ой кто-то тут натроллил))
Да, конечно -пусть отдохнет
Нет, отдыхать нужно только всем вместе
ой кто-то тут натроллил))
beauty is everywhere a welcome guest
А я знаю пару, которая именно из за того что жена мужа никуда не отпускала - развелись, при наличии 2 не маленьких детей. Она хотела чтоб он с работы приходил во время и сидел с ней дома, отдых вместе, на базар вместе, а он не знал уже что придумать чтоб с друзьями хоть бокал пива раз в неделю выпить, не говоря уже о совместном отдыхе. Она скинула себе на второй телефон все его контакты с мобилки и если чуть задержится уже обзванивала. Говорила что она его так любит что ревнует даже к столбу. А он сначала был на привязи а потом потихоньку стал врать, пока жене мерещались любовницы. В общем семья распалась.
Я замужем 18 лет, никогда не было у нас споров по поводу отдельного отдыха, я понимаю что мой хочет на рыбалку на речку с палатками с друзьями, мой понимает что мне тоже с подругами до ночи надо пообщаться, главное доверие. А если бы я не отпускала, то и меня бы не отпускали, не знаю, на долго бы нас хватило?
А то что у ТС ребенок маленький, так это просто повод не отпустить. Сиди дома и все.
-//-
Какая резонансная тема!)))
Создали опросник- проголосовала ЗА Ваш отдых)
Мнение? Тож нате))):
У семьи должен быть ТОЛЬКО семейный отдых-это прикрытие истинных(скрытых) причин: 1. Недоверие; 2. Эгоизм; 3. Давит жаба.
У моего мужа мноооого хобби! Зимой-лыжи 2-3 раза за зиму, летом, весной и осенью-рыбалка и пейнтбол, а по четвергам бильярд. Работает с 7.00 утра и до 18-19 вечера. Мне, наверное, нужно ваще повеситься!))))). Я его отпускаю везде, хотя дома ДВОЕ детей(6 лет и 11 мес). Мамы нет, свекровь далеко, а няня у меня появилось только 3 мес назад. И ниче... Нормально), и покушать у меня дома приготовлено и убрано).
Так вот... Муж всегда доволен, ваза у меня пустой НИКОГДА не бывает. Клянусь, что КАЖДЫЙ день я слышу:" самая любимая, необыкновенная, брильянтик мой! Как же мне повезло!")))
А в начале семейной жизни я тоже хотела чтобы он был всегда рядом.... И дело чуть не дошло однажды до развода...
Так что всё притрётся и наладится!)
Любите, цените и ПОНИМАЙТЕ друг друга!
ДВА раза МАМА)
Да не трогал бы уже их )) а то еще на 21 стр флуда разведут ))
Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?»
ТС, Один раз слабинку дашь, подчинишься что не поедешь никуда будешь с женой, все, ты пропал, больше уже точно никуда не поедешь. В таких ситуациях лучше договариваться, что жену тоже на пару дней отпустишь саму куда угодно, пусть оторвется по полной. а вообще, я тебе не завидую, еще немного и станешь подкаблучником, будешь отпрашиваться у жены на часик самому выйти на улицу.
-//-
Блин. Девченки хватит его тролить )) итак мужик бедный на волю хочет ))Ну да, с женой-то не забалуешь
Прочла вдумчиво)) Не говорю за всех и не люблю обобщать. Так как доводится работать с мужчинами, то могу сказать, что даже при таком графике, мужчины вполне умудряются изменять. Всё зависит от вас самих, а не от графика и загруженности.
Разве что, при такой загруженности, как правило находят на работе или рядом.
Мужчины ленивы, и как сказал один: "Зачем искать где-то далеко и тратить время? Поэтому максимум ищу в радиусе 500м"
Не отпустили бы вы, её. Так как не ответила сразу четко Да, или Нет. А начали строчить, что она не может, сразу нашли причину и объяснение.
Вы взяли на себя ответственность за жену и ребёнка. Вот и несити её, и не нойте на форуме как вам тяжко и не ищите поддержку. Тем самым показывая, что вам пишут в репу, поддерживая вас.
В адрес вашей жены, особенно после того, как вы проныли в первом посте, что есть няня и жена почти не готовит, понесётся много желчи от тех, кто хотел бы, чтобы и у них так было.
Есть своя голова на плечах?
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сидит наверное и думает зачем я эту тему создал )) Нет что бы утешить человека.. А вы прикалываетесь)И воля есть, и сила есть, силы воли только нету)
А я вот сижу и размышляю.. И надумал офигенный выход из ситуации.. Надо что бы его жена отпустила.. Но не самого а с ребенком )))) И она отдохнет и он без жены расслабится ))) Только вот вопрос кто в итоге лучше оторвется ))))
Ты либо больной либо Великолепный Гоша.
Хоть один недостаток у тебя есть? Ну так сказать тёмная сторона натуры?
Последний раз редактировалось Алиса Эдуардовна; 11.08.2013 в 02:10.
Not my circus, not my monkeys...
Он же гога )Ты либо больной либо Великолепный Гоша.
Социальные закладки