Тема: Школа №1 на Михайловской площади, отзывы

Ответить в теме
Страница 13 из 85 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1685
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для Villa
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Сегодня же собрание в 17 часов. Там все и расскажут))
    а нам за собрание не звонили еще! странно! а вы в какой класс идете?

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Villa Посмотреть сообщение
    а нам за собрание не звонили еще! странно! а вы в какой класс идете?
    в первый, я думала тут в основном первоклашки тусят))))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для Villa
    ))))) начинаем тут тусить с первого )))))))

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Вчера звонила учительница-в школу 1 сентября-линейка.НО, накануне,сказала,уточнит...и перезвонит.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для Куралеся
    Уважаемые мамы пожалуйста отзовитесь у кого детки идут в четвёртый класс.У меня старший идёт в первый в 2013 году хочется как-то определиться с первой учительницей.Если можно черкните в личку отзывы.У меня мальчишка живой активный,хочется чтоб его школа сразу зацепила, я бы помогла.Очень Вас прошу
    Маленькие солнышки и в душе всегда лето!

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от surepca Посмотреть сообщение
    Да, интересно... Через год сынка надо в школу отдавать, вот перебираю варианты. С первой школой знакома и с фасадной стороны - живу рядом, и изнутри немножко - сама там, будучи подростком, карате занималась.
    Настораживают, конечно, некоторые вещи. Вот насчет финансовых вопросов. Неофициально - часто ли хотят денег? Я просто сама вижу, прогуливаясь рядом, что летом помещения (спортзал, в частности), активно сдается под разные днирождениясвадьбычтотамеще...Мало?
    Насчет входа - меня тоже это удивляло. А с собаками гуляют перед школой... А почему школа имеющая такую невменяемую территорию проводит уроки физкультуры в сквере? Я не только с точки зрения собачников - грудничка в коляске в сквер, бывало, вывезешь - и хана, табун с воплями бежит...Не то, чтобы они сильно как-то именно физкультурой занимались. Да, и безлюдный сад умиляет. Никого, кроме обслуж.персонала там никогда не видела.Зачем такая красота тогда? Для понта?
    И летний лагерь) Тоже частенько вижу. Выперли детишек в сквер, они там в грязюке на подстилочках улеглись и кто чем занят...Кто бутылкой с водой друг другу в голову швыряет, кто в карты играет. Это, повторюсь, взгляд "со стороны". А почитамши отзывы вообще как-то грустно стало.
    ПыСы. Очень умилила школьница, написавшая тут пост. Не,это очень хорошо, что человек так любит свою школу, но этот оборот про "наш развратный век" - абзац! Перл! И явно чувствуется, что мировоззрение тщательно формировалось)
    Да-а! Клас! По поводу P.S. Это точняк, что мировозрение сформировано знать директора в лицо - и не только. У этой школьницы и мама небось работает в этой школе. Догадываюсь кто?!

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для ati
    Цитата Сообщение от Куралеся Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамы пожалуйста отзовитесь у кого детки идут в четвёртый класс.У меня старший идёт в первый в 2013 году хочется как-то определиться с первой учительницей.Если можно черкните в личку отзывы.У меня мальчишка живой активный,хочется чтоб его школа сразу зацепила, я бы помогла.Очень Вас прошу
    И мы в первый класс в 2013 году идем... И нам подскажите пожалуйста!

8. Вверх #248
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Цитата Сообщение от ati Посмотреть сообщение
    И мы в первый класс в 2013 году идем... И нам подскажите пожалуйста!
    Присоединяюсь)) нам тоже в идти в след.году. Если кто что узнает - пишите))

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    У меня вопрос к родителям нынешних ПЯТИКЛАШЕК.Как происходила ДПА в прошлом году?На уроках кроме своего учителя присутствывали другие учителя?И как потом формируются классы...В смысле,будет ли ротация детей по классам сильные-слабые,или нынешний четвертый переходит в пятый своим составом?
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для verstasveta
    Учителя другие присутствовали.Тесты делали дома от корки до корки.Классы сохраняются целиком,только потом делятся на 2 части на определённые дисциплины-укр,рус,англ. языки.

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от Villa Посмотреть сообщение
    ))))) начинаем тут тусить с первого )))))))
    чета я пока тусни не наблюдаюкак-то надо привлекать родителе,а ведь в первый класс только пошло 132 малыша!неужели нечего обсудить?!)))))))
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

12. Вверх #252
    Частый гость Аватар для Алесандра
    девочки, а сколько деток в первых классах?

13. Вверх #253
    Не покидает форум Аватар для Молния
    32-34 человека в каждом
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

14. Вверх #254
    Любимец форума

Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    чета я пока тусни не наблюдаюкак-то надо привлекать родителе,а ведь в первый класс только пошло 132 малыша!неужели нечего обсудить?!)))))))
    Есть что обсудить) Моему сыну очень нравится учительница, Он каждое утро боится опоздать в школу, спешит,,, в школе вить много интересного и нового, оказывается на уроки по "Природознавству" в четверг их знакомили с разными птицами и это так интересно и много новой информации сын два часа рассказывал мне за этих птиц, и это только урок на пол часа, а сколько их... мне самой интересно слушать все что рассказывает мой сын, я слушаю это с удовольствием, мне очень нравится наш учитель, я считаю что заинтересовать 31-го ребенка ой как не просто, причем каждого выслушать каждому уделить внимание, золотой человек.
    По новой программе, я пока не знаю что нас ждет дальше но пока мы справляемся, математика, письмо, читаем еще не бегло) Не много правила по математике надо выучить и понять, так вот мы понимаем суть, а вызубрить этот набор слов пока не получается)
    В классе - обстановка хорошая, учитель учит их дружить и сглаживает конфликты, у нас в классе 20 мальчиков))) поэтому тут еще добавилось не только учить но и воспитывать ( такой себе бонус).
    Очень нравится мне и родительский коллектив, все дружные и отзывчивые, что очень радует!
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для Scorpi-yl
    и мы идем в первый класс в 2013г ...
    Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    И я снова в этом году поведу свою первоклашку в Первую школу.

17. Вверх #257
    Новичок Аватар для Елена Пчёлка
    Начальная школа просто супер, учитель - Ульяна Евгеньевна! Мы сейчас в 5 классе, так это просто кошмар. На уроках не объясняют, а особенно математика - родители эту тему должны знать, пусть дома объясняют. И всё в таком духе. Часто даже классные работы на уроке не пишут и т.д. Дети скатились жутко(((

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для verstasveta
    А моё не скатилось...Книгу по математике сначала приняла в штыки,а когда разобралась-чудо,очень доходчивые правила с примерами.И дети разленились.В силу возраста.

19. Вверх #259
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Елена Пчёлка Посмотреть сообщение
    Начальная школа просто супер, учитель - Ульяна Евгеньевна! Мы сейчас в 5 классе, так это просто кошмар. На уроках не объясняют, а особенно математика - родители эту тему должны знать, пусть дома объясняют. И всё в таком духе. Часто даже классные работы на уроке не пишут и т.д. Дети скатились жутко(((
    Просто есть учителя которым дано и они находят подход к каждому ребенку! Такие как Ульяна Евгеньевна, мой сын очень плохо принимает крики и оскорбления и я знала если на него учитель повысит голос нам не учится в этом классе, он замкнется в себе и будет болеть, молчать, он сильно восприимчив и характер может и не показывает, но когда обидеться я из далека чувствую это на долго, так я к тому, что мой сын обожает этого учителя, а значит в классе идеальная обстановка я уверенна в этом. У нас 20 мальчиков и попасть в первый раз в такие руки - это дар!!!
    а вот в старшей школе они лишаются этого крылышка, никто к ним не ищет подход и не понимает, потому что и не хочет у них есть программа, а то как настроен ребенок это не интересует никого, вот и получается такая ситуация.
    Там уже много учителей и у них нет интереса к нашим детям, один урок одни, другой-другие. Поэтому и дети не которые теряют емоциональную связь и интерес к предметам вот и скатываются.
    Цитата Сообщение от verstasveta Посмотреть сообщение
    А моё не скатилось...Книгу по математике сначала приняла в штыки,а когда разобралась-чудо,очень доходчивые правила с примерами.И дети разленились.В силу возраста.
    вам очень повезло, вы сами нашли подход в нужное время к ребенку ни упустили, помогли, поддержали.
    ну на самом деле старшая школа здесь не очень к сожалению, особенно вечные крики в парке на уроках физкультуры, очень неприятно.
    а так же охрана. к детям как к собакам - просто отвратительно, я всегда переживаю что бы не зацепили моего ребенка, так как видела много не приятных ситуаций, за них переживаю)))
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    В пятом классе большинство детей понижают свой рейтинг. Уже нет прежнего контроля. Конечно если учитель младшей школы знает каждого ученика как свои пять пальцев, то в старшей школе времени гораздо меньше на это.

Ответить в теме
Страница 13 из 85 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права