Ну с 1-классниками понятно-1 сентября А остальным когда????
|
Ну с 1-классниками понятно-1 сентября А остальным когда????
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Мы тоже попали в 1-г. Я конечно вначале расстроилась (начиталась отзывов на форуме и тоже хотела к Петровской), но при знакомстве с учителем осталась довольна
Вопрос был не странный.В некоторых школах сказали,что ТОЛКО первоклассники идут 1 сентября.Тогда,как буде организована линейка?
П.С. все уже узнала,подъехав в школу.
И еще...поняла,что многие вопросы здесь цензурно не освещаются,,,п.э.желающие,в личку.Слишком интернет стал популярным.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Поддерживаю! Та же охрана и на родителей иногда кидается.
---------- Сообщение добавлено 30.08.2013 в 20:29 ----------
Нас никто не спрашивал о том, что мы бы предпочли. Сказали - у нас школа украинская, всё обучение ведётся только на украинском
---------- Сообщение добавлено 30.08.2013 в 20:34 ----------
[/QUOTE]Мой ребенок ходит на каратэ уже 5 год к Сергею Александровичу (талантливый педагог). Очень довольны и в плане физической подготовки, и в плане отношения к детям, и в том, что их учат как вести себя в реальной жизни (совести и порядочности). [/QUOTE] Поддерживаю!!!
Секция карате очень хорошая. Талантливый тренер, умеющий найти подход к каждому ребёнку. Клуб "О-кан" воспитывает настоящих мужчин- сильных, целеустремлённых, настойчивых, учат помогать младшим детишкам. Вот только, скорее всего директор, в этом году не разрешит им арендовать помещение в школе. Во-всяком случае, "О- кан" с ней договориться никак не могут. Тренировки весь сентябрь на улице, а потом будет видно...
Последний раз редактировалось симпатука; 30.08.2013 в 19:40.
Ну ШО? Первый звонок состоялся!
Нужно отметить, ШО в нашем классе есть довольно симпатичные мамочки.
А вот нашему Жоре не очень понравилось. Говорит, ШО "совсем не весело".![]()
Ох... родители первоклассников, очень расстроили идет линейка, гимн, директор говорит, а вы с фотиками бегаете, и толкухоть один кадр удачный? зато как не красиво, будто из лесу выбежали, такое первый раз на линейки - бардак.
Директор скажет об этом вашим учителям. Это было очень неприятно.
Вопрос? нет уважения у родителей, а чему вы учите детей?, ведь это основа, будущего роста и духовности ваших малышей..
( всё... бросайте тапками... не удержалась)
Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 01.09.2013 в 13:49.
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Наши в прошлом году тоже бегали по всей площадке раком, может ты просто не заметила)) плюс особо активные мамы прошлогодних выпускников чуть ли драку не затеяли с нами из-за места, т.к. видите ли им там надо стоять и точка.
Базар неистребим.
Мне линейка понравилась, ну то, что я успела увидеть, т.к. из-за организац. моментов половину времени провела, оббегая сзади всех стоящих))
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Ну ты не права! такого не было, и когда говорил Директор -40 родителей не фоткали детей -а слушали. Стать. да, не где было, я и не лезла. Стояла отдельно а после линейки мы уже нафоткались и в классе, и на улице))) и с учителем, и с мамами, и с одноклассниками!!!
Умничка девочка с первого класса очень красиво спела! это приятно встречать новые таланты!
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Я думаю,пока никто ничего не скажет,т.к. это ее первый набор.Я так понимаю,мы с Вами в одном классе.
П.С.Вчера пришлось отобедать в школьной столовой.Что могу сказать.Не ресто,но очень недурственно.Гороховый супчик(ясно,что не на копченостях),но вкусно.На второе пюре с подливой из курицы(ясно,что не филе),компот,булочка,очень свежий хлеб(даже подозреваю,что пекут сами,но могу ошибаться).За все 8 грн.Хочу сказать,что поесть я люблю,и мне этого вполне хватило.Сын тоже все съел.готовить умею очень хорошо,т.к. реплики,типа "Вы вкусно не ели2,не проходят...
А нам тяжко очень...По 6 уроков каждый день(5 класс).От учебника немецкого ,вообще,в шоке.Гимн Украины в начале,а алфавит где-то на 5 стр,если не позже.Сразу же тексты,как читать?как произносить?Я так понимаю,это новая программа.В учебниках столько "воды"...Программу классную частично приходится "разжовывать" дома,чтоб выполнить дом.задание.Может втянится потом,но сейчас....
Девочки подскажите, говорят у нас в школе есть футбол, но узнать где? кто? когда? и как? пока нет возможности! Кто ходит расскажите!!!
Социальные закладки