ммм, а я как-то на всё сразу смотрю) вернее на то, что попадает в ракурс зрения в момент смотрения =)
Угу... А в ракурс обычно попадает то, что мы хотим показать) Одеждой можно подчеркнуть много интересного) Например глубокое декольте при наличии мало-мальски приличной груди осечек не дает никогда. Мало того, если правильно расставить акценты, то можно сделать совершенно невидимым что-нибудь не интересное)
З.Ы. Есть правда еще одна маленькая хитрость - свое тело нужно уметь носить. Для этого его нужно любить. Это очень помогает. Во всем)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Боже мой ! Неужели женщины такого низкого о себе мнения что думаю будто мужчины обращают внимание только на грудь ????? Или они такого нехорошего мнения о мужчинах ??
значит, от себя:
1.руки (кожа,маникюр)
2.лицо (глаза,улыбка)
3.талия
4.попа
ПС О прическе/состоянии волос скромно молчу... как и о походке
это - само собой...
Последний раз редактировалось Февральский; 20.02.2008 в 16:23.
fit & gesund
Лично я смотрю сначала на фигуру,если заинтересовало на округлые части тела,если и этот фильтр девушка прошла автоматом смотрю состояние волос,кожи лица(без оспы или киллограма тоналки убивающей кожу),дальше обращаю внимание на одежду(тоесть насколько женщина стильно и правельно врубилась чем разукрасить свои достоинства и что в случае чего их элегантно скроет).После анализа всего вышеперечисленного можно подумать о дальнейшем общении))))))))
Глядя из далека...
1) Габариты ( вес и рост )
2) Пропорция длины ног и туловища
3) волосы - наличие, чистота и уход!!!,попа. Грудь волнует меньше всего, в большинстве случаев она присутствует)))
Лицо...
1) Косметика ( ее золотая середина использования), не выношу дурацких стрелок и тонального загара...
2) Чистота кожи
3) Зубы, запах из рта...
4) Глаза!!! Люблю ... но после всех остальных пунктов )))
Список не вес, а то что удалось быстро вспомнить...
глаза и ноги))))) вообще у каждой женщины должен быть своеобразный стиль, который её отличает от других) и это видно сразу. И главное чтобы улыбалася и смеялася))) вообщем пазитифная чтобы была и брюнеткой)))
«Justicia! Veritas! Vindicacio!»
почитала и задумалась,что делать нам:лысым,плоским и косеньким?)))
по теме:
в первую очередь в глаза бросается походка и прическа.если не передвигается по местности,то на манеру держаться.потом уже лицо и все остальное.
парни смотрят на опу и сиськи...
и в том случае когда опа и сиськи округлы и приятны на вид....
ну и конечно ноги...
а зачем им еще на что-то смотреть?
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
От сердца к солнцу!
"...волосы - наличие, чистота и уход!!!,попа." - потрясающий переход))))))))))))
Закрываем глаза, пиво на грудь, и чтобы попа не подкачала...еще было бы неплохо рот не открывать?))
вы бы обратили внимание на девушку с хорошей(пропорциональной) фигурой и симпатичным личиком но при этом горбится ??
Мне кажится правельнее сказать сутулится.
Думаю обратили бы внимание
Делаю вывод из собственного опыта
Прозанималась 10 лет борьбой, поэтому иногда сутулюсь.
И невзирая на это, на внимание парней не жалуюсь.
Думаю, что это не самое главное, главное чтобы когда ходишь на каблуках не сутулиться, а то представляю со стороны этот видок
не бойся своих желаний, бойся моих.
Социальные закладки