| ||
Девочки чего вы торопите события? Ещё очень маленький срок чтоб что- то прослушивалось!Сходите на УЗИ в 12-13 недель и все будет прислушиваться и малышика будет отлично видно)Всем лёгкой беременности!Желаю Вам не торопить события и наслаждаться каждым счастливым беременным днём!)
Девочки)как у вас со сном?Я уже подустала от ночных прогулок..(
врачи не рекомендуют всем кормить грудью во время беременности,,чтоб им не пришлось объяснять что это касается не всех,а только у кого проблема с гормонами,т.к. во время лактации повышен гормон пролактин,который очень часто при повышенных нормах мешает девочкам забеременеть...потому врачи всем говорят одинаково,чтоб не заморачиваться,а там сами решайте
п.с. я,к примеру,забеременела при повышенном пролактине,а знакомой прописали таблеточки чтоб понизить пролактин и только потом она забеременеть смогла,.....все индивидуально
......
Всем привет! Я к Вам! меня зовут Лена. Сейчас примерно 4 недели беременности.
Девочки привет, сегодня ночь у нас прошла хорошо, ничего не болело, все равно пошла в жк. Врач меня даже на кресле не смотрела, на УЗИ сказала отправлять не будет, чтоб выкидыш не спровоцировать, потому что маленький срок. Сказала если нет кровянистый выделений все ок. Назначила фолио, витамин Е до 12 недель, и вибрукол свечи ректально при болях. Вобщем будем ждать и надеяться, что все у нас хорошо.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
девочки, кому какие витамины прописывали??
Странное заявление врача - УЗИ не провоцирует выкидыш.[/QUOTE]
Вы невнимательно прочитали. УЗИ на ранних сроках - ПРОВОЦИРУЕТ выкидыш. Поэтому сказала воздержаться от УЗИ.
Социальные закладки