Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 219 из 1309 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 26178
  1. Вверх #4361
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Добрый день!
    Мой гинеколог направляет меня в Центр Токсоплазмоза на Пастера, если кто-то там был, подскажите пожалуйста, сколько примерно стоит сдать токсо карту (все анализы)? И какая вообще процедура сдачи анализов и приема у Липковской?

2. Вверх #4362
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Да, этот. Уже дозвонилась. Кто подскажет, сейчас у него большие очереди? Слышала, что вроде если по записи - все равно в очередях долго сидеть, 2-3 часов хватит ? И подскажите, где он там находится - в каком кабинете или как его там найти?
    Я только вчера у него была. Очередь, есть, конечно, но он принимает по записи, я вчера ждала 30 минут, но этого того стоит. Очень хороший, внимательный ко всем деталям врач.

3. Вверх #4363
    Посетитель Аватар для Татьяна B.
    Добрый день!
    Мой гинеколог направляет меня в Центр Токсоплазмоза на Пастера, если кто-то там был, подскажите пожалуйста, сколько примерно стоит сдать токсо карту (все анализы)? И какая вообще процедура сдачи анализов и приема у Липковской?[/QUOT

Была в 2004г.Остались самые ПРЕНЕприятное впечатление.Может что-то поменялось...

4. Вверх #4364
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Я только вчера у него была. Очередь, есть, конечно, но он принимает по записи, я вчера ждала 30 минут, но этого того стоит. Очень хороший, внимательный ко всем деталям врач.
    Спасибо! Надеюсь, что мне тоже поможет! А сколько приблизительно денег надо платить за прием?

5. Вверх #4365
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Надеюсь, что мне тоже поможет! А сколько приблизительно денег надо платить за прием?
    50-70 грн., в зависимости от количества потраченного времени на меня, ну и если помимо консультации он проводит еще и осмотр на кресле, то это 70, а если еще и УЗИ, то тогда 100 грн. Но вообще он человек не алчный и эта сторона вопроса его меньше всего волнует,то есть как бы все на Ваше усмотрение

6. Вверх #4366
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    50-70 грн., в зависимости от количества потраченного времени на меня, ну и если помимо консультации он проводит еще и осмотр на кресле, то это 70, а если еще и УЗИ, то тогда 100 грн. Но вообще он человек не алчный и эта сторона вопроса его меньше всего волнует,то есть как бы все на Ваше усмотрение
    Спасибо большое за информацию!

7. Вверх #4367
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Здравствуйте.Очень нужна помощь.Посоветуйте доктора к которому не страшно становиться на учёт!Уже был плачевный опыт.Направляют по месту жительства на Заболотного,в 12-ю консультацию.Что делать?К кому идти?Пожалуйста откликнитесь!Совсем некуда обратиться за советом,потому что живём в Одессе недавно.

8. Вверх #4368
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Севилия Посмотреть сообщение
    генетик Трищенко в детской областной очень приятная, грамотная, бессеребреник и просто умница.
    +1. на меня она тоже произвела хорошее впечатление. Единственное что меня смущает, она принимает так же в "Оптикор" - а про анализы в этой клинике не оч. хорошие отзывы.

9. Вверх #4369
    Новичок
    Девченки, привет! Расскажите кто что знает про 7 консультацию, на Екатерининской 50, а точнее про врача Билан Ирина Валентиновна! Заранее спасибо! ОООчень переживаю...

10. Вверх #4370
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Ожидаю :) Посмотреть сообщение
    Девченки, привет! Расскажите кто что знает про 7 консультацию, на Екатерининской 50, а точнее про врача Билан Ирина Валентиновна! Заранее спасибо! ОООчень переживаю...
    Вот подборка про Билан, но обратите внимание их есть 2 - Ирина и Оксана: https://forumodua.com/search.php?searchid=3262281

11. Вверх #4371
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Очень нужна помощь.Посоветуйте доктора к которому не страшно становиться на учёт!Уже был плачевный опыт.Направляют по месту жительства на Заболотного,в 12-ю консультацию.Что делать?К кому идти?Пожалуйста откликнитесь!Совсем некуда обратиться за советом,потому что живём в Одессе недавно.
    В консультации выбирать не приходится - доктор назначается по месту жительства. Подойдите или позвоните в регистратуру и вам назовут доктора, который обслуживает ваш район.

12. Вверх #4372
    Посетитель Аватар для Gifted person
    Был не очень приятный опыт в 14 жен.консультации на Паустовского,в аптеке генеколог.набор - 15 грн,когда в любой другой - 10 грн.Капельница - 25 грн.Ну и врач понятное дело,навыписывал препараты которые сам и распространяет.Бежала от него,хитрил,не хотел отдавать результаты анализов.Я в шоке !

13. Вверх #4373
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Сестра была в такой же ситуации зимой.Наша по прописке 14 на Паустовского,не буду описывать подробно,но после 2 приемов и кучи нервов оттуда ушла.По поводу 12 не знаю.Мы искали врача,который бы и наблюдал во время беременности и у которого можно потом родить.и параллельно стоять на учете в ЖК.На поселке это не практикуется.
    Выбрали 5 роддом,о чем пока не жалеем.Наблюдается у врача в роддоме с 12 недель(можно было и раньше),все узи делает у Арбузовой,врач порядочная,ответственная,денег не выбивает,относится серьезно,так как несет ответственность и рожать будем у нее.Встала на учет в ЖК при роддоме-никакой выкачки денег,все только самые необходимые анализы,прием по записи.
    И то,что далеко,то не так уж и сложно.Чем здесь по прописке простоять в очереди 3-4 часа,где еще тебе нервы вытрепают и денег повыбивают и свои лекарства продадут,так лучше туда поехать и спокойно и радостно наслаждаться каждой минутой беременности!
    Так что я бы вам посоветовала выбрать врача в роддоме и встать на учет в ЖК при роддоме.Удачи!

14. Вверх #4374
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Дякую всем за отклик!!!Подскажите фамилию доктора у которого наблюдаетесь в 5-ом роддоме?

15. Вверх #4375
    Дякую всем за отклик!!!Подскажите фамилию доктора у которого наблюдаетесь в 5-ом роддоме?
    Сестра наблюдается у Громанчук Светланы Петровны в 5 роддоме(в темке 5 роддом про нее много писали,посмотри по поиску),очень нравится,а в ЖК при роддоме у Шаповаловой Лины Владимировны,тоже очень нравится,прием всегда по записи.
    Удачи и всего самого наилучшего!
    Будут вопросы-спрашивай!

16. Вверх #4376
    Посетитель Аватар для Олянька
    Девочки, подскажите пожалуйста, а можно стать на учет к врачу непосредственно с роддома или обязательно становиться в ЖК?

17. Вверх #4377
    Цитата Сообщение от Олянька Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, а можно стать на учет к врачу непосредственно с роддома или обязательно становиться в ЖК?
    В роддоме на учет не становятся.Можно наблюдаться у врача в роддоме и стать на учет в ЖК при роддоме.
    Удачи!

18. Вверх #4378
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хороший врач или нет Щерба Валентина Ивановна, работает в ЖК 4 на Паустовского? Или подскажите хорошего врача-гинеколога на Поселке.
    Последний раз редактировалось asanochka; 16.07.2009 в 19:28.

19. Вверх #4379
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Я наблюдаюсь в ЖК №1 при 5 роддоме у Шевчук Русланы Владимировны. Очень позитивный, спокойный , добрый человек. Относится с пониманием, на анализы не раскручивает (как многие в ЖК)...Пока только плюсы !!!

20. Вверх #4380
    Новичок
    Кто был у Стешкового в ЖД больнице

Ответить в теме
Страница 219 из 1309 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права