Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1271 из 1588 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #25401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Толково. Но тонкость в том, что такую собаку будут брать в первую очередь для охраны. А она опять не оправдает ожиданий и история с голодомором может повториться(
    простите, что в скорой
    но в Центре же спецы и вряд ли отдадут добрую собаку тем, кто спрашивает охранника
    да и стерилизуют бесплатно и обязательно, а то клюнут ещё разводчики

3. Вверх #25402
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Прошу помощи для Кати (kat_od) и ее большого домашнего кошачьего приюта. В особенности для одной кошечки Лесеньки, которая неизлечимо больна... Необходима медицинская помощь и средства на нее! Сердце разрывается, глядя на печальные фото этой малышки...
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    У Лесеньки все более уверенно предполагают инфекционный перитонит (в сухой форме – пока что…). Анализ крови стал только хуже (анемия сильнее), есть неустойчивость и неуверенность в движениях, помутнение глазика… Поскольку диагноз очень тяжелый – собственно, смертельный, хочу получить хотя бы еще одно мнение. Завтра вызову нашего домашнего врача. Вопрос, как обычно в деньгах… Это обойдется дороже, чем прием по льготной цене в клинике, и, естественно не будет чеков. Я плохо умею просить и, ей-богу, не знаю, что написать… Что я хватаюсь за соломинку? Что малышка свернулась клубочком у меня на коленях и мурчит, не зная о том, как мало ей, вероятно, осталось жить?..
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

4. Вверх #25403
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Карта "Привата" – 5168742061849828 (получатель – Екатерина Бродская).
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Прошу помощи для Кати (kat_od) и ее большого домашнего кошачьего приюта. В особенности для одной кошечки Лесеньки, которая неизлечимо больна... Необходима медицинская помощь и средства на нее! Сердце разрывается, глядя на печальные фото этой малышки...
    У Лесеньки все более уверенно предполагают инфекционный перитонит (в сухой форме – пока что…). Анализ крови стал только хуже (анемия сильнее), есть неустойчивость и неуверенность в движениях, помутнение глазика… Поскольку диагноз очень тяжелый – собственно, смертельный, хочу получить хотя бы еще одно мнение. Завтра вызову нашего домашнего врача. Вопрос, как обычно в деньгах… Это обойдется дороже, чем прием по льготной цене в клинике, и, естественно не будет чеков. Я плохо умею просить и, ей-богу, не знаю, что написать… Что я хватаюсь за соломинку? Что малышка свернулась клубочком у меня на коленях и мурчит, не зная о том, как мало ей, вероятно, осталось жить?..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2467053&page=62

..

Последний раз редактировалось Enn; 15.03.2016 в 00:58.

5. Вверх #25404
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Срочно! Вчера были потравлены собаки в районе "Идеала". Собаки были опекунские.
    Сейчас опекун срочно ищет передержку для 4 щенков возрастом около 3 мес( она их забрала с мета, но держать негде).

Опекун рассмотрит любые предложения. Писать мне в личку.
    Опекун-это Ольга Егорова, куратор Лордика, Алладина, Файтера,забрала этих четырех щенов в клинику, щенам, из них 3 девочки и один мальчик, около 3 мес, Ольга, в клинике их проглистогонит, обработает от блох и сразу стерилизует.
    Очень прошу для Ольги, она очередной раз не прошла мимо. Помогите ей.
    Щенки находятся в клинике "Айболит", записаны на Егорова.
    И еще один "SOS". - собака Машка, которую пристроили, в новом доме сильно порезала лапу, Ольга забрала ее в клинику.

Машке тоже нужна помощь.
    Помимо щенков , Маши, на попечении Ольги в клинике находится Лордик, Алладин, Вайт и Макс.
    Файтер - собака с переломанной челюстью нашел своих хозяев, благодаря Лене cat85 и репостам вконтакте.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

6. Вверх #25405
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение

Файтер - собака с переломанной челюстью нашел своих хозяев, благодаря Лене cat85 и репостам вконтакте.
    Расскажите, пожалуйста, судьбу Файтера.
    ]

7. Вверх #25406
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Kaliu4ka Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, судьбу Файтера.
    давайте перейдем во флудилку. я могу рассказать то что знаю со слов Леночки и Ольги. может Леночка сама расскажет
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

8. Вверх #25407
    Постоялец форума Аватар для Verginia

По умолчанию Шантаж...

В районе "Дома мебели" в семье жила чёрно-белая кошка. Несколько месяцев назад она родила 4 котят. Обычная история. Но... Из мест заключения возвращается сын хозяйки - и для кошачьих начинается ад. Экс-з/к избивает кошку и котят, грозится их убить. Первый шаг к этому уже сделан - при полёте из окна один из котят таки погиб. Итак, остались кошка-мама и трое котят-подростков, месяцев 4. Сестра ублюдка находит в Интернете телефон Светы Verginia и звонит ей с просьбой помочь этим хвостам. (Интересно, что этот звонок совпал с известием о том, что Света забрала другое кошачье семейство со стоянки. Так же интересно, что звонящая чудесно оперирует волонтёрской терминологией - словами "передержка", "Староконка" (где у неё, кстати, есть знакомые, для неё не в новинку).

Вернёмся к нашим баранам - т. е. кошке с котятами. Света направляет тётку с семейством в "Красный Лис", куда она без лишних вопросов находит дорогу и оставляет там кошек. Справедливости ради стоит отметить, что вместе с ними она оставляет и 200 грн, обещая в будущем ещё подкидывать денег.

И растворяется... Оставив на попечение клиники и под финансовое обязательство Verginia 4 животных( Сейчас они сидят в клетке - их содержание будет стоить 80 грн/сутки. Оплачено 2,5 суток... Дальнейшие действия непонятны.
    Всё, что может сделать Света для кошек, - это простерилизовать маму и где-то выпустить(
    Что делать с подростками - ХЗ.

Даже неудобно озвучивать тайные мысли/мечты, но может быть, кто-то проникнется судьбой этих бедолаг и возьмет хоть одного которебенка на кураторство...

А вообще эта история очень напоминает шантаж - изощрённый и лживый. И может, я ошибаюсь, но в роли "сестры з/к" выступает кто-то из читателей раздела помощи животным... Или, как вариант, кто-то действует по его наводке.
    Бог ему судья.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0005_3.jpg
Просмотров: 36
Размер:	73.3 Кб
ID:	10962595Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0006_2.jpg
Просмотров: 38
Размер:	68.9 Кб
ID:	10962600Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0009_2.jpg
Просмотров: 37
Размер:	55.2 Кб
ID:	10962603
    Последний раз редактировалось Verginia; 15.03.2016 в 20:17.

9. Вверх #25408
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Пост из вк:
    "Кто может помочь,возле 7 км,напротив эпицентра в траве сидит собака,с перебитой передней лапой,лапа висит(((Встретила там женщину,она говорит что вызывала службу чтоб ее отловить,ее не смогли поймать,а только напугали(((Собачка с клипсой в ухе!!Когда близко подходиш она убегает!!!Женщина ее подкармливала,она кушает,только тогда,когда далеко отходиш!!Что делать???Может кто что знает,как можно собачуне помочь!!!!!?Явно лапу нужно ампутировать((Фото не смогла близко сделать,она убегает((((В сухой траве видно,она белого цвета!!!"

https://vk.com/id110797310
    https://vk.com/odessa_animals?w=wall-64956361_42105

10. Вверх #25409
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Попробую написать в надежде на новое чудо…

У моего дома появился одноглазый белый кот Насколько смогла увидеть – проблема не свежая, все зажившее. То есть ургентная помощь не нужна, но все-таки – инвалид на улице… К тому же он не во дворе, а со стороны фасада. Дефилирует посередине тротуара, ничего не боится, балбес… Помимо всего прочего у нас через дорогу парк – ходит очень много собачников, и они очень разные…

Я уже ничего финансово не тяну и тем более не могу ни копейки отнять у неизлечимо больной Леськи Может, кто-то из новичков, еще не увешанных подопечными, захочет помочь этому котику – хотя бы только финансово.

Если такие желающие найдутся, нужно, чтобы все здраво взвесили. Кот – инвалид, рассчитывать на быстрое пристройство не стоит (чудеса случаются, но это все-таки исключения). С виду не болен, ест хорошо, но мало ли, что может вылезти по здоровью. И мне кажется, что парень не юн. Понадобится передержка: взять к себе не смогу – у меня и вообще перенаселенность, и уже сложно вживать взрослых котов.

Добрый волшебник, ты существуешь?..
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

11. Вверх #25410
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Могу помогать немного денежкой
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

12. Вверх #25411
    Spanish, спасибо, если найдется несколько человек по немного - можно будет что-то предпринимать.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

13. Вверх #25412
    Не покидает форум
    перепост с ВК
    https://vk.com/odessa_animals?w=wall-64956361_42177%2Fall

Добрый день,
    20 марта я еду в приют Ковчег, всем кто хочет передать помощь для приюта
    могу забрать на Таирово и Черемушках .
    В районе Привоза собирает Ira Fiora https://vk.com/id234339917
    Мой номер телефона 0503331854 Виктория.
    Последний раз редактировалось BUSZ; 16.03.2016 в 23:28.

14. Вверх #25413
    Частый гость
    Попробую написать в надежде на новое чудо…

..
    Катенька смогу дать сто гривен но только лично в районе панорамы так как на карте уже даже кредитный лимит потрачен и все никак не верну его.напишите вличку или позвоните 0972237640

15. Вверх #25414
    Спасибо! Но основной смысл в том, чтобы было постоянное финансирование. Хотя, конечно, в первое время (обследование, лечение по необходимости, кастрация) обычно сразу тратится много и любая помощь будет "в тему".

16. Вверх #25415
    Большое сердце
    Катюша-я этого кота возле своего дома уже "обследовала" -мне кажется он уже кастрирован, во-первых не метит,во-вторых очень маленькие "колокльчики" ,просто как у малыша. Хотела взять домой- муж устроил скандал,дома и на передержке уже полно инвалидлов,которых никто не берет Был позавчера возле моего дома и ночевал в подвале моей парадной,спокойно ходит по лестнице и ласковый очень.

17. Вверх #25416
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    В районе "Дома мебели" в семье жила чёрно-белая кошка. Несколько месяцев назад она родила 4 котят. Обычная история. Но... Из мест заключения возвращается сын хозяйки - и для кошачьих начинается ад. Экс-з/к избивает кошку и котят, грозится их убить. Первый шаг к этому уже сделан - при полёте из окна один из котят таки погиб. Итак, остались кошка-мама и трое котят-подростков, месяцев 4. Сестра ублюдка находит в Интернете телефон Светы Verginia и звонит ей с просьбой помочь этим хвостам. (Интересно, что этот звонок совпал с известием о том, что Света забрала другое кошачье семейство со стоянки. Так же интересно, что звонящая чудесно оперирует волонтёрской терминологией - словами "передержка", "Староконка" (где у неё, кстати, есть знакомые, для неё не в новинку).

Вернёмся к нашим баранам - т. е. кошке с котятами. Света направляет тётку с семейством в "Красный Лис", куда она без лишних вопросов находит дорогу и оставляет там кошек. Справедливости ради стоит отметить, что вместе с ними она оставляет и 200 грн, обещая в будущем ещё подкидывать денег.

И растворяется... Оставив на попечение клиники и под финансовое обязательство Verginia 4 животных( Сейчас они сидят в клетке - их содержание будет стоить 80 грн/сутки. Оплачено 2,5 суток... Дальнейшие действия непонятны.
    Всё, что может сделать Света для кошек, - это простерилизовать маму и где-то выпустить(
    Что делать с подростками - ХЗ.

Даже неудобно озвучивать тайные мысли/мечты, но может быть, кто-то проникнется судьбой этих бедолаг и возьмет хоть одного которебенка на кураторство...

А вообще эта история очень напоминает шантаж - изощрённый и лживый. И может, я ошибаюсь, но в роли "сестры з/к" выступает кто-то из читателей раздела помощи животным... Или, как вариант, кто-то действует по его наводке.
    Бог ему судья.

Вложение 10962595Вложение 10962600Вложение 10962603
    Очень прошу помощи! Содержать их в клинике у меня нет возможности. Их аж четверо! Я не тяну еще 4 животных. Помогите, пожалуйста, дать котятам хоть один шанс! Я смогу только выпустить во дворах на Черемушках(((

Карта Приват Банка 5168 7553 6200 1303 Инна Рачинская.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Verginia; 17.03.2016 в 10:26.

18. Вверх #25417
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Был позавчера возле моего дома и ночевал в подвале моей парадной,спокойно ходит по лестнице и ласковый очень.
    Ничего себе он путешествует, это же довольно далеко, как для кота... Тем более забрать бы - чем больше шастает, тем больше шансов нарваться на неприятности Выходила сегодня - не видела...

19. Вверх #25418
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Очень прошу помощи для Алисы!!! Долг в клинике ростет каждый день! А я не могу забрать ее еа передержку, потому что сейчас просто некуда... Я завалена подопечными, дома уже скандалы жуткие... Не могу же я ее выпустить обратно с таким диагнозом ...
    Буду рада любой помощи!!!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2819875&p=61349468#post61349468

20. Вверх #25419
    Модератор
    Supremacy
    ***Помогите,Оле,кто чем может.у нее действительно много котиков и собака Буч,она брала котиков на передержку,так они у нее и остались.
    Цитата Сообщение от Olya34 Посмотреть сообщение
    Прошу помощи на содержание животных,нужен корм любой,крупы,любые субпродукты(говяжие,куриные),так же необходим наполнитель древесный(6кг на неделю).Помогите нам у кого есть такая возможность хоть немножко,в день уходит 1кг крупы плюс что то мясное,в основном говяжие внутренности(почки,селезёнка,лёгкие).Не чем кормить животных!Так же нужна помощь в стерелизации котика Тимошки,но это сейчас не так важно как питание.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2757904&page=2

карта привата 5168 7572 1767 1843 Будниченко Ольга Александровна
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

21. Вверх #25420
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Срочно нужна помощь собаке! Взято из ВК https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_17990

"Одесса!!!!Помогите кто не будь!������Я сейчас нахожусь рядом с этой собачкой!!!Шла с работы!!!Кто может помочь ее завести в приют!!!???Кто рядом живет с 7 км!!???!Девочке очень плохо��Она истощена,ходить долго не может,лапы в ужасном состоянии!!!!Она на контакт вроде как и идет,но не совсем подпускает!!!Позвоните мне 0968179543 Аня!!!У меня транспорта нет своего((("
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

Ответить в теме
Страница 1271 из 1588 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права