|
Была у своей участковой Остапович в ЖК №3 на Старопортофранковской,впечатление не очень хорошее, взяла у меня анализ, а когда я его пришла забрать (опоздав на 1 день) врач благополучно его не нашла, обьяснив это тем, что я не пришла вовремя и мой анализ "отправили обратно в лабораторию",но лечение при этом назначила "на глазок".Хочу пойти к врачу в этой же поликлинике, посоветуйте толкового специалиста![]()
Девочки добрый день! Сейчас прохожу лечение у Стеблинной Е.В. в ЖК на Филатого. В целом довольна, достаточно внимательная и аккуратная.
Девочки, подскажите кто знает. Я слышала что после лапары, вместо одного узла миомы со временем появляются много узлов (рецидив). Моя врач советует лапару, я больше конечно хотела устранить причину, а не следствие, т.е. нормализовать гормональный фон, но время идет, выхода не нахожу и задумываюсь о лапаре.
Девушки, посоветуйте пожалуйста хорошего мамолога в Центре или в Приморском районе. Заранее спасибо!![]()
Бондарь Сергей Владимирович,хирург,онколог,маммолог,заведующий маммологическим отделением на Слободке,принимает один раз в неделю(кажется в пятницу) на Теннистой в мед.университете.Пробейте по темке его фамилию,очень часто упоминается,где-то мне уже встречалось точное время.Лучше заранее записаться или прийти.
Последний раз редактировалось Мышулька; 18.07.2009 в 17:30.
Девочки,подскажите,пожалйста, а в "Синево" только с направлением от врача моно сдать анализы?или же можно так,если я просто хочу сдать анализы для себя,скажем так,можно к ним прийти???В любой день?
Большинство анализов точно можно без направления. В любой день. Только в утренние часы. Они, вроде бы, до 14 анализы делают.
Привет всем!
Вот уже много времени провела на форуме изучая про каждого врача и так и не пришла к какому-нибудь результату!
Вот вроде о Кодовбецкой ничего плохого не пишут!А у нее по записи или в порядке живой очереди?
А может кого-то посоветуете на Таирова или в Приморском,чтоб в молочнице и папиломах разбирался?
1. Направление не обязательно, т.к. лаборатория независимая. Но нужно точно знать, что хотите, выберите заранее здесь http://synevo.com.ua/uslugi.shtml. Одесские цены примерно на 10 грн ниже. К полученной сумме + 10 грн за забор материала / крови.
2. Забор крови 8-11 будни, 9-11 суббота. Все остальное сдается целый день (до 6, кажется, суббота до 3). С утра очередь на кровь, поэтому если будете что-то другое сдавать, лучше придите после 11, чтобы не стоять в очереди. В Дубль-ГИСе есть все координаты заборных пунктов, звоните уточняйте если что.
а кто может посоветовать хорошего врача-гинеколога ( МУЖЧИНУ, так как говорят,что они лучше , чем женщины) желательно на Поскоте, так как с недавних пор живу здесь, ну или в городе поближе к Поскоту....?
Девочки мне интересно,а бывало ли у кого то так,чтоб молочница совсем прошла?Стоит ее лечить вообще?как по мне то бесполезно!
Социальные закладки