Тема: Ливия

Ответить в теме
Страница 21 из 265 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 5295
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    _http://news.rambler.ru/9369257/
    А зачем им играть ведущую роль?
    Есть "боевой пинчер" саркози, который будет землю грызть, чтоб свои косяки замазать))))))
    Есть Великобритания, которая тоже будет грызть песок, чтоб забылись факты, опубликованные Associated Press))))))
    Зачем США вылазить вперёд, когда есть обгадившиеся "боевые пинчеры"?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от vovochka Посмотреть сообщение
    Тут подробно об оружии повстанцев(или наёмников-кто знает?). Фотофакты
    Прекрасная ссылка.
    Большое спасибо!!!
    Очень интересно - откуда мирные демонстранты взяли подобное оружие, не стоящее на вооружении ливийской армии?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #403
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Ну да. Италия грит США- Мы откажемся от операции, если не будут созданы командные штабы от каждой страны.
    Обама в ответ (тот, кто партнер)- Естессно. Через пару деньков рассмотрим такой вариант.
    ИМХО янки уже поняли, что без прямой наземной агрессии там ничего сделать не удастся. Им не хочется в это лезть одним.
    Таким витязям, как "опппозиционеры", самолеты не помогут. Очень смешно смотреть на "повстанцев"-они такие прикольные, днем воюют, вечером домой едут. У них война-как развлечение, типа "пейнтбол". Такая же и тактика и руководство: кто куда хочет, тот туда и пуляет. Правда на фотках среди них явно выделяются какие-то нигеры в добротной форме(видимо это и есть залетные наемники), но их мало и сами они не в состоянии ничего захватить, а тем более удержать.
    Правда я совсем не уверен в стойкости регулярной ливийской армии, судя по всему там такие же "воины", но по крайней мере на сегодняшний день исход неясен.

4. Вверх #404
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    От Югославии осталась одна Сербия.
    и та без Косово...

5. Вверх #405
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Доплывет, не доплывет. Господа, делайте Ваши ставки!
    он хоть покрашенный?

6. Вверх #406
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Про "США и ко" только от ваших и слышно, я имею в виду путинскую пропаганду. Очевидно же что операцию проводит Европа, а вой стоит опять про США. Тенденция, однако. Мне лично без разницы кому что выгодно, и где там чьи интересы. Просто я не люблю диктаторов и нефтяных паразитов.
    В данном случае вас разводят, как ясельного. Вчера вы еще ничего не знали о Каддафи и его людоедском режиме, а сегодня готовы убедительно поддержать военное вмешательство США и Европы в авангарде в суверенные дела чужой страны. А ведь бомбы американские тоже убивают мирных жителей в Ливии. Вас это не волнует? Или вы согласны на убийство тысяч мирных жителей ради одного единственного попадания в Каддафи? И вообще меня пугает набор скорости принятия решения о военном вмешательстве со стороны Запада. Два дня и меморандум готов. Нихрена себе они там работают. Скоро их можно будет сверять по часам. Я вот как бы не относилась к Путину, но если они в его поисках разбомбят Москву, тут же приму самый радикальный формат ислама и выучусь водить тяжелые самолеты.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

7. Вверх #407
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Прекрасная ссылка.
    Большое спасибо!!!
    Очень интересно - откуда мирные демонстранты взяли подобное оружие, не стоящее на вооружении ливийской армии?
    Показывают репортажи. Демонстративно лупят в воздух. Патронов не жалеют, специально для журналистов стараются.
    Показывали реактивные установки типа "Град". Бабахнули куда то в пустыню и пошли покушать что-то у костерка. По идее, после залпа надо же перебазироваться - враг накроет.

8. Вверх #408
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Я вообще не понял, нафига туда БДК гнать. Украина решила вступить в коалицию? Туда что, уже берут бомжей?
    Кстати вы правильно подметили, не факт, что это старое корыто вообще туда доедет.
    хотят расширить круг участников боевых действий с вытекающими ништяками

9. Вверх #409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    В данном случае вас разводят, как ясельного. Вчера вы еще ничего не знали о Каддафи и его людоедском режиме, а сегодня готовы убедительно поддержать военное вмешательство США и Европы в авангарде в суверенные дела чужой страны. А ведь бомбы американские тоже убивают мирных жителей в Ливии. Вас это не волнует? Или вы согласны на убийство тысяч мирных жителей ради одного единственного попадания в Каддафи? И вообще меня пугает набор скорости принятия решения о военном вмешательстве со стороны Запада. Два дня и меморандум готов. Нихрена себе они там работают. Скоро их можно будет сверять по часам. Я вот как бы не относилась к Путину, но если они в его поисках разбомбят Москву, тут же приму самый радикальный формат ислама и выучусь водить тяжелые самолеты.
    Мне вот другое интересно, откуда у нас столько россиян на одесском форуме, и зачем они пытаются выжать жалость к арабскому фюреру, при поддержке местных из про-российских организаций?

Ну казалось бы - весь мир поддержал резолюцию ООН, и даже Медвед поддержал, в чем же дело?

10. Вверх #410
    Мне вот другое интересно, откуда у нас столько россиян на одесском форуме, и зачем они пытаются выжать жалость к арабскому фюреру, при поддержке местных из про-российских организаций?

Ну казалось бы - весь мир поддержал резолюцию ООН, и даже Медвед поддержал, в чем же дело?
    хммм, история такова, что когда-то совсем недавно весь мир поддержал версальский договор, попозже весь мир поддержал германского фюрера, потом весь мир от него же и получил по полной программе. Вообще весь мир не может быть априори прав. Тем более что этот "весь мир" - всего лишь отдельные личности, представляющие соответствующие страны. А это отнюдь не миллионы и даже не тысячи людей.

11. Вверх #411
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Про "США и ко" только от ваших и слышно, я имею в виду путинскую пропаганду
    А я о другом ). Давным-давно на советских кухнях...У некоторых с тех времен сформировался мощный штамп о западной непогрешимости и отсюда безусловная вера всем их СМИ и доверие ко всем их действиям. До фанатизма. Фанатизм лишает объективности.
    Очевидно же что операцию проводит Европа, а вой стоит опять про США. Тенденция, однако.
    Операцию проводят страны западной системы. США участвует. И, Киракс, США является лидером у всех стран западной демократии. Поэтому объединить все эти страны в словосочетание "США и Ко" вполне уместно.

Мне лично без разницы кому что выгодно, и где там чьи интересы. Просто я не люблю диктаторов и нефтяных паразитов.
    Да я поняла, что бандиты и пираты Вам и той самой Ко милей . Поэтому до Сомали и нет дела.

12. Вверх #412
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Интересно чего добивается эта часть?
    Есть мнение, что личного гешефта.

А кто это "весь мир"? Насколько я знаю Лига арабских государств, Африка и Латинская Америка не поддержали резолюцию.
    А кто поддержал? Так называемый "Запад"? Удивительно, что несколько стран собрались в организацию и выдают её за "весь мир" (в тот же Совет безопасности ООН входит всего 15 стран). Причём получается, что они собираются в такой себе междусобойчик и решают там свои проблемы. А когда решение их проблем противоречит интересам других государств (даже тех, которые входят в ООН) - на их мнение ложат с прибором.

13. Вверх #413

Потому что мир стал врать. А вранье противно. Лично мне наплевать на Каддафи, но мне не наплевать на дезу, которую подсовывают людям. Ложь на мировом уровне становится нормой. Какими бы благими не были намерения, но если они на лжи, то это прямая дорога в ад.

14. Вверх #414
    Не покидает форум
    хммм, история такова, что когда-то совсем недавно весь мир поддержал версальский договор, попозже весь мир поддержал германского фюрера, потом весь мир от него же и получил по полной программе.
    ну и вот мир решил учится на ошибках, и данного фюрера сместить, раз уж он не справился с ситуацией и довел до войны. Казалось бы - фюрер как фюрер, пришел к власти незаконно, устраивал войны, теракты. Как такого можно поддерживать? Нет, по рунету стоит вой и стон, наших бьют. В чем дело? У Путина обломались оружейные контракты с большими откатами? Нефтяные контракты?

15. Вверх #415
    хммм, история такова, что когда-то совсем недавно весь мир поддержал версальский договор, попозже весь мир поддержал германского фюрера, потом весь мир от него же и получил по полной программе. Вообще весь мир не может быть априори прав. Тем более что этот "весь мир" - всего лишь отдельные личности, представляющие соответствующие страны. А это отнюдь не миллионы и даже не тысячи людей.
    Самое страшное, что весь мир стал лгать. И Ливия - это не первая ложь. Вот это страшно.

16. Вверх #416
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что личного гешефта.
    А кто это "весь мир"? Насколько я знаю Лига арабских государств, Африка и Латинская Америка не поддержали резолюцию.
    вот кто:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Резолюция_Совета_Безопасности_ООН_1973
    Ни одного против. Воздержались это тоже пассивная поддержка.
    Арабы высказались только против бомбежек, хотя Катар поддержал.

17. Вверх #417
    ну и вот мир решил учится на ошибках, и данного фюрера сместить, раз уж он не справился с ситуацией и довел до войны. Казалось бы - фюрер как фюрер, пришел к власти незаконно, устраивал войны, теракты. Как такого можно поддерживать? Нет, по рунету стоит вой и стон, наших бьют. В чем дело? У Путина обломались оружейные контракты с большими откатами? Нефтяные контракты?
    "Мир" судя по поведению не только не учится на своих ошибках, но и обладает при этом феноменально короткой памятью. Кроме того Америку вообще не смущает, законен ли правитель той или иной страны или нет, если его поставила она или имеет с ним дорогостоящие проекты. А что касается Путина, то он тоже не хуже американцев должен уметь денежки считать, если на то пошло. Надо быть хорошим хозяйственником.

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Самое страшное, что весь мир стал лгать. И Ливия - это не первая ложь. Вот это страшно.
    Вспоминаю рейтеровские фальшивки в первые дни войны Россия-Грузия. И дополнительную кучу дешевого разводилова.

19. Вверх #419
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Потому что мир стал врать. А вранье противно. Лично мне наплевать на Каддафи, но мне не наплевать на дезу, которую подсовывают людям. Ложь на мировом уровне становится нормой. Какими бы благими не были намерения, но если они на лжи, то это прямая дорога в ад.
    Вот везде постят телегу про то какая сладкая жизнь в Ливии. Откуда дровишки? Никто не знает. Вам не было противно когда вы это постили?

20. Вверх #420
    ну и вот мир решил учится на ошибках, и данного фюрера сместить, раз уж он не справился с ситуацией и довел до войны. Казалось бы - фюрер как фюрер, пришел к власти незаконно, устраивал войны, теракты. Как такого можно поддерживать?
    Киракс, Вы только что проснулись? Свыше сорока лет такого поддерживают....
    Нет, по рунету стоит вой и стон, наших бьют. В чем дело?
    А воя про вранье и ложь Вы не замечаете? Я слышу только такой. Людей возмущает брехня.
    У Путина обломались оружейные контракты с большими откатами? Нефтяные контракты?
    Не, ну вообще. Киракс, Вы о чем???.....Прагматично Россия делает все верно: поддерживает тех, с кем контрактов больше. А это совсем не Ливия. Это страны Европы. А возмущает людей совсем другое.

Ответить в теме
Страница 21 из 265 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права