Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1128 из 1984 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #22541
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Девочки на одноклассниках одна из групп украла 2 фото Наташи и выставила их как отчет о своих животных. Это фото чека и лекарств пса Ричарда. Кто есть на одноклассниках подскажите , что можно сделать. Я только нашла что можно пожаловаться под фото, но поможет ли.
    Вот эти фото.
    https://ok.ru/s0s.bezd0mishi.ru/album/53936256975085/816414193389
    https://ok.ru/s0s.bezd0mishi.ru/album/53936256975085/816414190573
    Наверное вступить в группу и попросить показать полное фото чека,особенно его верх где указана клиника,на основании того что есть спорная ситуация по поводу подлинности чека.Там кстати проглядывается "Наталья Анатольевна" фамилию не разобрала,но верх надо чтобы предоставили.А можно ссылку на тему с настоящими чеками?
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 10.03.2016 в 13:29.

3. Вверх #22542
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Правильно и вот ведь выход,но нет надо же сразу за город и фиг с ними что они там погибнут от голода/колес на трассе/охотников из сел- что в итоге та же смерть ,как и от яда если потрявят.И вроде доброта к котикам и собачкам,чтобы не траванули -вывезти,но такая доброта похожа на завуалированный догхантинг.
    Не стоит так горячиться и называть меня ДХ. У меня в семье собака и две кошки, причем все беспородные, с улицы. Я люблю животных. Но агрессивных и неконтролируемых надо брать под контроль либо изолировать их. Поэтому я и спрашивала совета у форумчан.
    Вайбер/WA 0678400101

4. Вверх #22543
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Наверное вступить в группу и попросить показать полное фото чека,особенно его верх где указана клиника,на основании того что есть спорная ситуация по поводу подлинности чека.
    Я написала в службу поддержки. Т.к. если написать комментарий под фото его просто удалят и всё, а меня отправят в ЧС. Я в одноклассниках плохо ориентируюсь пока нашла что к чему, пожалуйста кто есть там нажмите жалобу под фото, чтоб моя заявка была не единственной. Что еще можно сделать не знаю даже.

5. Вверх #22544
    Частый гость Аватар для Горгона
    Здравствуйте, собираюсь привить свое котэ...Тут все на "острие" текущих дел, касательно вакцин. Подскажите, какая теперь самая лучшая и безопасная? Помню, последний раз прививали нобиваком. Есть какие-то рекомендации по поводу подделка-не подделка, качества в текущем времени? спасибо заранее.

6. Вверх #22545
    Частый гость Аватар для aisa
    Наверное вступить в группу и попросить показать полное фото чека,особенно его верх где указана клиника,на основании того что есть спорная ситуация по поводу подлинности чека.
    В группе просто заблокируют и она потом вообще не сможет смотреть что там выставляют...Это надо администрации одноклассников жаловаться и если получится доказать что фото украдены,они фото заблокируют..
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

7. Вверх #22546
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    В группе просто заблокируют и она потом вообще не сможет смотреть что там выставляют...Это надо администрации одноклассников жаловаться и если получится доказать что фото украдены,они фото заблокируют..
    Не,так для начала просто попросить доп. фото чека сверху.Если чек их так они это легко должны сделать))

8. Вверх #22547
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Я написала в службу поддержки. Т.к. если написать комментарий под фото его просто удалят и всё, а меня отправят в ЧС. Я в одноклассниках плохо ориентируюсь пока нашла что к чему, пожалуйста кто есть там нажмите жалобу под фото, чтоб моя заявка была не единственной. Что еще можно сделать не знаю даже.
    Сейчас нажмем и попросим,кстати,там уже кто-то отписался под фото.

9. Вверх #22548
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Не стоит так горячиться и называть меня ДХ. У меня в семье собака и две кошки, причем все беспородные, с улицы. Я люблю животных. Но агрессивных и неконтролируемых надо брать под контроль либо изолировать их. Поэтому я и спрашивала совета у форумчан.
    я не горячусь,а всего лишь написала свое мнение и при этом мне все равно сколько у кого дома животных и откуда они.

10. Вверх #22549
    И такое уже не первый раз. Но прошлый раз просто пристраивали щеночка по чужим фото, правда на фото была девочка а пристраивали как мальчика и даже город тоже Одесса. Это хоть простительно, ну нет фото у человека ладно. Но деньги собирать это...просто нет слов..каким человеком надо быть((

11. Вверх #22550
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Подскажите, пожалуйста, клинику на Котовского и к кому можно обратиться на счет волонтерской скидки.
    Знакомая этого парня хочет отнести. Сейчас они на Паустовского.

12. Вверх #22551
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    подскажите, пожалуйста, а где у нас тема "здоровье животных"?.. не могу найти..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

13. Вверх #22552
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, а где у нас тема "здоровье животных"?.. не могу найти..
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=656
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

14. Вверх #22553
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Всем привет.
    Если кто покупает Хиллс или вообще диетические серии, то может подскажите где подешевле сейчас искать? Нам нужна профилактика Хиллс c/d для кошек. И сидеть на ней придется долго, если не пожизненно. 2 кошки. Даже страшно представить бюджет на это(((
    Может у кого скидка где-то есть? И можно воспользоваться?
    Буду очень признательна!
    Может у кого-то остатки есть, то выкуплю.
    Заранее благодарю!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

15. Вверх #22554
    Цитата Сообщение от AutorAnna Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Если кто покупает Хиллс или вообще диетические серии, то может подскажите где подешевле сейчас искать? Нам нужна профилактика Хиллс c/d для кошек. И сидеть на ней придется долго, если не пожизненно. 2 кошки. Даже страшно представить бюджет на это(((
    Буду очень признательна!
    Заранее благодарю!
    Дешевого не встречала((Мы покупаем коту i\d.Покупаем в мистер Доге,недавно повезло и были помятые баночки по 40 грн.Видела прайс от поставщика на баночный корм ,так он изначально по 2 с чем-то дол.,а еще накрутку дают.Вот интернет магазин в Одессе,промониторьте там цены на ваш корм в здесь наш на 1.5 кг-365 http://zoo-mania.com.ua/catalog/all/brend/hills
    а здесь наш уже за 1 уп.380 грн http://odessa.prom.ua/Suhoj-korm-hills;wholesale.html
    При клиниках реально дороже чем даже в мистер Доге.

16. Вверх #22555
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от AutorAnna Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Буду очень признательна!
    Заранее благодарю!
    У меня толпа дома на Хиллсе уринари ( забыла ..c\d ..s\d) Месяца три - четыре все дружно попировали. Потом он закончился, и у меня появилось непреодолимое желание суицида. Но выход нашёлся, в виде 4 лапы уринари ( профилактика МКБ). По цене приятно, на вид и запах ещё приятнее, толпа поедает активно. Изменений в лотке, внешнем виде ( одна из табуна аллергик страшный), поведении и различных отходах жизнедеятельности, не замечено. Корм относится к классу супер-премиум.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

17. Вверх #22556
    Большое сердце
    Наверное вступить в группу и попросить показать полное фото чека,особенно его верх где указана клиника,на основании того что есть спорная ситуация по поводу подлинности чека.Там кстати проглядывается "Наталья Анатольевна" фамилию не разобрала,но верх надо чтобы предоставили.А можно ссылку на тему с настоящими чеками?
    Уже заблокировали...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #22557
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Очень нужна помощь Татьяне,у них с Мариной Дашикой на попечении в данный момент 35 кошек + 48собак.Сегодня разговаривала с Татьяной,положение просто катастрофическое.Есть очень тяжелые животные в клинике.Вот только Таня забрала еще одного тяжелого кота из подвала с выгнившими лапами,его оперируют.Ребята, помогите пожалуйста-не нужно много,хоть по чуть-чуть !Татьяна будет благодарна за любые суммы!
    Всех животных можно прийти проведать,Татьяна с радостью примет в гости!

Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Нужна помощь http://forumodua.com/showthread.php?t=1828220&page=34
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    У меня сейчас несколько тяжелых животных в ветклиниках и огромные долги! Я не знаю, как справлюсь! К тому же еще и карточку пришлось сменить, ее кто-то пытался взломать. У них это не получилось, но все это очень неприятно.
    Сейчас нужно менять везде реквизиты.
    Моя новая карта приват № 5168 7555 2086 0061 - Кузикова Татьяна

19. Вверх #22558
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Уже заблокировали...
    Мне еще не ответили. Фото есть , ссылка перестала работать но фото в группе мне доступно для просмотра. Вот https://ok.ru/angeli.rossii/album/53936256975085/816414190573

20. Вверх #22559
    Не видела что Вы просили ссылку на тему Ричарда, Вот http://forumodua.com/showthread.php?t=2787457&page=3
    Последний раз редактировалось Polno44; 10.03.2016 в 22:32. Причина: ошибка

21. Вверх #22560
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA

По умолчанию Какие ЛЮДИ!

Из фейсбука:

Каратели возвращались из АТО с боевыми трофеями.

"-Очень грамотная ротация была, все быстро.. Посмеялись, что бойцы тащили с собой котов и собак)))...Везут кучу котов и собак, что подобрали )) Собаки нормальные, понятливые и гордые ошейниками. А котяры орут, их по коробкам паковали. Кое- кто позаботился клеточки купить и даже поводок для кота, нагрудник.
    Построились на станции - ржач. У тех собаки в строю, у других клетки, у кого коробка орет, у кого щенок из-за пазухи торчит...воины света, блин ))))) -ВОИНЫ СВЕТА!!!", — сообщает в своем эккаунте Наталия Литневская.

Ответить в теме
Страница 1128 из 1984 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права