Тема: Грибок на ногтях рук и ног!

Ответить в теме
Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 940
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от malwa Посмотреть сообщение
    Много моих знакомых вылечились от грибка с помощью хороших препаратов, хотя до этого годами не могли ничего сделать. Итраконазол - прекрасный препарат(на основе орунгала), очень эффективен против грибка, да вообще сейчас на фармакологическом рынке достаточно препаратов, действенных и приемлемых по цене. Из народного лечения, как вспомогательное, достаточно эффективно тминное масло.
    вы перепутали, орунгал(торговое название) интраканазола, производного триазола), и к сожалению, народные средства не работают (

2. Вверх #402
    Новичок Аватар для msk37
    При кожных проблемах
    Мазь «999» (или «Пианпин»)"Три девятки".

Уникальное по эффективности средство нейродермите, псориазе, дерматите, грибковых поражений и др. кожных высыпаний.

Мазь «999» - это одно из самых эффективных средств, применяемых при различных заболеваниях кожи. Мазь «999» (или «Пианпин») обладает антисептическим и противовоспалительным эффектом, восстанавливает и улучшает структуру кожи.

Мазь «999» - является одним из лучших средств китайской медицины при лечении различных заболеваниях кожи в т. ч. экземе, псориазе, грибковых поражениях, нейродермите и контактном дерматите, а также при лечении юношеских прыщей, помогает при лечении аллергии на коже, быстро устраняет последствия укусов насекомыми. Мазь "999" устраняет воспалительные процессы на коже, устраняет раздражение кожи, поправляет дефекты кожи, укрепляет её иммунологию.

Этот уникальный препарат поставляется более чем в 100 стран и регионов мира. Мазь «Пианпин» до сих пор остаётся незаменимым по эффективности средством для многих людей, страдающих различными заболеваниями кожи.

Основные компоненты: в каждом грамме мази содержится 0.75 мг. гексаметазона, камфары 0.10 мг, ментола 0.10 мг, вспомогательные вещества: экстракты растений, натрия фосфат, жидкий парафин, гексадеканол, глицерилмоностеарат, глицерин, полиоксил (40) стеарат, карбомер, бикарбонат натрия, очищенная вода.

Назначение: применяется в дерматологии.

Фармакологическое действие: содержащийся в мази гексаметазон ацетат оказывает противовоспалительное действие, обладает антигистаминным эффектом; мята и камфара обладают противозудным, обезболивающим действием, стимулируют местное кровообращение.

Используется в лечении локализованных зудящих дерматозов, нейродерматозов, контактных дерматитов, мокнущей экземы, себорейного дерматита, псориаза.

Способ применения и дозировка: наружно, 1-2 раза в день, наносить небольшое количество мази на пораженные участки кожи массирующими движениями.

Побочное действие: при длительном использовании может приводить к атрофии кожного покрова, нарушению циркуляции крови в микрососудах кожи, пигментации кожи. В редких случаях вызывает аллергические реакции.

Запрещается:

1. наносить на поверхность кожи с открытыми ранами

2. не рекомендуется использовать при отеке после нанесения или выраженной непереносимости.

3. не использовать препарат лицами с заболеваниями вирусной этиологии (герпес, оспа и т.д.)

Мазь 999
    Предостережения:

1. Избегать попадания препарата в глаза и на слизистые (рот, нос и т.д.).

2. Беременным и кормящим женщинам применять с осторожностью.

3. При большой площади поражения кожного покрова и необходимости длительного применения препарата, рекомендуется провести пробное использование в течение 1 недели; если симптомы не прекращаются, то проконсультируйтесь с врачом.

4. Если в месте нанесения мази появляется чувство жжения, покраснение и отечность, то следует прекратить применение мази, смыть препарат в месте нанесения. При необходимости обратиться к врачу.

5. При реинфекции, следует обратиться к врачу.

6. Спортсменам применять с осторожностью.

7. Запрещено применять маленьким детям (до 10 лет).

8. Аллергикам применять с осторожностью.

9. При изменении свойств мази, прекратить её применение.

10. Хранить препарат вдали от детей.

11. Детям старше 10 лет и подросткам применять под наблюдением врача.

12. Если в настоящее время используете иные лекарства, обратитесь к врачу.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

хранить препарат в прохладном месте, защищенном от света и влаги.

Расфасовка: тюбик, 20 г

Срок годности: 24 месяца

3. Вверх #403
    Новичок Аватар для msk37
    Вот еще с одного из Одесских сайтов.
    будет интерес дам адрес.

ЛЕЧЕБНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ НОГ «999»

Состав: мелкодисперсный порошок из корня женьшеня, Гингко-билоба, дудника китайского, китайской гвоздики, талька (минеральная глина).

Действие: Порошок предназначен для размягчения огрубевшей спрессованной кожи на пятках, ступнях ног и в области ногтевых кутикул. Активное вещество, входящее в состав порошка, разъедает грибковую структуру и отслаивает наросты грибковых образований, как на коже, так и на ногтевой пластине. Порошок оказывает комплексный уход за ступнями ног, смягчает, восстанавливает кожные покровы, заживляет трещины, дезинфицирует, снимает зуд и жжение, снижает потливость ног, улучшает кровообращение.

Показания к применению: нарушение целостности кожных покровов, натоптыши, грибковые заболевания, излишняя потливость ног, зуд, жжение неприятный запах.

Способ применения: приготовить раствор ванночки, для чего содержимое пакета развести в 1000 – 1500 мл, горячей воды (или половину содержимого в 600 – 750 мл.) Время процедуры 20 - 30 минут.

Курс лечения: 3 пакета (3 – 6 процедур). Лечение проводить 1 раз в неделю.

Для стандартного педикюра используется половина пакетика. Для лечения ног используется целый пакетик. Порошок из 1 пакетика высыпать в емкость с горячей водой (на 1 – 1,5 литра воды – 1 пакетик) и размешать так, чтобы полученной консистенции было по уровень щиколотки (ни в коем случае не выше). Опустить в воду ступни ног или конкретно проблемную часть ног (пятки, пальцы). Держать ступни ног в воде около 20 – 30 минут. После чего тщательно их промыть и высушить. После применения такой ванночки для ступней ног рекомендуется применение крема для ног на змеиных ферментах для заживления ран и антисептической профилактики, а также рекомендуется применение пластырей от натоптышей, мозолей, шпор и шипиц.

Повторять вышеуказанную процедуру до выздоровления кожи ног и ногтевой пластины.

Предупреждение: После правильного использования порошка грубая спрессованная кожа ног отслаивается, и Вы сможете её без усилий снять рукой или грубой щеткой сразу после процедуры или через несколько дней после применения порошковых ванночек. Если отслоится ноготь с грибковым наростом, то пораженное место необходимо будет смазать йодом для предупреждения разрастания грибка и скорейшего выздоровления ногтевой пластины.

Форма выпуска: 3 пакетика по 30 г.

Срок годности: 12 месяцев

4. Вверх #404
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    итракон помогает только когда его пить годами 1-2 года с перерывами... я год пропила, перестала и всё обратно вернулось ( причём ноготь вырос совершенно здоровый и затем испортился опять)

5. Вверх #405
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    итракон помогает только когда его пить годами 1-2 года с перерывами... я год пропила, перестала и всё обратно вернулось ( причём ноготь вырос совершенно здоровый и затем испортился опять)
    интракон и его аналоги реально помогают после обычного базового курса пульстерапии 3-6 месяцев, в зависимости от поражения, если не помогает, значит не грибковое поражение, или есть сопутствующая патология которая не дает излечиться.

6. Вверх #406
    я сдала соскоб в 11 горбаклаборатории -так сказали что обычные Дрожжи....а ноготь просто пропадает на глазах + 2 беременности -ничего пить толком нельзя было.....что теперь делать? может итраконазол попить?? Орунгал дико дорогой или всё таки надо не экономить и решить вопрос навсегда??????

7. Вверх #407
    вот я бы полечилась у доктор секс -но ваше имя меня немного смущает.....вы точно грибок лечите????

8. Вверх #408
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Я вылечила грибок ногтя Тербинафином. Пила 8 недель. Прошло полгода, рецидива пока нет.
    Заодно вылечились волосы (очевидно, там тоже был грибок) и ногти на руках стали выглядеть гораздо лучше и перестали осыпаться.
    Принимать нужно осторожно - действует на печень. Но тут уж пришлось выбирать - пальцы на ногах пульсировали от боли, и уменьшить общую нагрузку на печень.
    Детям - нельзя.

9. Вверх #409
    Частый гость Аватар для tatyana2
    Попробуйте обычный яблочный уксус.Протирайте ватным тампоном как можно чаще.А обувь обработайте 9% уксусом ,прямо облейте и дайте высохнуть.Но если сапоги и туфли вылейте остаток с обуви.Ничего мне не помогало,сколько мазей,примочек использовала.Он только и помог.
    Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.

10. Вверх #410
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Привет, возник такой вопрос: потемнение ногтевой пластины - это грибок?
    Заметила у мужа, он все время за закрытой обуви ходит((((( если эта тема обсуждалась буду благодарна за наводку на какой страничке ну и за рекомендации по лечению, конечно.
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Я так понимаю грибок ногтя можно вылечить только принимая орально лекарства.Уже полгода мажу ноготь Экзодерилом 2 р в день и не проходит.

12. Вверх #412
    Новичок
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    ИренС, как определить, да никак)) Только на основании опыта врача?, были случаи когда даже опытные путали, бак посев не всегда информативен(( Но пытаться стоит, один посмотрел, второй, третий, послушайте, что скажут, начнуть грузить, уйдете, обычно практикующий дерматовенеролог работает с каким то препаратом конкретно, знает его особенности, противопоказания, но запомните, реально пока помогают ламизил и орунгал (и их генерики-производимые лучше на Украине) и то нам приходится добавлять к ним еще антимикотики, изменять схемы, усиливать их, +снимать турбинами ногти.
    Посоветуйте пожалуйста какие лекарства можно применять для лечения детей.Моей дочке сделали анализ-обнаружили споры грибка,врач прописала экзодерил р-р и тридерм крем.Мазать 2р в день в течение месяца.Почитала аннотации и теперь в шоке.Грибок появился 1,5 мес.назад сначала на одном пальце руки,а теперь на пальце другой руки.Ноготь пока прозрачный,весь в точечках.Спрашиваю потому,что у нас на весь город только один дерматовенеролог и я сомневаюсь.Не хотелось бы зря ребенку (5 лет) мазать такие лекарства.Кстати грибок появился сразу после антибиотика(лечили ангину).Помогите!!!

13. Вверх #413
    Новичок Аватар для bambulka01
    Лет 5 назад начал портится ноготь. Лечил народными средствами, не помогало, только становилось хуже. Пошел в платную клинику на жуковского к Петросяну. Прописал он мне ваночки с тертым мылом и какойто порошок заматывать целлофаном - не помогало. Пошел еще раз, прописал какую то мазь и желтую жидкость - аналогично. Ходил к нему еще раз восемь, чего он мне только не прописывал...старый (тут мат) - забил на болячку. Через год ноготь отвалился совсем. Случайно попал в областную на Заболотного, по совершено другому вопросу, просто сидя в коридоре увидел надпись на дверях "Дерматолог" - очереди никакой, какая очередь вообще никого. Ради смеха решил зайти, показал врачу ноготь, она сразу сказала что у меня это шмакапилиус шикемакиус, ну чето типо этого. Говорит что надо здавать анализы на слободке, но любой из подвидов этой болячки лечится одинаково, одними и теми же препаратами. Узнал что грибок ногтей ванночками, мазями и кремами не лечат уже год сто. Пошел в аптеку купил таблетки и спрей Микофин, дороговастенько правда. В дальнейшем покупал таблетки аналог микофину - Тербизил, много всяких аналогов, разница в стране изготовителе и цене. Спрея хватило одной баночки на пол года. В общем пол года и никакого грибка, ноготь отрос. Уже полтора года все ОК.

14. Вверх #414
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    народ, кто-то принимал тербинафин? реально работает, сколько времени надо принимать, чтобы убрать на большом пальце стопы? спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от bambulka01 Посмотреть сообщение
    Лет 5 назад начал портится ноготь. Лечил народными средствами, не помогало, только становилось хуже. Пошел в платную клинику на жуковского к Петросяну. Прописал он мне ваночки с тертым мылом и какойто порошок заматывать целлофаном - не помогало. Пошел еще раз, прописал какую то мазь и желтую жидкость - аналогично. Ходил к нему еще раз восемь, чего он мне только не прописывал...старый (тут мат) - забил на болячку. Через год ноготь отвалился совсем. Случайно попал в областную на Заболотного, по совершено другому вопросу, просто сидя в коридоре увидел надпись на дверях "Дерматолог" - очереди никакой, какая очередь вообще никого. Ради смеха решил зайти, показал врачу ноготь, она сразу сказала что у меня это шмакапилиус шикемакиус, ну чето типо этого. Говорит что надо здавать анализы на слободке, но любой из подвидов этой болячки лечится одинаково, одними и теми же препаратами. Узнал что грибок ногтей ванночками, мазями и кремами не лечат уже год сто. Пошел в аптеку купил таблетки и спрей Микофин, дороговастенько правда. В дальнейшем покупал таблетки аналог микофину - Тербизил, много всяких аналогов, разница в стране изготовителе и цене. Спрея хватило одной баночки на пол года. В общем пол года и никакого грибка, ноготь отрос. Уже полтора года все ОК.
    вот я вычитал как раз про тербинафин, Тербизил как раз на той же основе, только дороже получается, больше чем в 2 раза, значит можно брать. а сколько ты его принимал?

16. Вверх #416
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Ребята, а набор Микоспор что, ногти совсем убирает? Там скребок такой страшный(((. Но пластина, пусть и тонкая, всё равно остаётся? Кто знает? У меня у подруги все ногти на руках поражены. Врач прописал Спорагал капсулы пить и этот набор на ногти. Она капсулы пьёт, а Микоспором боится пользоваться(((. Чтобы ногти полностью не слезли.
    Кто знает как он действует? то есть, как применяется-понятно, а вот хоть что-то от ногтя остаётся?
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Ребята, а набор Микоспор что, ногти совсем убирает? Там скребок такой страшный(((. Но пластина, пусть и тонкая, всё равно остаётся? Кто знает? У меня у подруги все ногти на руках поражены. Врач прописал Спорагал капсулы пить и этот набор на ногти. Она капсулы пьёт, а Микоспором боится пользоваться(((. Чтобы ногти полностью не слезли.
    Кто знает как он действует? то есть, как применяется-понятно, а вот хоть что-то от ногтя остаётся?
    он уберёт полностью мёртвый ноготь. а сколько он сейчас стоит?

18. Вверх #418
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    он уберёт полностью мёртвый ноготь. а сколько он сейчас стоит?
    Я не знаю, это же она покупала. А что значит мёртвый? Всю пластину? То есть ногтей вообще не будет? Она именно этого и боится(((. Я пытаюсь убедить её, что всё надо в комплексе делать, но как вообще без ногтей ходить?
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

19. Вверх #419
    Я не знаю, это же она покупала. А что значит мёртвый? Всю пластину? То есть ногтей вообще не будет? Она именно этого и боится(((. Я пытаюсь убедить её, что всё надо в комплексе делать, но как вообще без ногтей ходить?
    сколько ногтя поражено грибком, столько и слезет, так что может и весь уйти, но он же отрастёт.

20. Вверх #420
    Посетитель Аватар для Phalenopsis
    Микоспор РАБОТАЕТ, убрать больной ноготь надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! На ложе остается тонкая ороговелость, выглядит нестрашно и непротивно, я сама сейчас так хожу. Правда, у меня это только на одном пальце (после травмы), остальные ухоженные, с маникюром, покрыты бесцветным лаком
    Скребка не бойтесь, он весьма нетравматичный, некоторые участки мне в итоге пришлось убирать скальпелем (для надежности, важно хорошо все счистить). И еще очень важно: все работы с моющими средствами, в том числе купание, мытье головы, производить в перчатках.
    Последний раз редактировалось Phalenopsis; 17.10.2011 в 07:14.

Ответить в теме
Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права