Добрый день!
Мой гинеколог направляет меня в Центр Токсоплазмоза на Пастера, если кто-то там был, подскажите пожалуйста, сколько примерно стоит сдать токсо карту (все анализы)? И какая вообще процедура сдачи анализов и приема у Липковской?
|
Добрый день!
Мой гинеколог направляет меня в Центр Токсоплазмоза на Пастера, если кто-то там был, подскажите пожалуйста, сколько примерно стоит сдать токсо карту (все анализы)? И какая вообще процедура сдачи анализов и приема у Липковской?
Добрый день!
Мой гинеколог направляет меня в Центр Токсоплазмоза на Пастера, если кто-то там был, подскажите пожалуйста, сколько примерно стоит сдать токсо карту (все анализы)? И какая вообще процедура сдачи анализов и приема у Липковской?[/QUOT
Была в 2004г.Остались самые ПРЕНЕприятное впечатление.Может что-то поменялось...
50-70 грн., в зависимости от количества потраченного времени на меня, ну и если помимо консультации он проводит еще и осмотр на кресле, то это 70, а если еще и УЗИ, то тогда 100 грн. Но вообще он человек не алчный и эта сторона вопроса его меньше всего волнует,то есть как бы все на Ваше усмотрение
Здравствуйте.Очень нужна помощь.Посоветуйте доктора к которому не страшно становиться на учёт!Уже был плачевный опыт.Направляют по месту жительства на Заболотного,в 12-ю консультацию.Что делать?К кому идти?Пожалуйста откликнитесь!Совсем некуда обратиться за советом,потому что живём в Одессе недавно.
Девченки, привет!Расскажите кто что знает про 7 консультацию, на Екатерининской 50, а точнее про врача Билан Ирина Валентиновна! Заранее спасибо! ОООчень переживаю...
![]()
Был не очень приятный опыт в 14 жен.консультации на Паустовского,в аптеке генеколог.набор - 15 грн,когда в любой другой - 10 грн.Капельница - 25 грн.Ну и врач понятное дело,навыписывал препараты которые сам и распространяет.Бежала от него,хитрил,не хотел отдавать результаты анализов.Я в шоке !
Сестра была в такой же ситуации зимой.Наша по прописке 14 на Паустовского,не буду описывать подробно,но после 2 приемов и кучи нервов оттуда ушла.По поводу 12 не знаю.Мы искали врача,который бы и наблюдал во время беременности и у которого можно потом родить.и параллельно стоять на учете в ЖК.На поселке это не практикуется.
Выбрали 5 роддом,о чем пока не жалеем.Наблюдается у врача в роддоме с 12 недель(можно было и раньше),все узи делает у Арбузовой,врач порядочная,ответственная,денег не выбивает,относится серьезно,так как несет ответственность и рожать будем у нее.Встала на учет в ЖК при роддоме-никакой выкачки денег,все только самые необходимые анализы,прием по записи.
И то,что далеко,то не так уж и сложно.Чем здесь по прописке простоять в очереди 3-4 часа,где еще тебе нервы вытрепают и денег повыбивают и свои лекарства продадут,так лучше туда поехать и спокойно и радостно наслаждаться каждой минутой беременности!
Так что я бы вам посоветовала выбрать врача в роддоме и встать на учет в ЖК при роддоме.Удачи!![]()
Дякую всем за отклик!!!Подскажите фамилию доктора у которого наблюдаетесь в 5-ом роддоме?
Сестра наблюдается у Громанчук Светланы Петровны в 5 роддоме(в темке 5 роддом про нее много писали,посмотри по поиску),очень нравится,а в ЖК при роддоме у Шаповаловой Лины Владимировны,тоже очень нравится,прием всегда по записи.
Удачи и всего самого наилучшего!
Будут вопросы-спрашивай!
Девочки, подскажите пожалуйста, а можно стать на учет к врачу непосредственно с роддома или обязательно становиться в ЖК?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хороший врач или нет Щерба Валентина Ивановна, работает в ЖК 4 на Паустовского? Или подскажите хорошего врача-гинеколога на Поселке.
Последний раз редактировалось asanochka; 16.07.2009 в 19:28.
Я наблюдаюсь в ЖК №1 при 5 роддоме у Шевчук Русланы Владимировны. Очень позитивный, спокойный , добрый человек. Относится с пониманием, на анализы не раскручивает (как многие в ЖК)...Пока только плюсы!!!
Кто был у Стешкового в ЖД больнице
Социальные закладки