а я вот недавно только начала обращать внимание на то, что многие девушки абсолютно не умеют ходить на каблуках((( так обидно порой становится - смотришь, вроде такая девочка хорошенькая и ухоженная, а вот ходит как-то неуклюже(((
а еще мне почему-то очень не нравится когда девушка не ухаживает за своими руками(пример можно привести такой-же - миленькая, хорошенькая, а руки ужасные(в том плане, что ногти разной длины, лак облущился и т.д.))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Парням сейчас раздолье...Весна пришлаСмотрят на все подряд, как голодный медведь или лев в зоопарке.
Я не подарок - я сюрприз
Ну раз создали то напишу, при первом виде первый быстрый осмотр: лицо (оценка с учетом наличия\отсутствия макияжа, толстослойный макияж это минус), фигура (попа, талия, грудь), голос и манера говорить (много говорит о характере человека). Ну а потом если дело зайдет до подробного знакомства то: лицо (кожа, зубы - выбитые или отстуствие не есть хорошо, желтые от курива тоже), фигура (в общем спортивная, можно просто нормальная, но не крайности), руки (без когтей, особенно протезов - в последнее время очень модные среди девушек, подчеркиваю девушек, не для парней), голос и манера говорить (грубый голос не есть хорошо, разговоры о косметике, своих подругах тоже не есть хорошо, где то прочитал хорошую подсказку: "Если вам понравился парень, на первом свидание молчите как партизан, узнайте все что ему нравится и на второе свидание прийдите подготовленной и говорите с ним только об этом"). Если интересует серьезные отношения то характер учитывается обязательно (банальные вопросы: смысл жизни, что такое справедливость, твоя цель, какого ты хочешь видеть своего парня, что хочешь получить от отношений). Если не интересует серьезные - то плеер в уши, киваешь головой, главное фигура и что потом...
Инстинкт подталкивает познакомится с незнакомкой, поэтому тут на первом месте фигура, а потом уже разбираемся подходит или нет. Если парень долго знаком с девушкой и она ему нравится по характеру, а не фигуре то тут уже верх берет не инстинкт.
П.С. Все ИМХО, без обид.
Последний раз редактировалось krisbird; 07.03.2008 в 15:53.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
записуй к имхе небольшой моментик из этикета (относительно делового костюма):
женщине-начальнику (помимо обручалки) рекомендуется носить небольшие серёжки и кольцо на указательном пальце
так что не обязательно такая уж властная-жёсткая тётя - иногда работа обязывает
а дома она может быть вполне лёгкой по мировоззрению и склонной к компромиссам
Всё начинается с любви.
Откуда такая информация с рекомендацией?И почему небольшие сережки? Некоторым, например, не идут небольшие сережки.
Люблю носить кольцо на указательном пальце. А на большом - это просто, простите, извращение. Наблюдала только последние пару лет такую моду, и то, очень редко, и больше у каких-то неформалок.
Я сматрю на её Глаза! Если я увижу что она на меня смотрит влюблёным взглядом! То это Всё!!
а мне жалко парней которые только смотрят хотя и это бывает нужно и девушки таких редко любят
В тему к последниим постам
не бойся своих желаний, бойся моих.
а целлюлит замечаете ?))
просто интересно ?
Социальные закладки