Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 220 из 1309 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 26178
  1. Вверх #4381
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Вот подборка про Билан, но обратите внимание их есть 2 - Ирина и Оксана: https://forumodua.com/search.php?searchid=3262281
    а там сылка не открывается... Мне именно Ирина нужна...

2. Вверх #4382
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Ожидаю :) Посмотреть сообщение
    а там сылка не открывается... Мне именно Ирина нужна...
    попробуйте сами "поиск в этой теме" - наберите Билан И.

3. Вверх #4383
    Частый гость Аватар для Sharly
    Была у своей участковой Остапович в ЖК №3 на Старопортофранковской,впечатление не очень хорошее, взяла у меня анализ, а когда я его пришла забрать (опоздав на 1 день) врач благополучно его не нашла, обьяснив это тем, что я не пришла вовремя и мой анализ "отправили обратно в лабораторию",но лечение при этом назначила "на глазок".Хочу пойти к врачу в этой же поликлинике, посоветуйте толкового специалиста

4. Вверх #4384
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Цитата Сообщение от Катюничка Посмотреть сообщение
    Кто был у Стешкового в ЖД больнице
    Несколько страниц выше про него писали уже отзывы, введите фамилию в поиск по сообщениям и он все вам выдаст

5. Вверх #4385
    Создающая уют
    Девочки добрый день! Сейчас прохожу лечение у Стеблинной Е.В. в ЖК на Филатого. В целом довольна, достаточно внимательная и аккуратная.

6. Вверх #4386
    User banned
    Девочки, подскажите кто знает. Я слышала что после лапары, вместо одного узла миомы со временем появляются много узлов (рецидив). Моя врач советует лапару, я больше конечно хотела устранить причину, а не следствие, т.е. нормализовать гормональный фон, но время идет, выхода не нахожу и задумываюсь о лапаре.

7. Вверх #4387
    User banned
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Несколько страниц выше про него писали уже отзывы, введите фамилию в поиск по сообщениям и он все вам выдаст
    я знаю, почему не выдает

Катюничка,
    этот усатый дядя - СтеЖковой.

8. Вверх #4388
    Посетитель Аватар для Gluk_Mush
    Девушки, посоветуйте пожалуйста хорошего мамолога в Центре или в Приморском районе. Заранее спасибо!

9. Вверх #4389
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Gluk_Mush Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте пожалуйста хорошего мамолога в Центре или в Приморском районе. Заранее спасибо!
    Бондарь Сергей Владимирович,хирург,онколог,маммолог,заведующий маммологическим отделением на Слободке,принимает один раз в неделю(кажется в пятницу) на Теннистой в мед.университете.Пробейте по темке его фамилию,очень часто упоминается,где-то мне уже встречалось точное время.Лучше заранее записаться или прийти.
    Последний раз редактировалось Мышулька; 18.07.2009 в 17:30.

10. Вверх #4390
    Посетитель Аватар для Gluk_Mush
    Мышулька спасибо!

11. Вверх #4391
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Gluk_Mush Посмотреть сообщение
    Мышулька спасибо!
    Не за что,кстати если Вы поиском воспользуетесь,то найдете девчонок которые имеют его телефон,поищите-посмотрите.Здоровья Вам

12. Вверх #4392
    Новичок Аватар для solnce=)
    Девочки,подскажите,пожалйста, а в "Синево" только с направлением от врача моно сдать анализы?или же можно так,если я просто хочу сдать анализы для себя,скажем так,можно к ним прийти???В любой день?

13. Вверх #4393
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Большинство анализов точно можно без направления. В любой день. Только в утренние часы. Они, вроде бы, до 14 анализы делают.

14. Вверх #4394
    Посетитель
    Привет всем!
    Вот уже много времени провела на форуме изучая про каждого врача и так и не пришла к какому-нибудь результату!
    Вот вроде о Кодовбецкой ничего плохого не пишут!А у нее по записи или в порядке живой очереди?
    А может кого-то посоветуете на Таирова или в Приморском,чтоб в молочнице и папиломах разбирался?

15. Вверх #4395
    User banned
    Цитата Сообщение от solnce=) Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалйста, а в "Синево" только с направлением от врача моно сдать анализы?или же можно так,если я просто хочу сдать анализы для себя,скажем так,можно к ним прийти???В любой день?
    1. Направление не обязательно, т.к. лаборатория независимая. Но нужно точно знать, что хотите, выберите заранее здесь http://synevo.com.ua/uslugi.shtml. Одесские цены примерно на 10 грн ниже. К полученной сумме + 10 грн за забор материала / крови.

2. Забор крови 8-11 будни, 9-11 суббота. Все остальное сдается целый день (до 6, кажется, суббота до 3). С утра очередь на кровь, поэтому если будете что-то другое сдавать, лучше придите после 11, чтобы не стоять в очереди. В Дубль-ГИСе есть все координаты заборных пунктов, звоните уточняйте если что.

16. Вверх #4396
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от mila_ya Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Вот уже много времени провела на форуме изучая про каждого врача и так и не пришла к какому-нибудь результату!
    Вот вроде о Кодовбецкой ничего плохого не пишут!А у нее по записи или в порядке живой очереди?
    А может кого-то посоветуете на Таирова или в Приморском,чтоб в молочнице и папиломах разбирался?
    У Кодовбецкой в порядке живой очереди. И если пойдёте к ней то готовтесь потерять в очереди не менее трёх часов.

17. Вверх #4397
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    а кто может посоветовать хорошего врача-гинеколога ( МУЖЧИНУ, так как говорят,что они лучше , чем женщины) желательно на Поскоте, так как с недавних пор живу здесь, ну или в городе поближе к Поскоту....?

18. Вверх #4398
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    написала в личку
    А можно и мне телефончик Овчаренко!
    А он только по записи принимает?
    Спасибо)))

19. Вверх #4399
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Sharly Посмотреть сообщение
    Была у своей участковой Остапович в ЖК №3 на Старопортофранковской,впечатление не очень хорошее, взяла у меня анализ, а когда я его пришла забрать (опоздав на 1 день) врач благополучно его не нашла, обьяснив это тем, что я не пришла вовремя и мой анализ "отправили обратно в лабораторию",но лечение при этом назначила "на глазок".Хочу пойти к врачу в этой же поликлинике, посоветуйте толкового специалиста
    В этой консультации хорошая была Шевелева, давненько у нее я не была,но отзывы о ней всегда хорошие были...

20. Вверх #4400
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки мне интересно,а бывало ли у кого то так,чтоб молочница совсем прошла?Стоит ее лечить вообще?как по мне то бесполезно!

Ответить в теме
Страница 220 из 1309 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права