Тема: Ливия

Ответить в теме
Страница 22 из 265 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 5295
  1. Вверх #421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Вспоминаю рейтеровские фальшивки в первые дни войны Россия-Грузия.
    Не было войны Россия-Грузия. Был грузино-осетинский конфликт в рамках которого российские миротворцы и приданные им части осуществляли операцию по принуждению грузинской стороны к миру.

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Вспоминаю рейтеровские фальшивки в первые дни войны Россия-Грузия. И дополнительную кучу дешевого разводилова.
    И про Ирак ложь сплошная была. Надоело.

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Не было войны Россия-Грузия. Был грузино-осетинский конфликт в рамках которого российские миротворцы и приданные им части осуществляли операцию по принуждению грузинской стороны к миру.
    Кстати, Грузия вроде бомбила СВОЕ гражданское население, или я ошибаюсь...
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

4. Вверх #424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Киракс, Вы только что проснулись? Свыше сорока лет такого поддерживают....
    вы прикалываетесь? На него 100500 раз накладывали различные санкции и даже бомбили однажды, не говоря уже про покушения.
    Просто не хотели же вмешиваться прямо - независимая страна как-никак. Но извините, когда идет гражданская война, считай страны нет.

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Вот везде постят телегу про то какая сладкая жизнь в Ливии. Откуда дровишки? Никто не знает. Вам не было противно когда вы это постили?
    Киракс, Вы адекватно сравниваете посты на форумах и информацию в уважаемых СМИ?
    Я, кстати, ничего не постила. У меня не ни одного поста с тем списком. Я просто предположила, что в Ливии может быть больше сторонников того "списка" (он у меня в кавычках, что означает власть Каддафи), а не оппозиции. И этот "список" не готовил вторжение в другую страну. А вранье западных СМИ подготовило вооруженную агрессию. Вмешательство в суверенитет.

6. Вверх #426
    Постоялец форума
    Кстати, Грузия вроде бомбила СВОЕ гражданское население, или я ошибаюсь...
    Ну да - она по глупости считала, что это самое население - ее. Потому и бомбила, чтоб это население стало еще роднее и ближе.

7. Вверх #427
    вы прикалываетесь? На него 100500 раз накладывали различные санкции и даже бомбили однажды, не говоря уже про покушения.
    Просто не хотели же вмешиваться прямо - независимая страна как-никак. Но извините, когда идет гражданская война, считай страны нет.
    Каддафи принимали практически везде в последнее время. Фактов гражданской войны в Ливии не было.

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Ну да - она по глупости считала, что это самое население - ее. Потому и бомбила, чтоб это население стало еще роднее и ближе.
    Тогда я не понимаю ООН, почему они не вступились за гражданское население Грузии - осетин. Аааа, я поняла, когда свое гражданское население бомбит правитель-демократ, то это правильно, это хорошо. А вот когда бомбит правитель-диктатор...

9. Вверх #429
    Не покидает форум
    Киракс, Вы адекватно сравниваете посты на форумах и информацию в уважаемых СМИ?
    В ваших российских сми говорят тоже самое что в этих постах. То есть у вас там одна инфа для внешнего употребления, другая для внутреннего. Лицемерие.

И этот "список" не готовил вторжение в другую страну. А вранье западных СМИ подготовило вооруженную агрессию. Вмешательство в суверенитет.
    То есть вранье плохое только если оно вам не нравится. А если нравится то это хорошее, годное вранье. Опять же лицемерие. И на каком основании вы называете то что говорят западные СМИ враньем? Только домыслы.

Вот и получается что вы ведете против нас информационную войну. Зачем только непонятно.

10. Вверх #430
    Ага, вот из-за Кот-ди-Вуара население мира все время рискует оказаться без шоколада, недавно там вообще что-то такое было нехорошее, я по рынку бобовых отслеживала - мне казалось, все, хана рынку какао-масла. Гражданская война там. Почему Америка там не навела до сих пор порядка? Я понимаю, они в основном на арахисовом масле помешаны, но я лично - за бесперебойную поставку какао-бобов, причем самые качественные поставляются только из одной страны - Кот-ди-Вуара.

11. Вверх #431
    User banned Аватар для magentis
    Киракс, а в курсе Вы, что Каддафи награжден украинскими орденами в 2003 и в 2008 годах ?

12. Вверх #432
    Тогда я не понимаю ООН, почему они не вступились за гражданское население Грузии - осетин. Аааа, я поняла, когда свое гражданское население бомбит правитель-демократ, то это правильно, это хорошо. А вот когда бомбит правитель-диктатор...
    Ляля, есть просто жандармерия, которая устанавливает свои режимы по всему миру, которые называет "демократия")). И этим режимам можно все.

13. Вверх #433
    User banned
    Всё. Влезли и в Ливию.......
    Ракетно-бомбовые удары.
    Сорри, если было.
    Когда уже Бог смешает штаты с дерьмом.......

14. Вверх #434
    И на каком основании вы называете то что говорят западные СМИ враньем?
    на основании душещипательных фоток американских агентств с места событий в Южной Осетии.

15. Вверх #435
    Не покидает форум
    Ляля, есть просто жандармерия, которая устанавливает свои режимы по всему миру, которые называет "демократия")). И этим режимам можно все.
    Жандармерия вообще-то создала эту страну - Ливию и всё что там в ней есть, до этого была пустыня с бедуинами. Кто же там должен наводить порядок теперь и отвечать за то что там происходит?

16. Вверх #436
    В ваших российских сми говорят тоже самое что в этих постах. То есть у вас там одна инфа для внешнего употребления, другая для внутреннего. Лицемерие.
    Когда я смотрю новости, то мне стыдно за наших журналистов, которые, как попугаи, повторяют западную дезу про Ливию.

То есть вранье плохое только если оно вам не нравится. А если нравится то это хорошее, годное вранье. Опять же лицемерие. И на каком основании вы называете то что говорят западные СМИ враньем? Только домыслы.
    Вы издеваетесь? Да они уже несколько раз попались на вранье. Даже на этом форуме это много раз обсуждалось. Перечитайте. Киракс, оправдывать вранье никого не красит. Мне вранье вообще не нравится. Это у Вас избирательно. Расциклитесь от фанатизма.

Вот и получается что вы ведете против нас информационную войну. Зачем только непонятно.
    Кто такие "нас"?
    Последний раз редактировалось Акулина; 22.03.2011 в 22:30.

17. Вверх #437
    Жандармерия вообще-то создала эту страну - Ливию и всё что там в ней есть, до этого была пустыня с бедуинами. Кто же там должен наводить порядок теперь и отвечать за то что там происходит?
    В Ливии живут люди, ее граждане. Вот и пусть живут так, как хотят. И отвечают друг перед другом за то, что там происходит. Они другим, в отличие от Сомали и их пиратов, не мешают.

18. Вверх #438
    Не покидает форум
    Вы издеваетесь? Да они уже несколько раз попались на вранье. Даже на этом форуме это много раз обсуждалось. Перечитайте. Киракс, оправдывать вранье никого не красит. Мне вранье вообще не нравится. Это у Вас избирательно. Расциклитесь от фанатизма.
    Вы-то конечно знаток истины, как и все здешние россияне открываете нам глаза. Что бы мы без вас делали. Раз вы сказали - вранье, значит так и есть, ага. А если что-то запостили значит это "факты". Спасибо старшему брату.

19. Вверх #439
    Не покидает форум
    вот кто:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Резолюция_Совета_Безопасности_ООН_1973
    Ни одного против. Воздержались это тоже пассивная поддержка.
    Арабы высказались только против бомбежек, хотя Катар поддержал.
    Вы урезали важную часть моей цитаты, которая обращает ваше внимание на то, что "все" - это 10 голосов. 10 государств что-то решили. А теперь вы говорите, что это "все". То же касается и интервенции. Кто-то решил - а теперь вы говорите, что все решили.
    Также по поводу бомбёжек я уже перечислил тех, кто выступает против них: это арабы, Африка, Латинская Америка (это на вскидку).

Что вы имеете ввиду? Колонию, в которой люди жили как рабы, которую там создали европейцы? Так ливийцы не захотели такой жизни, которую для них создали "демократы" и объявили о независимости. Т.е. взяли на себя ответственность за свою жизнь. И кто же всё-таки должен отвечать за то что там происходит: "демократы", которые использовали Ливию как колонию и придаток или ливийцы, которые не захотели такой жизни?

20. Вверх #440
    Не покидает форум
    Вы-то конечно знаток истины
    Kirax, достойно ответьте на то, что доводы, которые вы отстаиваете уличают во вранье. А не переходите на принцип "сам дурак".

Ответить в теме
Страница 22 из 265 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права