Да, конечно -пусть отдохнет
Нет, отдыхать нужно только всем вместе
Интуиция, когда тему перенесешь в Юмор, я подтяну нашу бригаду из Перловки - эти кадры живенько найдут стопиццот вариантов развития событий удовлетворить и жену, и мужа![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Опять же -многим интересно просто поржать, не понимая, что на самом деле конфликт остался и никуда не делся, и которые не оказывались в данной ситуации
И дело даже не в названии темы, а в ситуации в общем -, в том, что когда-либо всё это прекратится, для нас обоих, не с лучшей стороны.
Ну и нафлудили тут полуноШники!!!))))
Семейные отношения – это постоянный компромис, и мне кажется, что в этой ситуации никто не хочет сдавать свои позиции. Жена давит "на жалость", мол, "я – кормящая мать, меня нельзя нервировать, молоко скиснет" (хотя можно уже и прикармливать начинать); а муж мечтает сменить на несколько дней обстановку, мол, "я устал, хочу-у-у в поход, не так, чтоб на ве-ек, на несколько дней..." К черту женскую солидарность!!! ТС, собирай рюкзак – и в горы! Жена подуется, но успокоится со временем. Если не дура (на что я очень надеюсь), то поймет, что даже при самых идеальных отношениях каждый из супругов нуждается в "ME-TIME" (т.е. времени для себя, любимого/ой). Потом у нее будет возможность "расквитаться", уехав куда-то на несколько дней с подружками. По крайней мере, во многих семьях такой вариант срабатывает, и моя – не исключение. Если бы мы с мужем не уступали друг другу в некоторых вещах, в т.ч. возможности периодического раздельного отдыха, то не прожили бы 23 года вместе.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ну вот, сегодня она подняла вопрос о разводе с утра. Прекрасное начало дня
Вот конкретно, чего вы хотите от женщины? Вы создали тему и сообщали всему свету подробности вашей личной жизни. Удивительно, но она в ответ молчала (ну почти). Это ладно, лоханулся, с кем не бывает. Остановить это все, уйти из темы вы тоже не в состояниий. Но это тоже не преступление, хотя и глупо на мой взгляд.
Но вот то, что вы здесь уже много-много раз фактически грозились ей этим самым разводом- это что? Зачем?
Ожидаемая реакция с ее стороны предложить вам этот самый развод, чтоб не мучать хорошего человека.
Идите и миритесь с женой, не порите горячку.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
чето я совсем не понимаю. если жена тебя не понимает, не слышит, не уважает твое мнение, а ты не можешь на нее плюнуть (из уважения) или доказать ей, что она не права, то сиди дома и не морочи голову никому. в твоей ситуации жена может многое, а ты нет, так вот разберитеь с демократией в ваших отношениях. или все, на что ты можешь претендовать, ты уже выбрал походами в биллидж?
кста, заметь, ты уже не первый раз пишешь, что мнение жены для тебя важно, что ты ее уважаешь и любишь и все такое, но ее твое мнение не колышит. может она тебя не уважает? может тупо использует в своих меркантильных интересах?)))))))))
были как то знакомые, где муж любил, а жена повелась на деньги. думала она, что ребенок ей поможет сблизиться с мужем, полюбить его, понять, а в итоге, испортила жизнь всем.
Я против!!!
Очень обидно читать про жену, что она такая-сякая!
На самом деле 10 месяцев ребенок может начать ходить, первые слова говорить, вы готовы их пропустить?!
А жену нельзя обсуждать!
у каждого своя психика, женщина пережила большой стресс!
Роды! маленький ребенок и что б востановиться для каждого нужно разное время!
А жене так посоветовала отпустить, что б никогда не подумал больше отдыхать без вас)
для того нужны женские хитрости(мудрость), и слабые места мужа!)))))
но не перегибать палку, а то может лопнуть)))
Все, тема закрыта. За сраные 4 дня, которые я попросил за 2 года, дело идет к разрыву -если это так ей принципиально -нахер
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки