|
Киракс, Вы адекватно сравниваете посты на форумах и информацию в уважаемых СМИ?
Я, кстати, ничего не постила. У меня не ни одного поста с тем списком. Я просто предположила, что в Ливии может быть больше сторонников того "списка" (он у меня в кавычках, что означает власть Каддафи), а не оппозиции. И этот "список" не готовил вторжение в другую страну. А вранье западных СМИ подготовило вооруженную агрессию. Вмешательство в суверенитет.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
В ваших российских сми говорят тоже самое что в этих постах. То есть у вас там одна инфа для внешнего употребления, другая для внутреннего. Лицемерие.
То есть вранье плохое только если оно вам не нравится. А если нравится то это хорошее, годное вранье. Опять же лицемерие. И на каком основании вы называете то что говорят западные СМИ враньем? Только домыслы.
Вот и получается что вы ведете против нас информационную войну. Зачем только непонятно.![]()
Ага, вот из-за Кот-ди-Вуара население мира все время рискует оказаться без шоколада, недавно там вообще что-то такое было нехорошее, я по рынку бобовых отслеживала - мне казалось, все, хана рынку какао-масла. Гражданская война там. Почему Америка там не навела до сих пор порядка? Я понимаю, они в основном на арахисовом масле помешаны, но я лично - за бесперебойную поставку какао-бобов, причем самые качественные поставляются только из одной страны - Кот-ди-Вуара.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Киракс, а в курсе Вы, что Каддафи награжден украинскими орденами в 2003 и в 2008 годах ?
Всё. Влезли и в Ливию.......
Ракетно-бомбовые удары.
Сорри, если было.
Когда уже Бог смешает штаты с дерьмом.......
Когда я смотрю новости, то мне стыдно за наших журналистов, которые, как попугаи, повторяют западную дезу про Ливию.
Вы издеваетесь? Да они уже несколько раз попались на вранье. Даже на этом форуме это много раз обсуждалось. Перечитайте. Киракс, оправдывать вранье никого не красит. Мне вранье вообще не нравится. Это у Вас избирательно. Расциклитесь от фанатизма.То есть вранье плохое только если оно вам не нравится. А если нравится то это хорошее, годное вранье. Опять же лицемерие. И на каком основании вы называете то что говорят западные СМИ враньем? Только домыслы.
Кто такие "нас"?Вот и получается что вы ведете против нас информационную войну. Зачем только непонятно.![]()
Последний раз редактировалось Акулина; 22.03.2011 в 22:30.
Вы урезали важную часть моей цитаты, которая обращает ваше внимание на то, что "все" - это 10 голосов. 10 государств что-то решили. А теперь вы говорите, что это "все". То же касается и интервенции. Кто-то решил - а теперь вы говорите, что все решили.
Также по поводу бомбёжек я уже перечислил тех, кто выступает против них: это арабы, Африка, Латинская Америка (это на вскидку).
Что вы имеете ввиду? Колонию, в которой люди жили как рабы, которую там создали европейцы? Так ливийцы не захотели такой жизни, которую для них создали "демократы" и объявили о независимости. Т.е. взяли на себя ответственность за свою жизнь. И кто же всё-таки должен отвечать за то что там происходит: "демократы", которые использовали Ливию как колонию и придаток или ливийцы, которые не захотели такой жизни?
Социальные закладки