Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 21 из 509 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 10166
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для cherbadgi
    Девочки, подскажите хорошего нефролога. И кто-то был в детской областной, там в поликлинике женщина принимает (не знаю ее фамилию), может кто-то знает как она как врач? Спасибо.

2. Вверх #402
    Постоялец форума
    Демус в Резника.

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Удивил негативный отзыв про Москвиченко Ольгу Юрьевну (дет. пол-ка №7 на Старопортофранковской).
    Лично я не нарадуюсь, что у нас появился такой участковый врач.
    Профессиональная, внимательная, всегда обстоятельно осмотрит ребенка, на все обратит внимание, расспросит, заполняет как положено лист осмотра (если на дом вызывали) и карточку (все в порядке, все на месте, а не как у некоторых не доищешься ничего). Так что я очень довольна. Двое детей, обращались уже не раз к ней - все более чем устраивает. А я за почти 14 лет материнского стажа на врачей насмотрелась)))
    Ничего она нам не навязывала, при назначении всегда спрашивает, что есть дома из лекарств, чтобы не покупать лишнее.
    Так что моя глубокая признательность Ольге Юрьевне за то, что она у нас есть и за ее труд. Теперь можно не избегать родной пол-ки, а наоборот быть уверенной, что там ребенка адекватно осмотрят, поставят диагноз и назначат лечение.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

4. Вверх #404
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Демус в Резника.
    Согласна
    Отличный нефролог
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #405
    Посетитель Аватар для Lady_Marmalade
    девочки,нам 2,5 недели.уже неделю у ребенка жидкий стул(прям с водичкой как буд-то).прописали бифидумбактерин и смекту.но ничего не помогает.я уже в панике.что делать и к кому обращаться?может,кто-то слалкивался с подобным?

6. Вверх #406
    Новичок
    да, было дело, ничего не помогало, пока не выписали симбитер, живые бактерии для желудка. попробуйте, посоветуйтесь, я их со своим молоком на половину разводила и давала, помогли. есть не во всех аптеках. поищите может через нет найдете.
    Цитата Сообщение от Lady_Marmalade Посмотреть сообщение
    девочки,нам 2,5 недели.уже неделю у ребенка жидкий стул(прям с водичкой как буд-то).прописали бифидумбактерин и смекту.но ничего не помогает.я уже в панике.что делать и к кому обращаться?может,кто-то слалкивался с подобным?

7. Вверх #407
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Baby1one Посмотреть сообщение
    да, было дело, ничего не помогало, пока не выписали симбитер, живые бактерии для желудка. попробуйте, посоветуйтесь, я их со своим молоком на половину разводила и давала, помогли. есть не во всех аптеках. поищите может через нет найдете.
    Они могут как помочь, так и нанести вред. Нельзя симбитер без консультации с врачом.

8. Вверх #408
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady_Marmalade Посмотреть сообщение
    Вам надо к хорошему педиатру, чтобы прописал Вам диету - очень многое завсит от того, что Вы едите. У моего, например, такая же история была, если я ела молочное. А вообще жидкий стул у малыша - это нормально. Плохо, когда наоборот.

9. Вверх #409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Согласна
    Отличный нефролог
    Она сейчас в отпуске до начала октября.

10. Вверх #410
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Lady_Marmalade, идите к врачу, к одному, второму, не сидите, такой жидкий стул у ребенка 2,5 недель не повод радоваться, и уж точно не решается самолечением по советам из инета. Лучше перебдеть, я думаю. До обезвоживания у крох очень недолго.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

11. Вверх #411
    Частый гость Аватар для nukkii
    девочки будьте так любезны ответьте в личку на мой вопрос.. сколько вы платите участковому педиатру ? платите те ли вообще?

12. Вверх #412
    Посетитель Аватар для mimoza_
    Девчонки, советуют Швец Татьяну Владимировну из Крохи, говорят, что хороший специалист. Кто что знает о ней? И как связаться, сколько стоит консультация и т.д.? Спасибо!

13. Вверх #413
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Подскажите, пожалуйста, кто посещал невропатолога Милютину (или Малютину - не знаю как правильно)? Как она как профессионал? Не знаю к кому лучше обратиться - к ней, или к Гученко.
    Последний раз редактировалось Guernica; 19.09.2012 в 11:44.

14. Вверх #414
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто посещал невропатолога Милютину (или Малютину - не знаю как правильно)? Как она как профессионал? Не знаю к кому лучше обратиться - к ней, или к Гученко.
    У меня немного предвзятое мнение, но поделюсь: Гученко может выявить какие-либо проблемы у ребенка. НО! раздует и преподнесет так, что если вы не начнете пить лекарства строго по огромному списку, который она выпишет, то ребенок останется инвалидом. У нас было именно так. ИМХО, специалист она неплохой, но сильная перестраховщица.

15. Вверх #415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    У меня немного предвзятое мнение, но поделюсь: Гученко может выявить какие-либо проблемы у ребенка. НО! раздует и преподнесет так, что если вы не начнете пить лекарства строго по огромному списку, который она выпишет, то ребенок останется инвалидом. У нас было именно так. ИМХО, специалист она неплохой, но сильная перестраховщица.
    А по-моему, она всем назначает одно и то же по одинаковому списку (только от возраста этот список меняется). Вот честно, все её хвалят, а я ни слова хорошего про неё сказать не могу... А список - да, и пить 12 месяцев в году ноотропы...

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А по-моему, она всем назначает одно и то же по одинаковому списку (только от возраста этот список меняется). Вот честно, все её хвалят, а я ни слова хорошего про неё сказать не могу... А список - да, и пить 12 месяцев в году ноотропы...
    Дело в том, что я вчера виделась с ней в Интосане, начала с ней разговор, сначала думала, что она не слышит, повторила снова, потом опять... она отвернулась и просто ушла, а я так и не поняла что происходит, как будто бы она на меня давно обижена. Я, конечно, в недоумении была от такой мягко говоря неприветливости, но мне главное, чтобы ребенка хорошо посмотрели. Просто тоже слышала что она хороший специалист, и поэтому решила к ней малого сводить. Теперь подумаю еще хорошо.

Спасибо, девочки, что отписались!

А кто что скажет про Милютину (Малютину)?

17. Вверх #417
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А черт знает, по одному ли списку...Я у нее была 2 раза всего. Так в 5 месяцев ребенка мне было сказано, что ребенок не поползет, не сядет и, скорее всего, ходить не будет. И это все из-за спастики ТЗ суставов. Выписала кучу лекарств. Я на автомате поплелась в аптеку, взяла в руки какой-то флакон, взглянула на инструкцию и прозрела от показаний и побочек. Взяла нервы в руки и поехала к Бочеровой. Которая отменила все и оставила только массажи. В итоге и села дочка и пошла вовремя...
    Но я знаю пару деток с серьезными проблемами, которым, по словам мамочек, Гученко помогла.
    Опять же, был еще такой момент: через несколько месяцев после нашего последнего посещения Гученко, я пришла к районному педиатру, которая вдруг начала как-то уж очень выспрашивать как у нас дела, что ребенок умеет, что делает, несколько раз переспросила точно ли делает это и вот это. А поскольку обычно педиатр у нас довольно равнодушная дама, я спросила, отчего такой интерес. Оказывается, к ней приходила Гученко и наговорила, что дочка - почти инвалид, с серьезнейшими неврологическими проблемами, которые очень нужно лечить. А я, халатная мамашка, не появляюсь у Гученко. Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего.
    Последний раз редактировалось Кобата; 19.09.2012 в 13:25.

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    А черт знает, по одному ли списку...Я у нее была 2 раза всего. Так в 5 месяцев ребенка мне было сказано, что ребенок не поползет, не сядет и, скорее всего, ходить не будет. И это все из-за спастики ТЗ суставов. Выписала кучу лекарств. Я на автомате поплелась в аптеку, взяла в руки какой-то флакон, взглянула на инструкцию и прозрела от показаний и побочек. Взяла нервы в руки и поехала к Бочеровой. Которая отменила все и оставила только массажи. В итоге и села дочка и пошла вовремя...
    Но я знаю пару деток с серьезными проблемами, которым, по словам мамочек, Гученко помогла.
    Опять же, был еще такой момент: через несколько месяцев после нашего последнего посещения Гученко, я пришла к районному педиатру, которая вдруг начала как-то уж очень выспрашивать как у нас дела, что ребенок умеет, что делает, несколько раз переспросила точно ли делает это и вот это. А поскольку обычно педиатр у нас довольно равнодушная дама, я спросила, отчего такой интерес. Оказывается, к ней приходила Гученко и наговорила, что дочка - почти инвалид, с серьезнейшими неврологическими проблемами, которые очень нужно лечить. А я, халатная мамашка, не появляюсь у Гученко. Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего.
    Всё понятно, к Гученко я малого не веду. Я и так сильно мнительная, а если мне что-то подобное скажут - у меня точно инфаркт будет.

19. Вверх #419
    Не покидает форум
    По-моему, спастики тазобедренных суставов не бывает - это какой-то бред...

Я у неё была с двумя разными детьми, в разное время. У меня старший у неё стоит на учёте, несколько раз она его видела. Но она такие списки лекарств прописывает и всё как-то сомнительно. Он у меня давно болеет, я примерно представляю, что ему надо и для чего. А логику её назначений я не понимаю. И всегда одни и те же препараты - разве так можно?
    Не знаю, как сейчас в других поликлиниках, мы пришли на Радостную с Говорова - и я в тихом шоке. Про моего диспансерного ребёнка все забыли, никто ни в больницу не отправляет, ни на осмотр специалистов дважды в год... И Гученко точно такая же - ей всё по барабану.

20. Вверх #420
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Всё понятно, к Гученко я малого не веду. Я и так сильно мнительная, а если мне что-то подобное скажут - у меня точно инфаркт будет.
    Мне кажется, что если есть какие-то сомнения, то надо показать двоим врачам. Начать с какого-то более-менее легко доступного (чтобы приехать по записи на своё время) - послушать, что скажет. Может, сразу сомнения развеет. А потом - к Бочеровой, чтобы убедиться в адекватности диагноза и назначений первого.
    А Гученко - прЫнцесса, к ней не попасть (я задолбалась как-то пытаться записаться и вызывала её домой).

Ответить в теме
Страница 21 из 509 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права