Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 22 из 509 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 10166
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто посещал невропатолога Милютину (или Малютину - не знаю как правильно)? Как она как профессионал? Не знаю к кому лучше обратиться - к ней, или к Гученко.
    Были у Михайловой Галины Владимировны (Лермонтовский пер), т.к. напугал немного массажист. Она внимательно сделала полный осмотр, успокоила, развеяла все мамочкины переживания. Остались очень довольны. Рекомендую. Мне ее рекомендовали из нескольких источников. Могу телефон в личку))) Удачи Вам!

У Милютиной были в поликлинике с двумя детьми в разное время, особо не впечатлила ( хотя тоже ее рекомендовали, как лучшую в поликлинике)
    Последний раз редактировалось Lanochka77; 19.09.2012 в 13:53. Причина: Ошиблась фамилиями Михайлова и Милютина
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если есть какие-то сомнения, то надо показать двоим врачам. Начать с какого-то более-менее легко доступного (чтобы приехать по записи на своё время) - послушать, что скажет. Может, сразу сомнения развеет. А потом - к Бочеровой, чтобы убедиться в адекватности диагноза и назначений первого.
    А Гученко - прЫнцесса, к ней не попасть (я задолбалась как-то пытаться записаться и вызывала её домой).
    К Гученко попасть не проблема, я тоже пыталась безуспешно к ней записаться в 5-й поликлинике, потом узнала, что она в Инто-Сане на Космонавтов принимает тоже. И без проблем можно записаться. Мне не жалко 250 грн, главное чтобы толк был. А мне по нулевой беседе с ней показалось, что ей самой специалист нужен...

3. Вверх #423
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    По-моему, спастики тазобедренных суставов не бывает - это какой-то бред...

Я у неё была с двумя разными детьми, в разное время. У меня старший у неё стоит на учёте, несколько раз она его видела. Но она такие списки лекарств прописывает и всё как-то сомнительно. Он у меня давно болеет, я примерно представляю, что ему надо и для чего. А логику её назначений я не понимаю. И всегда одни и те же препараты - разве так можно?
    Не знаю, как сейчас в других поликлиниках, мы пришли на Радостную с Говорова - и я в тихом шоке. Про моего диспансерного ребёнка все забыли, никто ни в больницу не отправляет, ни на осмотр специалистов дважды в год... И Гученко точно такая же - ей всё по барабану.
    Я могла и ошибится, уже 1,5 года с тех пор прошло. Гипертонус был у дочки. Не разводила ножки в бедрах, зажималась. Но после 6 месяцев, с помощью массажей, все стало нормально.

4. Вверх #424
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    К Гученко попасть не проблема, я тоже пыталась безуспешно к ней записаться в 5-й поликлинике, потом узнала, что она в Инто-Сане на Космонавтов принимает тоже. И без проблем можно записаться. Мне не жалко 250 грн, главное чтобы толк был. А мне по нулевой беседе с ней показалось, что ей самой специалист нужен...
    про неврологов есть отдельная тема. Читайте там отзывы

Каждый из них специализируется/разбирается более-менее в каких-либо областях.
    Вообще нормальных/грамотных неврологов у нас нет, Бочерова редкое исключение (и то не всегда и не по всем вопросам)

Практика показывает что что 99,% занимается гипердиагностикой и придумыванием несуществующих диагнозов.
    Поэтому хорошо бы что бы вы прежде понимали, а надо ли вам вообще обращаться к ним - жалобы и т.п.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для Pinetto Nadine
    Будьте добры подсказать хорошего детского уролога? только в Обл больнице? в городе есть?спасибо!
    29.04.2012 - Ромашкин

6. Вверх #426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    про неврологов есть отдельная тема. Читайте там отзывы

Каждый из них специализируется/разбирается более-менее в каких-либо областях.
    Вообще нормальных/грамотных неврологов у нас нет, Бочерова редкое исключение (и то не всегда и не по всем вопросам)

Практика показывает что что 99,% занимается гипердиагностикой и придумыванием несуществующих диагнозов.
    Поэтому хорошо бы что бы вы прежде понимали, а надо ли вам вообще обращаться к ним - жалобы и т.п.
    Во, именно про Гученко - в точку.

7. Вверх #427
    Доброго времени суток. Хочу всех на своем печальном опыте предостеречь вас и ваших детей от попадания в детское инфекционное отделение на Валиховском переулке. Моя исотория достаточно длинная. Моему сыну было 7 месяцев когда мы начали походы по больницам(воспалился пальчик на ручке).
    обходили и слободку и резника и Инто-Сану. Разные варианты были диагнозов и лечений, но особо "теплые" воспоминания остались о лечении и врачах на Валиховском. Попали с диагнозом пиелонефрит, так как были плохие анализы мочи. Бардак в отделении полный! При поступлении не взяли как минимум анализы на посев для выявления инфекции. Сразу начали давать сильнейшие антибиотики. Анализы мочи становились лучше, но состояние ребенка хуже. Врачи все уверяли что знают что делают. Мы все пытались понять, что с ребенком, выпрашивали у врачей сдать еще ряд каких-либо анализов. Ответ был один- не парьтесь , мы все знаем. После окончания курса лечения врачи испугались что ребенку становится хуже, послали сдавать наконец-то кучу анализов крови, но так как были применены сильные антибиотики результат оказался на лицо - ни вирусов ни бактерий ни диагноза. Собрались с женой уже ехать в Киев, на диагностику, но наши доблестные медики с Валиховского (т.к. мы все еще были там в стационаре) настаивали на продолжении лечения. На мой вопрос - что лечим? Какой диагноз? какая бактерия , вирус и т.д ответ один - мы дадим антибиотик более широкого действия (меронем) и все вылечим. Если не поможет- третий антибиотик!, четвертый!! Мы с женой реально были напуганые состоянием ребенка и согласились продолжить лечение. Но после того, как ребенку пять (!) раз не смогли поставить катетер, исколов ручки и ножки, мы написали отказ от госпитализации и сбежали. Хотели взять у них направление в Охматдет- есстественно не дали. В общем по врачам и клиникам Одессы бродили мы больше 2 месяцев для установки диагноза. А ребенку становилось все хуже.В середине августа попали все-таки в Киев, в Охматдет. Поставили диагноз сразу- лейкемия. На счастье попали вовремя, ребенок был очень плох...Сейчас лечимся. Лечащий врач сказал, что мы просто пролезли в замочную скважину. Потеряли очень много времени. Диагностировать лейкемию можно было гораздо раньше, т.к. явные признаки этого заболевания налицо были почти сразу. Это и мы поняли, когда сами начали углубленно читать литературу в интернете. Не понимаю одного, как можно лечить человека и назначать лекарства, не зная четкого диагноза. Очень жаль потеряного времени. Совет всем родителям- нужно самим стать врачем , вникать в симптомы заболеваний, читать литературу. Не давайте бездумно колоть антибиотики (если конечно не критическая ситуация) не установив точного диагноза. К сожалению, в наше время не всем врачам можно доверять.
    Последний раз редактировалось зернотрейдер; 19.09.2012 в 21:07.

8. Вверх #428
    Новичок Аватар для Kristina702
    Цитата Сообщение от Pinetto Nadine Посмотреть сообщение
    Будьте добры подсказать хорошего детского уролога? только в Обл больнице? в городе есть?спасибо!
    Кутарова Надежда Владимировна,в детской областной,очень хороший специалист!
    Sunshine Reggae

9. Вверх #429
    Посетитель Аватар для mimoza_
    Цитата Сообщение от зернотрейдер Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Хочу всех на своем печальном опыте предостеречь вас и ваших детей от попадания в детское инфекционное отделение на Валиховском переулке. Моя исотория достаточно длинная. Моему сыну было 7 месяцев когда мы начали походы по больницам(воспалился пальчик на ручке).
    обходили и слободку и резника и Инто-Сану. Разные варианты были диагнозов и лечений, но особо "теплые" воспоминания остались о лечении и врачах на Валиховском. Попали с диагнозом пиелонефрит, так как были плохие анализы мочи. Бардак в отделении полный! При поступлении не взяли как минимум анализы на посев для выявления инфекции. Сразу начали давать сильнейшие антибиотики. Анализы мочи становились лучше, но состояние ребенка хуже. Врачи все уверяли что знают что делают. Мы все пытались понять, что с ребенком, выпрашивали у врачей сдать еще ряд каких-либо анализов. Ответ был один- не парьтесь , мы все знаем. После окончания курса лечения врачи испугались что ребенку становится хуже, послали сдавать наконец-то кучу анализов крови, но так как были применены сильные антибиотики результат оказался на лицо - ни вирусов ни бактерий ни диагноза. Собрались с женой уже ехать в Киев, на диагностику, но наши доблестные медики с Валиховского (т.к. мы все еще были там в стационаре) настаивали на продолжении лечения. На мой вопрос - что лечим? Какой диагноз? какая бактерия , вирус и т.д ответ один - мы дадим антибиотик более широкого действия (меронем) и все вылечим. Если не поможет- третий антибиотик!, четвертый!! Мы с женой реально были напуганые состоянием ребенка и согласились продолжить лечение. Но после того, как ребенку пять (!) раз не смогли поставить катетер, исколов ручки и ножки, мы написали отказ от госпитализации и сбежали. Хотели взять у них направление в Охматдет- есстественно не дали. В общем по врачам и клиникам Одессы бродили мы больше 2 месяцев для установки диагноза. А ребенку становилось все хуже.В середине августа попали все-таки в Киев, в Охматдет. Поставили диагноз сразу- лейкемия. На счастье попали вовремя, ребенок был очень плох...Сейчас лечимся. Лечащий врач сказал, что мы просто пролезли в замочную скважину. Потеряли очень много времени. Диагностировать лейкемию можно было гораздо раньше, т.к. явные признаки этого заболевания налицо были почти сразу. Это и мы поняли, когда сами начали углубленно читать литературу в интернете. Не понимаю одного, как можно лечить человека и назначать лекарства, не зная четкого диагноза. Очень жаль потеряного времени. Совет всем родителям- нужно самим стать врачем , вникать в симптомы заболеваний, читать литературу. Не давайте бездумно колоть антибиотики (если конечно не критическая ситуация) не установив точного диагноза. К сожалению, в наше время не всем врачам можно доверять.
    Господи, какой ужас... Как сейчас ребеночек себя чувствует? Что говорят врачи? А какие симптомы были изначально? Только опухший пальчик?
    Пусть у вас все будет хорошо, здоровья вам, счастья и больше улыбок! Держитесь!

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от зернотрейдер Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Хочу всех на своем печальном опыте предостеречь вас и ваших детей .... Совет всем родителям- нужно самим стать врачем , вникать в симптомы заболеваний, читать литературу. Не давайте бездумно колоть антибиотики (если конечно не критическая ситуация) не установив точного диагноза. К сожалению, в наше время не всем врачам можно доверять.
    Еще одна тяжелая история
    Ребеночку всего самого наилучшего
    Спасибо за то что поделились своим опытом

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Подскажите, пожалуйста, кто посещал невропатолога Милютину (или Малютину - не знаю как правильно)? Как она как профессионал? Не знаю к кому лучше обратиться - к ней, или к Гученко.
    Была сегодня на приеме у Малютиной. Мне она понравилась. И в отличии от Гученко всё популярно объяснила, была очень доброжелательна.

12. Вверх #432
    Спасибо всем за поддержку. Изначально был только опухший пальчик руки. Не беспокоил. Спустя 5-6 дней начал болеть и краснеть в суставе. Когда ребенка оформляли с стационар (поставили диагноз остиомиелит) сдавали анализ мочи и крови. Анализ мочи показал воспаление (моча мутная и много лейкоцитов). После недельного типа лечения остиомиелита нас направили в стационар на Валиховский уже с диагнозом пиелонефрит. Хотя УЗИ никаких изменений не показало. Сразу после начала лечения почек напух второй пальчик но уже на ножке и через 5 дней третий. Пальчики со временем проходили после обычных примочек антибиотика. Поднялась температура и держалась постоянно в диапазоне 37,5-38,5. Ребенок сильно потел, хотя жидкости пил мало. Позже перестал ставать на ножки, затем ползать. Похоже болели суставы. Стал бледным, вялым. Затем началось увеличение печени и селезенки. В течении более чем 2 месяца постоянно сдавали общий анализ крови, но никто из врачей не заметил постоянное снижение гемоглобина и тромобоцитов. Постояно был высокий показатель СОЭ. Если не дай Бог случается ситуация, что врачи не могут четко поставить диагноз или чувствуете что что-то не так- идите к гематологу. Лучше сразу из ряда возможных заболеваний убрать худшее. К сожалению эта основная ошибка многих родителей, которые уходят от возможной проблемы, боятся даже об этом подумать. Как и мы...
    Последний раз редактировалось зернотрейдер; 20.09.2012 в 20:28.

13. Вверх #433
    Новичок Аватар для Fotina
    Цитата Сообщение от bushar Посмотреть сообщение
    Девочки,извините,может не в тему пишу,а может уже и обсуждался вопрос,нахожусь в положении(двигаться много нельзя),первому сыну почти 5 лет,ездить и искать тяжело,хотелось бы найти и встать на учет к толковому педиатру на поселке Котовского.

Спасибо всем!
    Девочки, тож оч нужен педиатр. Двое детей заболели сразу 3,5 и трехмесячный, диагноза нормального нет, в поликлинике участковая антибиотики сразу обоим выписала... Нужен толковый врач, можно на дом вызвать, можем к нему подъехать. Дайте координаты, оч прошу!!!
    Жизнь прекрасна... и плевать, что это неправда!

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от Fotina Посмотреть сообщение
    Девочки, тож оч нужен педиатр. Двое детей заболели сразу 3,5 и трехмесячный, диагноза нормального нет, в поликлинике участковая антибиотики сразу обоим выписала... Нужен толковый врач, можно на дом вызвать, можем к нему подъехать. Дайте координаты, оч прошу!!!
    девочки на форуме советуют Швец Татьяну Владимировну из "Крохи"
    https://forumodua.com/member.php?u=20070

15. Вверх #435
    Посетитель Аватар для Lady_Marmalade
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Lady_Marmalade, идите к врачу, к одному, второму, не сидите, такой жидкий стул у ребенка 2,5 недель не повод радоваться, и уж точно не решается самолечением по советам из инета. Лучше перебдеть, я думаю. До обезвоживания у крох очень недолго.
    Спасибо большое за ответы всем!!!!!Мы так и сделали.Нашли нормального педиатра,который прописал лечение.Будем ждать результата. На врачей из поликлиники надеяться больше не буду!

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Lady_Marmalade Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответы всем!!!!!Мы так и сделали.Нашли нормального педиатра,который прописал лечение.Будем ждать результата. На врачей из поликлиники надеяться больше не буду!
    это точно! на них точно не стоит надеяться, я в этом тоже недавно окончательно убедилась! выздоравливайте!

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от mimoza_ Посмотреть сообщение
    это точно! на них точно не стоит надеяться, я в этом тоже недавно окончательно убедилась! выздоравливайте!
    Спасибочки!!!Стараемся изо всех сил

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от Lady_Marmalade Посмотреть сообщение
    а кого нашли, кстати? а то мы тоже нуждаемся...

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от mimoza_ Посмотреть сообщение
    а кого нашли, кстати? а то мы тоже нуждаемся...
    Нам посоветовали обратиться к Пасечник Татьяне Анатольевне.Она,по-моему, на слободке работает.Приехала,все подробно расспросила,осмотрела ребеночка.При назначении лекарств все объяснила и рассписала по часам что как принимать.Мне она понравилась.Если нужно,скину тел.в личку.

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Cпасибо, обратились, все грамотно объяснили, сейчас выясняем далее (сдаем анализ) и если что корректируем.
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Тагунова-нии курортологии
    Запорожченко -Виртус
    Цитата Сообщение от викто Посмотреть сообщение
    День добрый! На сегодняшний день могу порекомендовать Тягунову Ирину Кимовну, в Лермонтовском переулке по субботам с 8 до 12 или всреду с 9 до 11. Лучшего ЛОРа в Одессе нет.

Ответить в теме
Страница 22 из 509 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права