Тема: Школа №1 на Михайловской площади, отзывы

Ответить в теме
Страница 22 из 85 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1685
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Ну с 1-классниками понятно-1 сентября А остальным когда????
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Ну с 1-классниками понятно-1 сентября А остальным когда????
    Странный вопрос)) остальным тоже 1-го на линейку, есесно.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

3. Вверх #423
    Частый гость
    Мы тоже попали в 1-г. Я конечно вначале расстроилась (начиталась отзывов на форуме и тоже хотела к Петровской), но при знакомстве с учителем осталась довольна

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Странный вопрос)) остальным тоже 1-го на линейку, есесно.
    Вопрос был не странный.В некоторых школах сказали,что ТОЛКО первоклассники идут 1 сентября.Тогда,как буде организована линейка?

П.С. все уже узнала,подъехав в школу.
    И еще...поняла,что многие вопросы здесь цензурно не освещаются,,,п.э.желающие,в личку.Слишком интернет стал популярным.

5. Вверх #425
    Вопрос был не странный.
    Если только вы первый год идете в эту школу, а это, судя по всему, не так. Никогда не было раздельных линеек. Двор позволяет вместить всех. Первоклассников всегда выводят 11-классники, другие классы тоже отчасти принимают участие в линейке.

6. Вверх #426
    Посетитель Аватар для симпатука
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    ну на самом деле старшая школа здесь не очень к сожалению, особенно вечные крики в парке на уроках физкультуры, очень неприятно.
    а так же охрана. к детям как к собакам - просто отвратительно, я всегда переживаю что бы не зацепили моего ребенка, так как видела много не приятных ситуаций, за них переживаю)))
    Поддерживаю! Та же охрана и на родителей иногда кидается.

---------- Сообщение добавлено 30.08.2013 в 20:29 ----------

При подаче документов спрашивают, какой язык обучения предпочли бы. Если набирается минимум 15 (если не путаю) желающих, то открыли бы русский класс. Но в прошлом году не набралось, все 4 класса с укр. языком обучения.
    Нас никто не спрашивал о том, что мы бы предпочли. Сказали - у нас школа украинская, всё обучение ведётся только на украинском

---------- Сообщение добавлено 30.08.2013 в 20:34 ----------

Цитата Сообщение от Куралеся Посмотреть сообщение
    Кто водит деток на секцию карате напишите отзывы пожалуйста
    [/QUOTE]Мой ребенок ходит на каратэ уже 5 год к Сергею Александровичу (талантливый педагог). Очень довольны и в плане физической подготовки, и в плане отношения к детям, и в том, что их учат как вести себя в реальной жизни (совести и порядочности). [/QUOTE] Поддерживаю!!!
    Секция карате очень хорошая. Талантливый тренер, умеющий найти подход к каждому ребёнку. Клуб "О-кан" воспитывает настоящих мужчин- сильных, целеустремлённых, настойчивых, учат помогать младшим детишкам. Вот только, скорее всего директор, в этом году не разрешит им арендовать помещение в школе. Во-всяком случае, "О- кан" с ней договориться никак не могут. Тренировки весь сентябрь на улице, а потом будет видно...
    Последний раз редактировалось симпатука; 30.08.2013 в 19:40.

7. Вверх #427
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Ну ШО? Первый звонок состоялся!
    Нужно отметить, ШО в нашем классе есть довольно симпатичные мамочки.
    А вот нашему Жоре не очень понравилось. Говорит, ШО "совсем не весело".

8. Вверх #428
    Любимец форума

Ох... родители первоклассников, очень расстроили идет линейка, гимн, директор говорит, а вы с фотиками бегаете, и толку хоть один кадр удачный? зато как не красиво, будто из лесу выбежали, такое первый раз на линейки - бардак.
    Директор скажет об этом вашим учителям. Это было очень неприятно.
    Вопрос? нет уважения у родителей, а чему вы учите детей?, ведь это основа, будущего роста и духовности ваших малышей..

( всё... бросайте тапками... не удержалась)
    Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 01.09.2013 в 13:49.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

9. Вверх #429
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Ох... родители первоклассников, очень расстроили идет линейка, гимн, директор говорит, а вы с фотиками бегаете, и толку хоть один кадр удачный? зато как не красиво, будто из лесу выбежали, такое первый раз на линейки - бардак.
    А ШО, много надо? Один вылез, за ним второй, ну а там уже вся толпа повылазила.

10. Вверх #430
    Ох... родители первоклассников, очень расстроили идет линейка, гимн, директор говорит, а вы с фотиками бегаете, и толку
    Наши в прошлом году тоже бегали по всей площадке раком, может ты просто не заметила)) плюс особо активные мамы прошлогодних выпускников чуть ли драку не затеяли с нами из-за места, т.к. видите ли им там надо стоять и точка.
    Базар неистребим.

Мне линейка понравилась, ну то, что я успела увидеть, т.к. из-за организац. моментов половину времени провела, оббегая сзади всех стоящих))

11. Вверх #431
    Любимец форума

Наши в прошлом году тоже бегали по всей площадке раком, может ты просто не заметила)) плюс особо активные мамы прошлогодних выпускников чуть ли драку не затеяли с нами из-за места, т.к. видите ли им там надо стоять и точка.
    Базар неистребим.

Мне линейка понравилась, ну то, что я успела увидеть, т.к. из-за организац. моментов половину времени провела, оббегая сзади всех стоящих))
    Ну ты не права! такого не было, и когда говорил Директор -40 родителей не фоткали детей -а слушали. Стать. да, не где было, я и не лезла. Стояла отдельно а после линейки мы уже нафоткались и в классе, и на улице))) и с учителем, и с мамами, и с одноклассниками!!!

Умничка девочка с первого класса очень красиво спела! это приятно встречать новые таланты!
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

12. Вверх #432
    Посетитель Аватар для Куралеся
    Ну ты не права! такого не было, и когда говорил Директор -40 родителей не фоткали детей -а слушали. Стать. да, не где было, я и не лезла. Стояла отдельно а после линейки мы уже нафоткались и в классе, и на улице))) и с учителем, и с мамами, и с одноклассниками!!!

Умничка девочка с первого класса очень красиво спела! это приятно встречать новые таланты!
    Настёна уже во втором классе учится
    Маленькие солнышки и в душе всегда лето!

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Насчет музыки много наслышана, и поэтому младшую постоянно расспрашиваю - никаких жалоб. Хотя барышня она у меня нежная, и если бы на нее кричали, я уж молчу про рукоприкладство, то тайны бы не было))) А если ребенка ударили, то надо в милицию заявление было написать, если хочется конечно вопрос решить, а не на форуме капсом "покричать" и тыщу знаков поставить.
    Учителя музыки сменили!!!

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Учителя музыки сменили!!!
    Да, мы уже тоже знаем а кто там новый,уже кто-то видел ее?

15. Вверх #435
    Да, мы уже тоже знаем а кто там новый,уже кто-то видел ее?
    Моя старшая дочь очень хвалит ее. Сегодня был урок. Но жизнь покажет.

16. Вверх #436
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Моя старшая дочь очень хвалит ее. Сегодня был урок. Но жизнь покажет.
    Да, моя дочь тоже ее хвалит, пока все хорошо. А подскажите пожалуйста, кто что может сказать об Анне Сергеевне, учительнице английского и классной преподавательнице?

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Siava Посмотреть сообщение
    Да, моя дочь тоже ее хвалит, пока все хорошо. А подскажите пожалуйста, кто что может сказать об Анне Сергеевне, учительнице английского и классной преподавательнице?
    Я думаю,пока никто ничего не скажет,т.к. это ее первый набор.Я так понимаю,мы с Вами в одном классе.

П.С.Вчера пришлось отобедать в школьной столовой.Что могу сказать.Не ресто,но очень недурственно.Гороховый супчик(ясно,что не на копченостях),но вкусно.На второе пюре с подливой из курицы(ясно,что не филе),компот,булочка,очень свежий хлеб(даже подозреваю,что пекут сами,но могу ошибаться).За все 8 грн.Хочу сказать,что поесть я люблю,и мне этого вполне хватило.Сын тоже все съел.готовить умею очень хорошо,т.к. реплики,типа "Вы вкусно не ели2,не проходят...

18. Вверх #438
    П.С.Вчера пришлось отобедать в школьной столовой.Что могу сказать.Не ресто,но очень недурственно.Гороховый супчик(ясно,что не на копченостях),но вкусно.На второе пюре с подливой из курицы(ясно,что не филе),компот,булочка,очень свежий хлеб(даже подозреваю,что пекут сами,но могу ошибаться).За все 8 грн.Хочу сказать,что поесть я люблю,и мне этого вполне хватило.Сын тоже все съел.готовить умею очень хорошо,т.к. реплики,типа "Вы вкусно не ели2,не проходят...
    Моему ребенку тоже нравится.
    Вообще прошлая неделя в напряге прошла. Слишком длинные уроки, короткие перемены и кормят только раз (это до 11). На этой неделе остались на продленке и все супер, очень нравится или уже втянулась)

19. Вверх #439
    А нам тяжко очень...По 6 уроков каждый день(5 класс).От учебника немецкого ,вообще,в шоке.Гимн Украины в начале,а алфавит где-то на 5 стр,если не позже.Сразу же тексты,как читать?как произносить?Я так понимаю,это новая программа.В учебниках столько "воды"...Программу классную частично приходится "разжовывать" дома,чтоб выполнить дом.задание.Может втянится потом,но сейчас....

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Девочки подскажите, говорят у нас в школе есть футбол, но узнать где? кто? когда? и как? пока нет возможности! Кто ходит расскажите!!!

Ответить в теме
Страница 22 из 85 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права