Я первым делом после того, как сделала тест и показал 2 полоски, пошла на УЗИ в этот же день, потому что хотела удостоверится что беременность не внематочная и что она действительно есть. Узи-то точнее намного способ, чем анализы крови на ХГЧ
| ||
Я первым делом после того, как сделала тест и показал 2 полоски, пошла на УЗИ в этот же день, потому что хотела удостоверится что беременность не внематочная и что она действительно есть. Узи-то точнее намного способ, чем анализы крови на ХГЧ
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
я пойду в 12-13 недель!!! девочки, не паниковать, буду молиться за вас!
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Я сделала точно также, вернее меня врач сразу отправил на узи, хотя никаких показаний для этого не было.На Хгч не сдавала!такие страсти рассказываете!я вообще узи и врачей ненавижу, меня всегда в дрожь бросает, а тут надо будет всех проходить и анализы сдавать...Дай Бог нам всем это пережить, девочки!
Масямба 5.06.2015
Девочки, опять сегодня ночью со мной случился приступ боли в животе, похож на схватки тянуще - ноющие, не хотела идти на УЗИ раньше времени, но прийдется, очень переживаю, верю, что все хорошо. Никаких выделений нет. У кого были похоже симптомы? Днем все нормально, а вот именно в состоянии покоя 4 ночи подряд такая ерунда.
У меня не услышала Златова в 7рд.
А сейчас мое чудо спит после купания, пахнет на весь дом и сосет сисю)))
Не слушайте девочки врачей! Я когда попала на сохранение на маленьком сроке, зав гинекологии Амбросийчук и Кравченко Элеонора Ивановна(врач в гинекологии 7рд), говорили мне, что надо делать аборт раз кровотечение, что типа ребенок родится с отклонениями и другие гадости. Хорошо что у меня это была 2я беременность и я имела опыт, т.к. со старшей тоже лежала на сохранении. А если такое сказать впечатлительной мамочке? Вобщем, хочу сказать, всегда слушайте свое сердце. И берегите своих детей в пузиках!![]()
Ссори что влажу, так начинались первые две беременности, именно по таким болям во второй раз я поняла что беременная и пошла за тестом. Именно по ночам, и только раком помогало, становилось легче. Вы идите на УЗИ, но у меня вот прыгают здоровые пацаны и все ок... Берегите себя и малыша, все будет ок!
единственное к чему мы пришли тогда с моим врачем - у меня оба раза была киста левого яичника, вот разве что это могло давать такую боль, вот в этот (третий раз) не было болей и кисты, кстати она после вторых родов сама прошла без лечения. но я помню какая адская боль.. кстати проходила сама буквально через полторы недели, никаких отклонений на УЗИ у меня не увидели. Желаю и Вам удачки!
подобная ситуация у меня была во 2 роддоме.пришлось сказать врачам:"ваша задача как врачей помогать сохранять,а дальше как Бог даст и никаких абортов чтобы ни было"...нашему солнышку полтора года,а если такое сказать первородке?!они же пугают лишь бы проблем у них не было лишних(
......
Девочки успокойтесь,чему быть тому не миновать, не все от нас зависит. Вспоминаю свою беременность и понимаю, что я тоже такая была, все страхи пропадают когда начинаешь ощущать шевеления, а до этого момента нужно соблюдать спокойствие,ведь своими переживаниями вы наносите вред ребенку.
мандаринка 2013 ))
Социальные закладки