Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 21 из 3036 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 60706
  1. Вверх #401
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Я первым делом после того, как сделала тест и показал 2 полоски, пошла на УЗИ в этот же день, потому что хотела удостоверится что беременность не внематочная и что она действительно есть. Узи-то точнее намного способ, чем анализы крови на ХГЧ
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    я пойду в 12-13 недель!!! девочки, не паниковать, буду молиться за вас!
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

3. Вверх #403
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Я первым делом после того, как сделала тест и показал 2 полоски, пошла на УЗИ в этот же день, потому что хотела удостоверится что беременность не внематочная и что она действительно есть. Узи-то точнее намного способ, чем анализы крови на ХГЧ
    Я сделала точно также, вернее меня врач сразу отправил на узи, хотя никаких показаний для этого не было.На Хгч не сдавала!такие страсти рассказываете!я вообще узи и врачей ненавижу, меня всегда в дрожь бросает, а тут надо будет всех проходить и анализы сдавать...Дай Бог нам всем это пережить, девочки!
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #404
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Девочки, опять сегодня ночью со мной случился приступ боли в животе, похож на схватки тянуще - ноющие, не хотела идти на УЗИ раньше времени, но прийдется, очень переживаю, верю, что все хорошо. Никаких выделений нет. У кого были похоже симптомы? Днем все нормально, а вот именно в состоянии покоя 4 ночи подряд такая ерунда.

5. Вверх #405
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Девочки, опять сегодня ночью со мной случился приступ боли в животе, похож на схватки тянуще - ноющие, не хотела идти на УЗИ раньше времени, но прийдется, очень переживаю, верю, что все хорошо.
    Сходи обязательно, раз такие боли!я вон завтра иду к лору, температура держится уже неделю и горло болит!все хрони повылазили.....еще и на работу надо ходить, стала плохо спать..
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #406
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    У меня не услышала Златова в 7рд.
    А сейчас мое чудо спит после купания, пахнет на весь дом и сосет сисю)))
    Не слушайте девочки врачей! Я когда попала на сохранение на маленьком сроке, зав гинекологии Амбросийчук и Кравченко Элеонора Ивановна(врач в гинекологии 7рд), говорили мне, что надо делать аборт раз кровотечение, что типа ребенок родится с отклонениями и другие гадости. Хорошо что у меня это была 2я беременность и я имела опыт, т.к. со старшей тоже лежала на сохранении. А если такое сказать впечатлительной мамочке? Вобщем, хочу сказать, всегда слушайте свое сердце. И берегите своих детей в пузиках!

7. Вверх #407
    Девочки, опять сегодня ночью со мной случился приступ боли в животе, похож на схватки тянуще - ноющие, не хотела идти на УЗИ раньше времени, но прийдется, очень переживаю, верю, что все хорошо. Никаких выделений нет. У кого были похоже симптомы? Днем все нормально, а вот именно в состоянии покоя 4 ночи подряд такая ерунда.
    Отпиши как всё прошло!надеюсь всё хорошо!мы верим в лучшее
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #408
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Ссори что влажу, так начинались первые две беременности, именно по таким болям во второй раз я поняла что беременная и пошла за тестом. Именно по ночам, и только раком помогало, становилось легче. Вы идите на УЗИ, но у меня вот прыгают здоровые пацаны и все ок... Берегите себя и малыша, все будет ок!

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Отпиши как всё прошло!надеюсь всё хорошо!мы верим в лучшее
    Завтра иду в жк, берегите себя и ваших бусинок. Обязательно отпишусь. Еще посмотрим как сегодня ночь пройдет.

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Ссори что влажу, так начинались первые две беременности, именно по таким болям во второй раз я поняла что беременная и пошла за тестом. Именно по ночам, и только раком помогало, становилось легче. Вы идите на УЗИ, но у меня вот прыгают здоровые пацаны и все ок... Берегите себя и малыша, все будет ок!
    Со мной тоже самое, сегодня ночью проснулась, стала "раком" или в позу "кошки" и немного стало утихать. Что это??? Думала только со мной такое. А то никто не слышал об этом.

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Со мной тоже самое, сегодня ночью проснулась, стала "раком" или в позу "кошки" и немного стало утихать. Что это??? Думала только со мной такое. А то никто не слышал об этом.
    единственное к чему мы пришли тогда с моим врачем - у меня оба раза была киста левого яичника, вот разве что это могло давать такую боль, вот в этот (третий раз) не было болей и кисты, кстати она после вторых родов сама прошла без лечения. но я помню какая адская боль.. кстати проходила сама буквально через полторы недели, никаких отклонений на УЗИ у меня не увидели. Желаю и Вам удачки!

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    единственное к чему мы пришли тогда с моим врачем - у меня оба раза была киста левого яичника, вот разве что это могло давать такую боль, вот в этот (третий раз) не было болей и кисты, кстати она после вторых родов сама прошла без лечения. но я помню какая адская боль.. кстати проходила сама буквально через полторы недели, никаких отклонений на УЗИ у меня не увидели. Желаю и Вам удачки!
    Дорогая, мы снова в летних беременюшках))) Еще успеем если постараемся бггг)))

13. Вверх #413
    Кудесница
    у меня тоже самое было с первой беременностью.принимала свечи папаверин.это матка в тонусе,бывало как прихватит что кажется родишь,но это все было первые месяца два и все устаканилось
    ......

14. Вверх #414
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Не слушайте девочки врачей! Я когда попала на сохранение на маленьком сроке, зав гинекологии Амбросийчук и Кравченко Элеонора Ивановна(врач в гинекологии 7рд), говорили мне, что надо делать аборт раз кровотечение, что типа ребенок родится с отклонениями и другие гадости. Хорошо что у меня это была 2я беременность и я имела опыт, т.к. со старшей тоже лежала на сохранении. А если такое сказать впечатлительной мамочке? Вобщем, хочу сказать, всегда слушайте свое сердце. И берегите своих детей в пузиках!
    подобная ситуация у меня была во 2 роддоме.пришлось сказать врачам:"ваша задача как врачей помогать сохранять,а дальше как Бог даст и никаких абортов чтобы ни было"...нашему солнышку полтора года,а если такое сказать первородке?!они же пугают лишь бы проблем у них не было лишних(
    ......

15. Вверх #415
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    а разве можно кормить грудью во время беременности ? на сколько знаю это провоцирует тонус и другие последствия , но я могу ошибаться
    мандаринка 2013 ))

16. Вверх #416
    Девочки успокойтесь,чему быть тому не миновать, не все от нас зависит. Вспоминаю свою беременность и понимаю, что я тоже такая была, все страхи пропадают когда начинаешь ощущать шевеления, а до этого момента нужно соблюдать спокойствие,ведь своими переживаниями вы наносите вред ребенку.
    мандаринка 2013 ))

17. Вверх #417
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    а разве можно кормить грудью во время беременности ? на сколько знаю это провоцирует тонус и другие последствия , но я могу ошибаться
    Я старшего отлучила от груди в марте, а родила в мае, то есть до 7 месяца кормила и все нормально. Кормила бы и дальше, но уже видела что малому не надо, а если бы нужно было, кормила бы тандемом

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Я уже родила) нам 4 мес

19. Вверх #419
    Я уже родила) нам 4 мес
    я думала вы и сейчас беременная )
    мандаринка 2013 ))

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Я старшего отлучила от груди в марте, а родила в мае, то есть до 7 месяца кормила и все нормально. Кормила бы и дальше, но уже видела что малому не надо, а если бы нужно было, кормила бы тандемом
    это хорошо, но случаи разные бывают
    мандаринка 2013 ))

Закрытая тема
Страница 21 из 3036 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя