Спасибо вам огромное!!!
| ||
Тема: Детские врачи.
Спасибо вам огромное!!!
Девочки, у кого есть хороший педиатр, который сможет приехать на дом в центр - типо домашнего доктора. Поделитесь телефончиком плизз.Заранее всем спасибо!
Присоединяюсь к просьбе, насчет невропатолога на Таирово, что б не далеко таскать ребетенка, очень буду благодарна.
Мамочки пожалуйста помогите, срочно нужен хороший ЛОР который сможет приехать на дом. Таирова. Спасибо+++
Добрый день. Не совсем устраивает участковый педиатр. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра для обращения в частном порядке на постоянной основе. Приморский район или любой кроме Котовского. Хочется иметь хорошего врача, которому доверяешь, которому можно и позвонить, и приехать.
...
[QUOTE=Екатерина А;32109030]Тагунова-нии курортологии
Запорожченко -Виртус
Виртус - это где? И есть ли у Запороженко запись на прием? Если можно пожалуйста телефоны в личку?
принцесса 05.11.2009
принцесса 11.04.2015
были 2 раза у Лупаенко. Скажу о нем свое мнение: наглый, высокомерный, негативный человек. Стоим у Черноморец Наталии Дмитриевны, хороший врач и нормальная женщина. Лечит нас всегда быстро и точно ставит диагнос, отзывчивая и если попросить прийти на дом, никогда не отказывается и денег пихаю не берет.
Виолета,написала вам в личку.
Munjka,я не знаю кто из нас глупый,но выяснять не буду.
Свой вопрос удалила.Поняла почему у вас такая реакция.Все что я описала-все это у меня было.Но не в Одессе.Видимо тут это нереально(
Но я все еще в поисках своего врача.
Девочки подскажите кто и что знает о враче из детской поликлиники на Толбухина невропатологе Море ?
И ещё вопрос посоветуйте врача в Резникова - невропатолога .
P.S.Поиском воспользовалась , но мне почему-то ничего он не дал ...((( ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Девочки подскажите пожалуйста нужен очень хороший педиатр (чтобы можно было на дом вызывать) на пос. Котовского либо в с.Нерубайском (там родители живут и мы у них часто гостим)? а еще окулист (офтальмолог) у нас в 6.5 мес. косит один газик, говорят, что это может давать кривошея, но хочу проконсультироваться у специалиста! Будьте добры подскажите!!! Очень признательна всем за ответы! Здоровья вашим деткам!!!
Подскажите как попасть на консультацию к Попченко.К нему запись или живая очередь?
Девочки,извините,может не в тему пишу,а может уже и обсуждался вопрос,нахожусь в положении(двигаться много нельзя),первому сыну почти 5 лет,ездить и искать тяжело,хотелось бы найти и встать на учет к толковому педиатру на поселке Котовского.
Спасибо всем!
Социальные закладки