Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 20 из 509 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 10170
  1. Вверх #381
    Новичок
    Спасибо вам огромное!!!

2. Вверх #382
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Девочки, у кого есть хороший педиатр, который сможет приехать на дом в центр - типо домашнего доктора. Поделитесь телефончиком плизз.Заранее всем спасибо!

3. Вверх #383
    Новичок
    Присоединяюсь к просьбе, насчет невропатолога на Таирово, что б не далеко таскать ребетенка, очень буду благодарна.

4. Вверх #384
    Посетитель Аватар для Natalbka
    Мамочки пожалуйста помогите, срочно нужен хороший ЛОР который сможет приехать на дом. Таирова. Спасибо+++

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, меня интересует ЛОР, а именно лучший или лучшие в нашем городе-герое.
    Я думаю у нас гипертрофия миндалин, лор в нашей поликлинике склонна к "перерастет", но мы храпим, подкашливаем (видать мешают) и как я понимаю не очень хорошо слышим.
    Спасибо)))
    Тагунова-нии курортологии
    Запорожченко -Виртус
    Цитата Сообщение от ElenaV Посмотреть сообщение
    Может не в тему, но у малого (8 лет) появилась аллергия на амброзию, самое интересное, что в семьях не у меня ни у мужа нет аллергиков, но это ладно, вопрос в том лечится ли такая вот беда, ну и по теме, кто знает хорошего аллерголога желательно на таирово или черемушках
    Это не лечится
    Обратитесь к Пурышеву в Резника и сдайте аллергопробы
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #386
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Добрый день. Не совсем устраивает участковый педиатр. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра для обращения в частном порядке на постоянной основе. Приморский район или любой кроме Котовского. Хочется иметь хорошего врача, которому доверяешь, которому можно и позвонить, и приехать.
    ...

7. Вверх #387
    Постоялец форума
    [QUOTE=Екатерина А;32109030]Тагунова-нии курортологии
    Запорожченко -Виртус

Виртус - это где? И есть ли у Запороженко запись на прием? Если можно пожалуйста телефоны в личку?
    принцесса 05.11.2009
    принцесса 11.04.2015

8. Вверх #388
    User banned
    Цитата Сообщение от najdenvirus1 Посмотреть сообщение
    Уважаемые папы и мамы, подскажите, пожалуйста, у кого бала такая ситуация: хотим отказаться от своего участкового врача, но заведующая и главврач нашей поликлиники говорят, что они этот вопрос не решают, и другого врача нам назначить не могут. Возникает вопрос, а кто решает, если не они, кто может, к кому обращаться? Реально наша участковая глупая, грубая и необразованная, за три года ни одного верного диагноза малышу так и не поставила!
    просто тихо пользуетесь услугами другого врача и все. Вам не пойдут на встречу ни заведующая ни главврач,хотя это в их компетенции

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от Natussik Посмотреть сообщение

Виртус - это где? И есть ли у Запороженко запись на прием? Если можно пожалуйста телефоны в личку?
    У него есть запись по телефону
    Виртус находится на Судостроительной 1, найдите телефон в гисе или гугле
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #390
    Новичок Аватар для Чирибим
    Цитата Сообщение от Ляля-Мася Посмотреть сообщение
    у меня 3,5 месячный ребенок (мальчик), мы еще не делали прививку АКДС, потому что, Лупаенко вечно недовольный, то перекормила, то не кормлю грудью, а не кормлю потому что малому не хватает моего молочка, не может посоветовать смесь которой лучше кормить, сама выбираю, то кормила Малюткой, она очень сладкая и вот думаю что малый от нее так набрал, сейчас кормлю Малышом, у него спросила чем кормит, он сказал что не может посоветовать так как ничего не имеет с этого, нормально это, я ухожу от него вечно с негативом. А Черноморец по моему в том каб где Лупаенко.
    были 2 раза у Лупаенко. Скажу о нем свое мнение: наглый, высокомерный, негативный человек. Стоим у Черноморец Наталии Дмитриевны, хороший врач и нормальная женщина. Лечит нас всегда быстро и точно ставит диагнос, отзывчивая и если попросить прийти на дом, никогда не отказывается и денег пихаю не берет.

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Чирибим Посмотреть сообщение
    были 2 раза у Лупаенко. Скажу о нем свое мнение: наглый, высокомерный, негативный человек. Стоим у Черноморец Наталии Дмитриевны, хороший врач и нормальная женщина. Лечит нас всегда быстро и точно ставит диагнос, отзывчивая и если попросить прийти на дом, никогда не отказывается и денег пихаю не берет.
    Да, Наталья Дмитриевна неплохой специалист
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #392
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    если вам нечего написать по существу,почему не пройти мимо?
    или вы решили блеснуть знаниями?
    так я не глупее вас.
    "умиляют" такие вот как вы.
    Интересно, почему написав глупость, люди начинают искать крайних?

Да, Наталья Дмитриевна неплохой специалист
    Тоже согласна.

13. Вверх #393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    У него есть запись по телефону
    Виртус находится на Судостроительной 1, найдите телефон в гисе или гугле
    Спасибо большое!
    принцесса 05.11.2009
    принцесса 11.04.2015

14. Вверх #394
    Частый гость
    Виолета,написала вам в личку.
    Munjka,я не знаю кто из нас глупый,но выяснять не буду.
    Свой вопрос удалила.Поняла почему у вас такая реакция.Все что я описала-все это у меня было.Но не в Одессе.Видимо тут это нереально(
    Но я все еще в поисках своего врача.

15. Вверх #395
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки подскажите кто и что знает о враче из детской поликлиники на Толбухина невропатологе Море ?
    И ещё вопрос посоветуйте врача в Резникова - невропатолога .

P.S.Поиском воспользовалась , но мне почему-то ничего он не дал ...((( ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #396
    Новичок Аватар для A_l_e_n_a
    Девочки подскажите пожалуйста нужен очень хороший педиатр (чтобы можно было на дом вызывать) на пос. Котовского либо в с.Нерубайском (там родители живут и мы у них часто гостим)? а еще окулист (офтальмолог) у нас в 6.5 мес. косит один газик, говорят, что это может давать кривошея, но хочу проконсультироваться у специалиста! Будьте добры подскажите!!! Очень признательна всем за ответы! Здоровья вашим деткам!!!

17. Вверх #397
    Посетитель Аватар для MANDARINA33
    Цитата Сообщение от ольхин Посмотреть сообщение
    Хурчакова Жанна Александровна-участковый на Глушко, после осмотра моего ребёнка, у которого были хрипы, решила направить нас в инфенционку, чтобы просто сдыхаться. А как оказалось у нас просто аллергия.
    Хурчакова вообще не врач.Если вам "посчастливилось" попасть на участок,лучше переехать

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для MANDARINA33
    Подскажите как попасть на консультацию к Попченко.К нему запись или живая очередь?

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от MANDARINA33 Посмотреть сообщение
    Подскажите как попасть на консультацию к Попченко.К нему запись или живая очередь?
    На данный момент он отпуске. По субботам начал недавно консультировать в Инто-Сане. В отделении ортопедии на Слободке в порядке живой очереди, кроме орперационных дней - вторника и четверга, но там как поезет... Можно четыре часа прождать, можно час...

20. Вверх #400
    User banned
    Девочки,извините,может не в тему пишу,а может уже и обсуждался вопрос,нахожусь в положении(двигаться много нельзя),первому сыну почти 5 лет,ездить и искать тяжело,хотелось бы найти и встать на учет к толковому педиатру на поселке Котовского.

Спасибо всем!

Ответить в теме
Страница 20 из 509 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права