,не испытав при этом внутричерепного давления???А то ж это ужас какой-то

14. Вверх #4354
    О,может здесь объясните как поиметь счастье с 1-го раза одеть колготы,не испытав при этом внутричерепного давления???А то ж это ужас какой-то
    возьмите батлер и не мучайтесь, самый оптимальный вариант, как по мне
    http://mediplus.kiev.ua/kompressionnyj-trikotazh/soputstvuyushie-tovary/prisposoblenie-dlya-odevaniya-kompressionnyh-chulok-batler-1
    цена у них пока осталась та же... хотя про курс доллара вы в курсе)
    а объяснять вот так при всех? то это как на площади заниматься сами знаете чем))) замучают советами)))

15. Вверх #4355
    Постоялец форума
    глядя на бооольшую кучу флакончиков, кремов, всяких баночек по уходу за кожей, волосами и ногтями могу утверждать: компрессионный трикотаж - это самое дешевое, но самое эффективное в женском арсенале)))
    вопрос цены очень относительный... цена на меди дуомед гольфы 600грн, чулки 900грн, хватает изделия на полгода, а то и больше. Пользы несоизмеримо больше, чем от всяких мазюкалок и таблеток.
    Всего, что вы перечислили не имею).
    А мне доктор сказал, что лучше брать немецкий трикотаж. И он стоит около 2000.

16. Вверх #4356
    Я весь свой трикотаж(гольфы,чулки,колготы) как итальянский,так и немецкий купила на ОЛХ,там люди часто продают свои "пролёты".Просто хорошо промониторьте размерную сетку и точно узнайте свой р-р и будет Вам счастье по ооочень приятной цене

17. Вверх #4357
    возьмите батлер и не мучайтесь, самый оптимальный вариант, как по мне
    http://mediplus.kiev.ua/kompressionnyj-trikotazh/soputstvuyushie-tovary/prisposoblenie-dlya-odevaniya-kompressionnyh-chulok-batler-1
    цена у них пока осталась та же... хотя про курс доллара вы в курсе)
    а объяснять вот так при всех? то это как на площади заниматься сами знаете чем))) замучают советами)))
    Правда цена классная!
    НО колготы/чулки нужно ж одевать лежа ногами к верху и вот тогда?

18. Вверх #4358
    Посетитель
    Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Звонила сегодня в Инто-Сану, хотела записать на консультацию к Защуку Р.Г. мужа, оператор сказала, что записи у него нет, нужно прийти на Варненскую и найти его в отделении. Меня интересует такой вопрос, вообще возможно к нему попасть таким образом на прием или придется ждать, пока он освободиться. Может вообще возможно, что мы приедем, а он будет занят целый день и нам придется ехать домой. Подскажите, у кого какой был опыт. Не хочется потратить целый день да еще и не попасть к врачу.

19. Вверх #4359
    Правда цена классная!
    НО колготы/чулки нужно ж одевать лежа ногами к верху и вот тогда?
    мы уже с десяток таких заказывали, год эксплуатации - без нареканий, краска какая надо, держится, упругость металла отличная.. единственный минус -не делают больших размеров под крупные голени... кто то из украинских кулибиных делает.
    про одевание лежа вверх ногами при варикозе это обычное заблуждение... не берите дурного в голову

20. Вверх #4360
    striz, правильно доктор говорит!
    Medi однозначно проверенный немецкий бренд
    http://www.venoteka.ru/about_series.html
    неплохая таблица моделей, в которой видно чем они отличаются.. medi duomed чулки 900грн, в них не будет кружевной манжетки, размерная сетка из 5размеров, для "обычной" ноги отлично, ну не будет в ней серебра и некоторых других заморочек.... но все равно medi duomed отличный, неубиваемый вариант

можно сэкономить 200грн и купить украинский или прибалтийский чулок, но по итогу выйдет дороже (стрелки, кашлатится, внешний вид быстро теряется)

Ответить в теме
Страница 218 из 309 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права