Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 22 из 368 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 7354
  1. Вверх #421
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от BlackMoon Посмотреть сообщение
    Мне кажится правельнее сказать сутулится.
    Думаю обратили бы внимание
    Делаю вывод из собственного опыта

Прозанималась 10 лет борьбой, поэтому иногда сутулюсь.
    И невзирая на это, на внимание парней не жалуюсь.
    Думаю, что это не самое главное, главное чтобы когда ходишь на каблуках не сутулиться, а то представляю со стороны этот видок
    Хорошее наблюдение. ПравЕльное

2. Вверх #422
    Маленькая шалость
    а я вот недавно только начала обращать внимание на то, что многие девушки абсолютно не умеют ходить на каблуках((( так обидно порой становится - смотришь, вроде такая девочка хорошенькая и ухоженная, а вот ходит как-то неуклюже(((
    а еще мне почему-то очень не нравится когда девушка не ухаживает за своими руками(пример можно привести такой-же - миленькая, хорошенькая, а руки ужасные(в том плане, что ногти разной длины, лак облущился и т.д.))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #423
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Парням сейчас раздолье...Весна пришла Смотрят на все подряд, как голодный медведь или лев в зоопарке.
    Я не подарок - я сюрприз

4. Вверх #424
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Парням сейчас раздолье...Весна пришла Смотрят на все подряд, как голодный медведь или лев в зоопарке.
    Да и все смотрят на всё подряд. Куда мышца глазная
    потянула глазное яблоко, туда и смотрит человек.

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Ну раз создали то напишу, при первом виде первый быстрый осмотр: лицо (оценка с учетом наличия\отсутствия макияжа, толстослойный макияж это минус), фигура (попа, талия, грудь), голос и манера говорить (много говорит о характере человека). Ну а потом если дело зайдет до подробного знакомства то: лицо (кожа, зубы - выбитые или отстуствие не есть хорошо, желтые от курива тоже), фигура (в общем спортивная, можно просто нормальная, но не крайности), руки (без когтей, особенно протезов - в последнее время очень модные среди девушек, подчеркиваю девушек, не для парней), голос и манера говорить (грубый голос не есть хорошо, разговоры о косметике, своих подругах тоже не есть хорошо, где то прочитал хорошую подсказку: "Если вам понравился парень, на первом свидание молчите как партизан, узнайте все что ему нравится и на второе свидание прийдите подготовленной и говорите с ним только об этом"). Если интересует серьезные отношения то характер учитывается обязательно (банальные вопросы: смысл жизни, что такое справедливость, твоя цель, какого ты хочешь видеть своего парня, что хочешь получить от отношений). Если не интересует серьезные - то плеер в уши, киваешь головой, главное фигура и что потом...

Инстинкт подталкивает познакомится с незнакомкой, поэтому тут на первом месте фигура, а потом уже разбираемся подходит или нет. Если парень долго знаком с девушкой и она ему нравится по характеру, а не фигуре то тут уже верх берет не инстинкт.

П.С. Все ИМХО, без обид.
    Последний раз редактировалось krisbird; 07.03.2008 в 15:53.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

6. Вверх #426
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    а я вот недавно только начала обращать внимание на то, что многие девушки абсолютно не умеют ходить на каблуках((( так обидно порой становится - смотришь, вроде такая девочка хорошенькая и ухоженная, а вот ходит как-то неуклюже(((
    а еще мне почему-то очень не нравится когда девушка не ухаживает за своими руками(пример можно привести такой-же - миленькая, хорошенькая, а руки ужасные(в том плане, что ногти разной длины, лак облущился и т.д.))
    субъективно хочется к этму списку добавить, что очень жалко и малоприятно смотреть на хорошенькую и миленькую, которая согнутонОго чешет на высоких каблуках и КУРИТ НА ХОДУ. Просто тяжкое зрелище... ну, я, конечно, не парень может, у парней иначе
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    // малоприятно смотреть на хорошенькую и миленькую, которая согнутонОго чешет на высоких каблуках и КУРИТ НА ХОДУ.
    А мне такие напоминают героиню мультфильма "А баба- яга против!" (посвящ. олимпиаде 80).
    Кстати, на руках обращаю внимание на кольца на большом/указательном пальце. Наличие многое может сказать о характере (властный, категоричный). Ось така Имха..
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #428
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А мне такие напоминают героиню мультфильма "А баба- яга против!" (посвящ. олимпиаде 80).
    Кстати, на руках обращаю внимание на кольца на большом/указательном пальце. Наличие многое может сказать о характере (властный, категоричный). Ось така Имха..
    записуй к имхе небольшой моментик из этикета (относительно делового костюма):
    женщине-начальнику (помимо обручалки) рекомендуется носить небольшие серёжки и кольцо на указательном пальце
    так что не обязательно такая уж властная-жёсткая тётя - иногда работа обязывает
    а дома она может быть вполне лёгкой по мировоззрению и склонной к компромиссам
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #429
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    женщине-начальнику (помимо обручалки) рекомендуется носить небольшие серёжки и кольцо на указательном пальце
    На работе это на работе.. Бомба, это когда на большом и указательном одновременно. Основной маяк- кольцо на большом.. Сразу предупреждая возможные вопросы- женщины такие встречаются даже очень и очень, но не мой тип.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    записуй к имхе небольшой моментик из этикета (относительно делового костюма):
    Откуда такая информация с рекомендацией? И почему небольшие сережки? Некоторым, например, не идут небольшие сережки.
    Люблю носить кольцо на указательном пальце. А на большом - это просто, простите, извращение. Наблюдала только последние пару лет такую моду, и то, очень редко, и больше у каких-то неформалок.

11. Вверх #431
    Новичок Аватар для Заяц
    Я сматрю на её Глаза! Если я увижу что она на меня смотрит влюблёным взглядом! То это Всё!!

12. Вверх #432
    юрист
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Я сматрю на её Глаза! Если я увижу что она на меня смотрит влюблёным взглядом! То это Всё!!
    а если она смотрит на тебя влюбленными глазами, но тебе она совершенно не нравится?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а если она смотрит на тебя влюбленными глазами, но тебе она совершенно не нравится?
    Ну и пущай смотрит... в чем проблема-то?
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

14. Вверх #434
    юрист
    Цитата Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
    Ну и пущай смотрит... в чем проблема-то?
    да если бы только смотрела
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Да не цените, Вы, мужчины, этих взглядов. Видите - и на голову садитесь. Как Турист отметил : "Да пущай смотрит.."
    А потом жалеете, да поздно...

16. Вверх #436
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Неужто нагло домогается??? УжОс и кАшмар!!!! Бегите, пока не началось)))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #437
    юрист
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Неужто нагло домогается??? УжОс и кАшмар!!!! Бегите, пока не началось)))
    один раз не убежал, и такое началось...
    если серьезно, то и девушек наверное не сильно радует влюбленный взгляд парня, который раздражает. иначе все б друг друга любили

18. Вверх #438
    Посетитель
    а мне жалко парней которые только смотрят хотя и это бывает нужно и девушки таких редко любят

19. Вверх #439
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    В тему к последниим постам
    Изображения
    • Тип файла: jpg fdfd.jpg (48.3 Кб, Просмотров: 67)
    не бойся своих желаний, бойся моих.

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    а целлюлит замечаете ?))
    просто интересно ?

Ответить в теме
Страница 22 из 368 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права