Тема: С миру по нитке. Помощь животным!

Ответить в теме
Страница 220 из 306 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 6114
  1. Вверх #4381
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь Татьяне,у них с Мариной Дашикой на попечении в данный момент 35 кошек + 48собак.Сегодня разговаривала с Татьяной,положение просто катастрофическое.Есть очень тяжелые животные в клинике.Вот только Таня забрала еще одного тяжелого кота из подвала с выгнившими лапами,его оперируют.Ребята, помогите пожалуйста-не нужно много,хоть по чуть-чуть !Татьяна будет благодарна за любые суммы!
    Всех животных можно прийти проведать,Татьяна с радостью примет в гости!

вот о нем вчера я писала http://forumodua.com/showthread.php?t=2832448
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    В раздел помощи животным многие новички заходить боятся - "потому, что всех жалко, если бы могла/мог забрал/ла бы всех домой". Потом человек остаётся здесь, начинает помогать, постепенно привыкает к страшным историям и у него как бы вырабатывается "иммунитет" - защитная реакция на те ужасы, которые происходят с животными на улицах нашего города.
    Но трагическая история чёрного котика Вилли потрясает любого своей жестокостью, равнодушием и чёрствостью окружавших его людей...
    Центр города, старый одесский двор, где все знакомы, все на виду - и люди, и животные. Кто-то их кормит, кто-то не замечает, кто-то недовольно гонит их прочь. Вилли видели все - и наблюдали 2(!) недели, как по их двору ползает на передних лапах измученный кот. Задние лапы были, но лучше бы их не было - сгнивших, кровоточащих, с порванными сухожилиями и торчащими костями. Каждое движение кота отдавалось страшной болью, но он не мог умереть, он продолжал мучаться. (Наверное, Бог проверял людей на сострадание и сочувствие к чужой боли, пусть даже животного. И выбрал для этого Вилли. Люди этот экзамен не сдали - их души оказались черствы.) Вилли этого не знал и с надеждой выползал каждый день из заброшенного подвала в надежде, что кто-то окончит его страдания. Ведь иногда смерть бывает счастливее жизни...
    И когда силы измученного кота были на исходе, его заметили. Потом была клиника и сложная операция, длившаяся более двух часов.
    Вилли ампутировали обе задние лапки: одну полностью, вторую - по сустав. Многие недоуменно пожмут плечами и удивятся, почему кота не усыпили. Многие покрутят пальцем у виска и равнодушно перейдут в тему "Куда девать ненужное?". Но есть такие люди, и их немало, кто примет боль бездомного котика как свою и поймёт тех, кто дал Вилли шанс на жизнь. Именно к ним мы и обращаемся за помощью: пожалуйста, не оставляйте мальчишку наедине с его бедой! У него есть силы выкарабкаться, а у нас есть уверенность, что всё пройдёт как страшный сон и Вилли поверит людям, так жестоко поступившим с ним. И это главное. Но без Вашей помощи не справиться...
    Сейчас котик находится в ветклинике на Партизанской, 8. Пока его состояние очень слабое и неопределённое. К тому же Вилли очень стрессует - и от боли, и от незнакомой обстановки, и от ежедневных обработок и процедур. Но он уже на пути к выздоровлению, хотя он будет нелёгким и длинным...
    А это, конечно же, огромные деньги, которых нет у меня.
    Зато у меня есть множество подопечных, тяжёлых, проходящих сейчас лечение в клиниках; ожидающих пристройства на передержке; живущих в домашнем приюте "Кошкин дом".
    Очень нужна помощь - одной не справиться...
    Деньги можно завозить в ветклинику на Партизанскую 8, (Кот записан на Кузикову Татьяну) или
    перечислить на карточку Приватбанка:

№ 5168 7555 2086 0061 - Кузикова Татьяна
    С пометкой "На Вилли" - у меня несколько тяжелых животных, чтобы знать на кого конкретно присланы деньги!
    Спасибо, что Вы с нами!!!
    моб. 096-290-47-83 Татьяна - руководитель приюта

Репост, пожалуйста https://vk.com/koshkindomodessa?w=wall-40028693_4975

2. Вверх #4382
    Карта "Привата" – 5168742061849828 (получатель – Екатерина Бродская).
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Прошу помощи для Кати (kat_od) и ее большого домашнего кошачьего приюта. В особенности для одной кошечки Лесеньки, которая неизлечимо больна... Необходима медицинская помощь и средства на нее! Сердце разрывается, глядя на печальные фото этой малышки...
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    У Лесеньки все более уверенно предполагают инфекционный перитонит (в сухой форме – пока что…). Анализ крови стал только хуже (анемия сильнее), есть неустойчивость и неуверенность в движениях, помутнение глазика… Поскольку диагноз очень тяжелый – собственно, смертельный, хочу получить хотя бы еще одно мнение. Завтра вызову нашего домашнего врача. Вопрос, как обычно в деньгах… Это обойдется дороже, чем прием по льготной цене в клинике, и, естественно не будет чеков. Я плохо умею просить и, ей-богу, не знаю, что написать… Что я хватаюсь за соломинку? Что малышка свернулась клубочком у меня на коленях и мурчит, не зная о том, как мало ей, вероятно, осталось жить?..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2467053&page=62

..

3. Вверх #4383
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от $amurai Посмотреть сообщение
    Ребята, может у кого-то есть не задействованая переноска и вы можете дать ее на след неделю до 20.03. Я хочу стерилизовать дворовую беременную кошку,но у меня нет переноски. Пыталась в картонной коробке ее повезти, но картонные стены не могут ее удержать... Буду очень благодарна за аренду.
    П.С. Пишу с профиля мужа.
    Если еще актуально, у меня есть переноска. Находится на Слободке.

4. Вверх #4384
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Цитата Сообщение от $amurai Посмотреть сообщение
    Ребята, может у кого-то есть не задействованая переноска и вы можете дать ее на след неделю до 20.03. Я хочу стерилизовать дворовую беременную кошку,но у меня нет переноски. Пыталась в картонной коробке ее повезти, но картонные стены не могут ее удержать... Буду очень благодарна за аренду.
    П.С. Пишу с профиля мужа.
    Тоже могу дать, если еще нужно. Таирова.

5. Вверх #4385
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    всем привет. есть корм роял канин для котят 2 пачки по 2 кг-свежий, 2 пачки рояла для взрослых по 400гр- срок до мая 2016, сенсибл 2 кг. все пачки закрыты- и хранились в хороших условиях кроме сенсибл( его нам подарили летом)
    так же есть переноска пластиковая, сломано крепление. заберите пожалуйста, а то мои не едят роял и корм собирается в гардеробной и я про него забываю, а так котят и других котиков накормите кто нуждается.забирать говорова угол Пионерской

6. Вверх #4386
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    всем привет. есть корм роял канин для котят 2 пачки по 2 кг-свежий, 2 пачки рояла для взрослых по 400гр- срок до мая 2016, сенсибл 2 кг. все пачки закрыты- и хранились в хороших условиях кроме сенсибл( его нам подарили летом)
    так же есть переноска пластиковая, сломано крепление. заберите пожалуйста, а то мои не едят роял и корм собирается в гардеробной и я про него забываю, а так котят и других котиков накормите кто нуждается.забирать говорова угол Пионерской
    Можно бронь для Лены Осы

7. Вверх #4387
    Не покидает форум
    а мне, если можно, переноску - починю её

Enn, Вы имели в виду под бронью и переноску или только корм?)

8. Вверх #4388
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а мне, если можно, переноску - починю её

Enn, Вы имели в виду под бронью и переноску или только корм?)
    Я имела ввиду и переноску и корм!!Лена отдала с Айсом последнюю переноску и ей не отдали!А в пятницу ей надо везти уличную кошку на стерилизацию.Поэтому переноску мы сами починим

9. Вверх #4389
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду и переноску и корм!!Лена отдала с Айсом последнюю переноску и ей не отдали!А в пятницу ей надо везти уличную кошку на стерилизацию.Поэтому переноску мы сами починим
    тогда без вопросов)
    п.с. написала у вас в публичке, что не знаю какая там поломка, но если необходима будет помощь в ремонте, наверно смогу помочь!
    если вдруг сломалась п/м дверца, уже знаю в каком зоомагазине её можно будет купить через неделю - сегодня этим как раз интересовалась (кот мой уронил переноску и отломились обе верхние "ножки" дверцы, с самой переноской всё в порядке)
    есть ещё одна переноска с недостатком, но скотч может всё исправить, в крайнем случае - пишите, дам попользоваться)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 16.03.2016 в 11:20.

10. Вверх #4390
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Продублирую

Попробую написать в надежде на новое чудо…

У моего дома появился одноглазый белый кот Насколько смогла увидеть – проблема не свежая, все зажившее. То есть ургентная помощь не нужна, но все-таки – инвалид на улице… К тому же он не во дворе, а со стороны фасада. Дефилирует посередине тротуара, ничего не боится, балбес… Помимо всего прочего у нас через дорогу парк – ходит очень много собачников, и они очень разные…

Я уже ничего финансово не тяну и тем более не могу ни копейки отнять у неизлечимо больной Леськи Может, кто-то из новичков, еще не увешанных подопечными, захочет помочь этому котику – хотя бы только финансово.

Если такие желающие найдутся, нужно, чтобы все здраво взвесили. Кот – инвалид, рассчитывать на быстрое пристройство не стоит (чудеса случаются, но это все-таки исключения). С виду не болен, ест хорошо, но мало ли, что может вылезти по здоровью. И мне кажется, что парень не юн. Понадобится передержка: взять к себе не смогу – у меня и вообще перенаселенность, и уже сложно вживать взрослых котов.

Добрый волшебник, ты существуешь?..

11. Вверх #4391
    Позвонила мне Лена Оса,все забрала- счастливая,довольная и очень вас благодарила.Ирочка,спасибо Вам большущее за корма,переноску и лечебный корм для Дыма!!Спасибо огромное!!
    Последний раз редактировалось Enn; 16.03.2016 в 17:59.

12. Вверх #4392
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Девочки, если будет еще что то, то обязательно напишу.

13. Вверх #4393
    Посетитель Аватар для люда74
    Есть одеяла несколько штук на подстилки для животных , пос. Котовсково .

14. Вверх #4394
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Просим перепост https://vk.com/happycatod?w=wall-54112591_2284
    Пожалуйста нужна помощь для Аси

15. Вверх #4395
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от люда74 Посмотреть сообщение
    Есть одеяла несколько штук на подстилки для животных , пос. Котовсково .
    наверное их лучше отдать в приют Ковчег,там это всегда актуально,если пока никто не бронировал..если что напишите свой телефон мне в репу или в личку
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #4396
    Посетитель Аватар для Добрая_Фея
    Уважаемые волонтёры! Просим помощи для кота Кекса! Я понимаю, что есть животные в более безвыходных ситуациях и сложном состоянии, а мы уже на финишной прямой. Но долг затянулся, а очень хочется помочь в ещё одном направлении.
    Вот тема Кексика: http://forumodua.com/showthread.php?t=2829918
    Мама: Станислава 25.04.09; Мирослава 26.06.13; Владислава 14.11.14

17. Вверх #4397
    Посетитель Аватар для люда74
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    наверное их лучше отдать в приют Ковчег,там это всегда актуально,если пока никто не бронировал..если что напишите свой телефон мне в репу или в личку
    Кинула тел. в репу.

18. Вверх #4398
    Большое сердце
    Собрали пару одеялок для моей подопечной Джины. И я так поняла, что у людей, если порыться, валяется подобное. У нас во дворе у котов за зиму позасыпало снегом лежанки, одеяла, и всё посгнивало. (как-то не додумались мы попрятать). Надо повыкидывать имеющееся и обновить. Так что если у кого завалялись ненужные одеяла или лежанки - заберу для нашего прайда. Фонтан, Центр, Таирова, Черёмушки - на Посёлок вряд ли поеду.

19. Вверх #4399
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Девочки, у кого есть возможность помочь, обеспечив человека работой, обратите внимание. И посоветуйте подругам. У Оли очень сложная ситуация.

Цитата Сообщение от Olya34 Посмотреть сообщение
    Ищу подработку по уборке,может кому то надо,а мне нужно чем то кормить хвостиков(14)и 5 безхвостиков(свинок).Оля 0971474979
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

20. Вверх #4400
    Девчонки, это не реклама. Позвонил поставщик, у них есть корм дарлинг для собак с подходящим сроком годности 3-х кг мешки, около 23 грн за кг. Может кому-то надо пишите в лс скину номер тел.
    Благодарим Вас за любую помощь

Ответить в теме
Страница 220 из 306 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права