| ||
Привет всем. Блин читаю Вас и с этой паникой к Блонскому начинаю нервничать) Я никуда еще не записывалась.у меня вот 7я пошла неделя акушерская...я тоже хочу супер мега записи и фото)что неужели больше нет аппаратов таких в городе и врачей?он наверное и в отпуск то не ходит с такой-то популярностью))))))
Девчонки и наша малышка родилась копией с фото 3го планового 3д узи))))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
снова читать и читать)))Я пока прочитала темку Планирование беременности и проблемное зачатие,так сама забеременела,не успела применить практически ничего,что девчонки писали)) Теперь пока прочитаю и въеду про узи и все что связано с беременностью,так и рожу и незамечу)))))))))))походу я в каком то тормозе)
Где то к началу декабря будет 12 13 неделя я Уже на норм узи не умпею записаться? А в жк примут узи со стороны а не сделанное у них?
У меня вот какой вопрос возник: хочу сделать в синево анализы на половые инфекции. Как раз и купон есть, по которому пакет из 7 инфекций можно сделать за половину стоимости. Но потом выяснилось, что они не берут мазки у беременных, объясняя что не хотят навредить. Хотя пользуются одноразовыми инструментами. Посоветовали, чтобы гинеколог сам взял, а я принесла стеклышки.... вот проблему сделали. Какой они могут вред принести? Да и не спрашивают на рецепции - беременна я или нет перед забором материала. Значит по незнанию кто-то может так прийти к ним и сдать.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
эх я сходила сегодня на узи, может лучше б и не ходила((( 5 неделек, не прослушивается серцебиение( не хочется писать тут негатив, но может так у кого то было? предполагают зб
я решила что буду пока ждать дней 10 и потом опять на узи ,чтоб не делать поспешных выводов( хотели положить на сохранение но куда мне(( приписали постельный режим и не поднимать тяжестей , стараюсь меньше своего крошку поднимать, эх и верить в лучшее
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Я была на узи, когда было 4 недели или 6 акушерских, сердце не прослушивалось. Пойду на днях для контроля, но о плохом не думаю. Может аппарат слабоват и не уловил...
Из интернета: "Первые пульсирующие сокращения появляются в районе пятой недели беременности, а уже нормальным четырехкамерным, с двумя желудочками и двумя предсердиями, сердце становится на восьмой-девятой неделях".
вот интересно - это они акушерские имеют в виду недели?
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Не переживай! Я попала с кровотечением ровно в 6 недель в пятницу. Ждали понедельника чтоб сделать узи и узнать в чем дело. Получается узи сделали в 6 нед и 3дня. Сердцебиения НЕТ! Отправляют на чистку!!! Я отказалась. Сказала буду ждать неделю(материнский инстинкт) Как я пережила неделю в рд писать не буду. Но когда в 7нед я услышала сердцебиение, я ревела как ненормальная. Слушай свое сердце и верь в лучшее!!! Всем легкой беременности![]()
потому что врачи некоторые забывают,что у них люди,а не материал! Не переживай раньше времени! У моей сестры тоже был маленький перерыв между детками, так ее доводили врачи до истерик,что не ребенок там а урод какой-то. Так вот девочки скажу Вам, у нас сейчас такая красотка растет, фору даст любой! на соревнованиях по дзюдо улаживала старше нее и крупнее на ура! Упертая девуха и красотка. Раз бог дал дитя значит для чего-то! Все фильтруем рассказы врачей,они не боги всего знать не могут! А тебе нужно быть вдвойне оптимисткой, у тебя вон на руках уже есть для кого быть сильной!
Какая молодец, что прислушалась к себе,а не к врачам в этом случае!
Мне в 6 н и 2 дня смотрели , сердечко слышно но ЧСБ маленькая...боюсь...ждем 2 н...
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Девули ну зачем бегите так рано на узи это? Вот теперь я понимаю,почему моя врачиха так настойчиво просила не идти на узи раньше времени!!!!Чтоб вот так не переживать! И вообще, что должно быть то и будет! НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!НИКОМУ!
Напишите нам,кто там глухой на узи? я вот не хочу туда попасть...
Социальные закладки