Тема: Грибок на ногтях рук и ног!

Ответить в теме
Страница 22 из 47 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 940
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для Phalenopsis
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    он уберёт полностью мёртвый ноготь. а сколько он сейчас стоит?
    порядка 155 грн., но это в социальной аптеке в арке 11-й больницы, в других может быть дороже.

2. Вверх #422
    Новичок Аватар для bambulka01
    вот я вычитал как раз про тербинафин, Тербизил как раз на той же основе, только дороже получается, больше чем в 2 раза, значит можно брать. а сколько ты его принимал?
    Пол года. Улучшение увидел через месяц.

3. Вверх #423
    Частый гость Аватар для Кузма
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Я не знаю, это же она покупала. А что значит мёртвый? Всю пластину? То есть ногтей вообще не будет? Она именно этого и боится(((. Я пытаюсь убедить её, что всё надо в комплексе делать, но как вообще без ногтей ходить?
    ничего страшного в микоспоре нет.года четыре назад сама лечила ногти на больших пальцах ног этим препаратом-недели три мазала/чухала скребком и в очередной день остатки от ногтей поотпадали сами без скребка,потом выросли новенькие нормальные ногти-до сих пор грибка нет(тьфу-тьфу-тьфу)...)))

4. Вверх #424
    Вот все говорят о препаратах космической стоимости. А бесплатно никто не хочет попробовать излечить? Есть такое средство. Называется оно сосновый уксус и бальзам "Нормандский". То, что это бесплатно - это факт. Совсем не моя выдумка. К тому же без химии. Найдите в поисковике.

5. Вверх #425
    И средство действенное. Максимум месяц на лечение - ито, только для того, чтоб новый ноготь вырос.

6. Вверх #426
    User banned
    сосновый уксус и бальзам "Нормандский"-где можно купить?

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от Матрена Посмотреть сообщение
    сосновый уксус и бальзам "Нормандский"-где можно купить?
    Бальзам "Нормандский" и "Сосновый бальзамический уксус" я заказывала в ПХЛЦ "Единство". В аптеках, этих препаратов пока нет. Мне выслали препараты совершенно бесплатно.Эффект от этого комплексного лечения превзошел все мои ожидания! Я полностью избавилась от грибка и его последствий.

8. Вверх #428
    Посетитель Аватар для астерия
    Цитата Сообщение от Маша Малинина Посмотреть сообщение
    Бальзам "Нормандский" и "Сосновый бальзамический уксус" я заказывала в ПХЛЦ "Единство". В аптеках, этих препаратов пока нет. Мне выслали препараты совершенно бесплатно.Эффект от этого комплексного лечения превзошел все мои ожидания! Я полностью избавилась от грибка и его последствий.
    Скажите пожалуйста,а как вы использовали уксус? с бальзамом все понятно,там написано прикладывать,а уксус как,ванночки? как его для этого разводить?И еще вопрос,чего вы взяли уксус а не дегтярную воду?

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от астерия Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а как вы использовали уксус? с бальзамом все понятно,там написано прикладывать,а уксус как,ванночки? как его для этого разводить?И еще вопрос,чего вы взяли уксус а не дегтярную воду?
    Я прошла консультацию у служителя центра и он сообщил, что на сайте есть ошибочка. Вода дегтярная для профилактики после излечения. А Уксус я разбавляла в теплой воде 1:5.

10. Вверх #430
    Новичок Аватар для maruna
    От ногтевого грибка не так уж и просто можно избавиться. Лечение длительное и довольно дорогостоющее с длительным приемом противогрибковых препаратов.Лишь тогда удалось избавиться от этой напасти, когда я подошла к лечению комплексно. Пользовалась специальным пластырем для ногтей - Ногтивит, который слой за слоем снимает пораженные грибком участки ногтей. Наружно пользовалась тербифином, аналог ламизила, но намного дешевле и по эффективности не уступает ему. Курсами принимала таблетки Экзифин. Дополнительно мазала ногти тминным и маслом чайного дерева. Грибок был в течении двух лет. Удачи.
    Последний раз редактировалось maruna; 30.11.2011 в 17:22.

11. Вверх #431
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    ничего страшного в микоспоре нет.года четыре назад сама лечила ногти на больших пальцах ног этим препаратом-недели три мазала/чухала скребком и в очередной день остатки от ногтей поотпадали сами без скребка,потом выросли новенькие нормальные ногти-до сих пор грибка нет(тьфу-тьфу-тьфу)...)))
    Скажите ,пожалуйста, надо ли каждый день мазать и тщательно заматывать пластырем? В октябре обнаружила на большом пальце ноги белое пятно сверху ногтя( не очень большое), а врач ,глянул и сразу назначил спорагал три пульса(естественно можно было купить тут же у нее), но мне кажется зачем сразу убивать печень? Хочу сначала попробывать местное лечение , тот же микоспор ...

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от GranNa Посмотреть сообщение
    Скажите ,пожалуйста, надо ли каждый день мазать и тщательно заматывать пластырем? В октябре обнаружила на большом пальце ноги белое пятно сверху ногтя( не очень большое), а врач ,глянул и сразу назначил спорагал три пульса(естественно можно было купить тут же у нее), но мне кажется зачем сразу убивать печень? Хочу сначала попробывать местное лечение , тот же микоспор ...
    белое пятно на ногтевой пластинке, не обязательно грибок, почитайте в инете какие еще патологии могут изменять окраску ногтя, а спорогал, три пульса при онихомикозе, вполне адекватная терапия.ТОлько местная терапия мало вероятно что поможет, зависит от вашего иммунитета.

13. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Маша Малинина Посмотреть сообщение
    Я прошла консультацию у служителя центра и он сообщил, что на сайте есть ошибочка. Вода дегтярная для профилактики после излечения. А Уксус я разбавляла в теплой воде 1:5.
    Привет! не могла бы ты подробно описать как ты проводила своё лечение, сколько времени это заняло и когда ты увидела результат? спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #434
    Здравствуйте!

На ногтях появились белые пятна. Сдали анализы, получили результат - патогенные грибы и сапрофитический стафилококк 2-ой степени роста. В лаборатории против грибка порекомендовали применять нитрофунгин в теч.месяца. По поводу стафилококка внятно ничего не сказали. Стоит ли вообще с ним бороться или при исчезновении грибка всё нормализуется?

Спасибо!

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Дольчевита Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

На ногтях появились белые пятна. Сдали анализы, получили результат - патогенные грибы и сапрофитический стафилококк 2-ой степени роста. В лаборатории против грибка порекомендовали применять нитрофунгин в теч.месяца. По поводу стафилококка внятно ничего не сказали. Стоит ли вообще с ним бороться или при исчезновении грибка всё нормализуется?

Спасибо!
    Если не секрет, а каким методом лабораторной диагностики вы пользовались? Да, и лаборатория не имеет права ничего советовать)

16. Вверх #436
    Новичок Аватар для Graph_as
    Добрый деньDoctorSex,бегло прочитала тему о грибке и,я так поняла,Вы -доктор?если так,как к Вам попасть на приём?(личка переполнена,поэтому пишу здесь)
    Чёрную кошку совершенно не волнует,что о ней думают серые мыши!

17. Вверх #437
    Посетитель Аватар для Кваки
    Случилось так,что подхватила на работе ногтевой грибок,одев чужие тапки. Много чем маялась,используя все возможно-невозможные практики лечения....Так продолжалось года полтора.
    И вот-наконец- совсем случайно в разговоре, мне дали надежду и сказали не удивляться,т.к. препарат ветеринарный- мазь "Санодерм"- продается только в ветаптеках ( брала на ул.Филатова- между Гайдара и пл.Независимости).И параллельно - смазывать 10% р-ром йода ( надо заказать в аптеке). И примерно за 2-3 недели все ушло.
    Так что пробуйте,желаю выздоровления.

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Если не секрет, а каким методом лабораторной диагностики вы пользовались? Да, и лаборатория не имеет права ничего советовать)
    Исследование ногтей делали в иммунодиагностической и бактериологической лаборатории на Пушкинской, 37. Результат - патогенные грибы. Также делали бакпосев и антибиотикограмму, выделенные организмы - сапрофитический стафилококк, степень роста - 2-ая. По антибиотикограмме - достаточно большая таблица.
    Что такое метод лабораторной диагностики - для меня загадка, но постаралась максимально передать результаты лаборатории.

Спасибо за внимание)))

19. Вверх #439
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Кваки Посмотреть сообщение
    Случилось так,что подхватила на работе ногтевой грибок,одев чужие тапки. Много чем маялась,используя все возможно-невозможные практики лечения....Так продолжалось года полтора.
    И вот-наконец- совсем случайно в разговоре, мне дали надежду и сказали не удивляться,т.к. препарат ветеринарный- мазь "Санодерм"- продается только в ветаптеках ( брала на ул.Филатова- между Гайдара и пл.Независимости).И параллельно - смазывать 10% р-ром йода ( надо заказать в аптеке). И примерно за 2-3 недели все ушло.
    Так что пробуйте,желаю выздоровления.
    так а какой же именно грибок? ноготь не весь был поражён? так как я не очень понимаю, как всё прошло за 2-3 недели, ноготь так быстро не отрастает.....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #440
    Посетитель Аватар для Кваки
    так а какой же именно грибок? ноготь не весь был поражён? так как я не очень понимаю, как всё прошло за 2-3 недели, ноготь так быстро не отрастает.....
    Ноготь мой на большом пальце левой стопы был поражен практически больше чем на половину.Ноготь у меня никуда и не девался!!!!!! постепенно уходили пораженные участки , я его чистила и обрабатывала дальше, и был конечно некрасивым долго ........ но это стоило того

Ответить в теме
Страница 22 из 47 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права