Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 20 из 3036 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 60706
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    ааа, да, в в род.дом, я хочу на 12-13 пойти, это как раз будет начало декабря, прошлую Б наблюдалась у Паненко, и в Гамете делала 4д 3-е плановое на 32 нед , я была в шоке, когда увидела свою малую прям в живую ,такие ощущения непередаваемые никаких денег не жалко за такое,
    У него что там чудо-аппарат? Я смотрю на узи снимки и ничего не разберу там, а тут прям как вживую.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Привет всем. Блин читаю Вас и с этой паникой к Блонскому начинаю нервничать) Я никуда еще не записывалась.у меня вот 7я пошла неделя акушерская...я тоже хочу супер мега записи и фото)что неужели больше нет аппаратов таких в городе и врачей?он наверное и в отпуск то не ходит с такой-то популярностью))))))

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    У него что там чудо-аппарат? Я смотрю на узи снимки и ничего не разберу там, а тут прям как вживую.
    вот 3Д фото сделанное в гамете на последнем узи, оно действительно стоит того, наша девочка родилась точь в точь такой ))
    Изображения
    мандаринка 2013 ))

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для инфузория
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Привет всем. Блин читаю Вас и с этой паникой к Блонскому начинаю нервничать) Я никуда еще не записывалась.у меня вот 7я пошла неделя акушерская...я тоже хочу супер мега записи и фото)что неужели больше нет аппаратов таких в городе и врачей?он наверное и в отпуск то не ходит с такой-то популярностью))))))
    Кроме Блонского в Гемате есть еще несколько хороших врачей. Они делают УЗИ на том же аппарате, что и Блонский и о них много положительных отзывов. Подробнее можно почитать в темке УЗИ

5. Вверх #385
    Мама года
    Девчонки и наша малышка родилась копией с фото 3го планового 3д узи))))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

6. Вверх #386
    Цитата Сообщение от инфузория Посмотреть сообщение
    Кроме Блонского в Гемате есть еще несколько хороших врачей. Они делают УЗИ на том же аппарате, что и Блонский и о них много положительных отзывов. Подробнее можно почитать в темке УЗИ
    снова читать и читать)))Я пока прочитала темку Планирование беременности и проблемное зачатие,так сама забеременела,не успела применить практически ничего,что девчонки писали)) Теперь пока прочитаю и въеду про узи и все что связано с беременностью,так и рожу и незамечу)))))))))))походу я в каком то тормозе)

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    вот 3Д фото сделанное в гамете на последнем узи, оно действительно стоит того, наша девочка родилась точь в точь такой ))
    боже мой какая прелесть, тьфу тьфу..растите здоровенькие.мой муж и папа от увиденного такого будут в истерике))уж слишком трепетно они ко мне относятся))

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки и наша малышка родилась копией с фото 3го планового 3д узи))))))
    убедили))))поздравляю с дочуркой)

8. Вверх #388
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Где то к началу декабря будет 12 13 неделя я Уже на норм узи не умпею записаться? А в жк примут узи со стороны а не сделанное у них?

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!!Принимайте в ряды будущих мамочек))
    Вика, привет!

Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Круто!!!! Прекрасное первое фото на долгую память.

10. Вверх #390
    У меня вот какой вопрос возник: хочу сделать в синево анализы на половые инфекции. Как раз и купон есть, по которому пакет из 7 инфекций можно сделать за половину стоимости. Но потом выяснилось, что они не берут мазки у беременных, объясняя что не хотят навредить. Хотя пользуются одноразовыми инструментами. Посоветовали, чтобы гинеколог сам взял, а я принесла стеклышки.... вот проблему сделали. Какой они могут вред принести? Да и не спрашивают на рецепции - беременна я или нет перед забором материала. Значит по незнанию кто-то может так прийти к ним и сдать.

11. Вверх #391
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Вика, привет!Привет)

Круто!!!! Прекрасное первое фото на долгую память.

12. Вверх #392
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    По СТБ как раз передача про роды )

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    эх я сходила сегодня на узи, может лучше б и не ходила((( 5 неделек, не прослушивается серцебиение( не хочется писать тут негатив, но может так у кого то было? предполагают зб
    я решила что буду пока ждать дней 10 и потом опять на узи ,чтоб не делать поспешных выводов( хотели положить на сохранение но куда мне(( приписали постельный режим и не поднимать тяжестей , стараюсь меньше своего крошку поднимать, эх и верить в лучшее
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    эх я сходила сегодня на узи, может лучше б и не ходила((( 5 неделек, не прослушивается серцебиение( не хочется писать тут негатив, но может так у кого то было? предполагают зб
    я решила что буду пока ждать дней 10 и потом опять на узи ,чтоб не делать поспешных выводов( хотели положить на сохранение но куда мне(( приписали постельный режим и не поднимать тяжестей , стараюсь меньше своего крошку поднимать, эх и верить в лучшее
    Я была на узи, когда было 4 недели или 6 акушерских, сердце не прослушивалось. Пойду на днях для контроля, но о плохом не думаю. Может аппарат слабоват и не уловил...
    Из интернета: "Первые пульсирующие сокращения появляются в районе пятой недели беременности, а уже нормальным четырехкамерным, с двумя желудочками и двумя предсердиями, сердце становится на восьмой-девятой неделях".
    вот интересно - это они акушерские имеют в виду недели?

15. Вверх #395
    Посетитель Аватар для инфузория
    Не волнуйтесь! Рано еще сердечко слышать, потерпите.
    А пока берегите себя!

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Я была на узи, когда было 4 недели или 6 акушерских, сердце не прослушивалось. Пойду на днях для контроля, но о плохом не думаю. Может аппарат слабоват и не уловил...
    Из интернета: "Первые пульсирующие сокращения появляются в районе пятой недели беременности, а уже нормальным четырехкамерным, с двумя желудочками и двумя предсердиями, сердце становится на восьмой-девятой неделях".
    вот интересно - это они акушерские имеют в виду недели?
    Правильно ,что не думаешь о плохом!!! Перерываю интернет и многие пишут что серцебиение на таком сроке редко прослушивается, если 5акушерских, то от зачатия всего 3недели, просто не понятно почему врач так не сказал, вот обязательно сразу говорить о таком...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

17. Вверх #397
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Не переживай! Я попала с кровотечением ровно в 6 недель в пятницу. Ждали понедельника чтоб сделать узи и узнать в чем дело. Получается узи сделали в 6 нед и 3дня. Сердцебиения НЕТ! Отправляют на чистку!!! Я отказалась. Сказала буду ждать неделю(материнский инстинкт) Как я пережила неделю в рд писать не буду. Но когда в 7нед я услышала сердцебиение, я ревела как ненормальная. Слушай свое сердце и верь в лучшее!!! Всем легкой беременности

18. Вверх #398
    Правильно ,что не думаешь о плохом!!! Перерываю интернет и многие пишут что серцебиение на таком сроке редко прослушивается, если 5акушерских, то от зачатия всего 3недели, просто не понятно почему врач так не сказал, вот обязательно сразу говорить о таком...
    потому что врачи некоторые забывают,что у них люди,а не материал! Не переживай раньше времени! У моей сестры тоже был маленький перерыв между детками, так ее доводили врачи до истерик,что не ребенок там а урод какой-то. Так вот девочки скажу Вам, у нас сейчас такая красотка растет, фору даст любой! на соревнованиях по дзюдо улаживала старше нее и крупнее на ура! Упертая девуха и красотка. Раз бог дал дитя значит для чего-то! Все фильтруем рассказы врачей,они не боги всего знать не могут! А тебе нужно быть вдвойне оптимисткой, у тебя вон на руках уже есть для кого быть сильной!
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Не переживай! Я попала с кровотечением ровно в 6 недель в пятницу. Ждали понедельника чтоб сделать узи и узнать в чем дело. Получается узи сделали в 6 нед и 3дня. Сердцебиения НЕТ! Отправляют на чистку!!! Я отказалась. Сказала буду ждать неделю(материнский инстинкт) Как я пережила неделю в рд писать не буду. Но когда в 7нед я услышала сердцебиение, я ревела как ненормальная. Слушай свое сердце и верь в лучшее!!! Всем легкой беременности
    Какая молодец, что прислушалась к себе,а не к врачам в этом случае!

19. Вверх #399
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Мне в 6 н и 2 дня смотрели , сердечко слышно но ЧСБ маленькая...боюсь...ждем 2 н...
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

20. Вверх #400
    Девули ну зачем бегите так рано на узи это? Вот теперь я понимаю,почему моя врачиха так настойчиво просила не идти на узи раньше времени!!!!Чтоб вот так не переживать! И вообще, что должно быть то и будет! НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!НИКОМУ!

Напишите нам,кто там глухой на узи? я вот не хочу туда попасть...

Закрытая тема
Страница 20 из 3036 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя