|
Выигрыш Украины
Проигрыш Украины
Ничья
Затрудняюсь ответить
У кого-то есть желание сегодня смотреть Украина-Фареры? Лично у меня нет.
Хочу, чтобы Гладкий сегодня открыл счет голам за сборную.... Ну и если Ворона будет играть, чтобы он хет-трик сделал...А то жалко его, пашет на поле, как собака, а забивает маловато...
KSS26, оч надо! хотя бы молодых просмотреть. да и уверенность бы вернуть. мож потом на кураже и Францию дома вынесут =). кста, очень хотелось бы этого, чтоб подлые французы остались на третьем месте.
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Аналогично. Причем, иду вместе с 2 фанатами ливерпуля и Англии. Один хвалится тем что присутствовал на СССР-АНГЛИЯ еще в 1986.Буду сегодня с удовольствием смотреть Россия-Англия в хорошей компании ))
А Украина попала на синдроме: "у нас был четвертьфинал".
Жаль, но если произошло то что произошло, надо в оставшихся играх переигрывать игровую схему: "У нас есть Шева". Один человек хорош тогда, когда на него играют игроки уровня Пирло и Зеедорфа.
А то, как играет Украина, говорит о том что Шева далеко не Маррадона, и вытянуть добротную сборную на хороший уровень он не сможет.
Ну... А я про шо говорила?! Що у нас немає команди...
Й грають фіг зна як. У мене шок від нашої збірної в останнім матчах.
Щодо Шотландії, то не згода. Тоді ми її класно обіграли. То був не випадок. Просто для нас цілком нормально вигравати, програвати....))
До речі, про матч з Фарерами. Квитки по 70 грн. Найдешевші. Я продовжую перебувати в шоці.
во сколько будет игра?и по какому каналу будут показывать?
вЖыК-ВжЫк
хотел посмотреть россия - англия![]()
Казахи почти выстояли в матче с Португалией)) 10 минут не хватило..
Kazakhstan [1 - 2] Portugal
82' [0 - 1] A. Makukula
90' [0 - 2] C. Ronaldo
90' [1 - 2] D. Byakov
Социальные закладки