Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2196 из 6449 ПерваяПервая ... 1196 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 2246 2296 2696 3196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,901 по 43,920 из 128962
  1. Вверх #43901
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    У меня браун (даже не знаю модели, муж сам выбирал). Но знаю что комплектация моего блендера есть еще и больше (контейнеры какие-то и что-то т
    Это очень чудесные, вакуумные контейнеры!!! Зелень хранится неделями в первозданном виде, в дорогу берешь салаты и проч и все даже через 12 часов, свежайшее!!!
    Я очень довольна!!!

2. Вверх #43902
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Это очень чудесные, вакуумные контейнеры!!! Зелень хранится неделями в первозданном виде, в дорогу берешь салаты и проч и все даже через 12 часов, свежайшее!!!
    Я очень довольна!!!
    Без вот таких волшебных контейнеров я к сожалению(((( Но вообще довольна и тем что есть))))) У меня стандартная комплектация. Блендер, венчик для взбивания, мерный стакан и (не знаю я как называется) емкость с ножами (типа для нарезки овощей. но я ее исспользую как мясорубку, очень мне удобно)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #43903
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Без вот таких волшебных контейнеров я к сожалению(((( Но вообще довольна и тем что есть))))) У меня стандартная комплектация. Блендер, венчик для взбивания, мерный стакан и (не знаю я как называется) емкость с ножами (типа для нарезки овощей. но я ее исспользую как мясорубку, очень мне удобно)
    Делитесь, какие брать. Планирую, но не знаю какие лучше?
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

4. Вверх #43904
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Добрый вечер! заглянула в вашу темку,(для тех кто меня не знает я-Наташа,которая плетет косички и не только)а тут столько теплых слов и приятностей обо мне.огромное спасибо,красоточки!работать с вами одно удовольствие,а когда вы остаетесь довольны для меня это - счастье)

5. Вверх #43905
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Девочки, меня вчера подруга угостила домашним майонезом. Очень вкусный (но у неё правда свои куры и яйца домашние).
    И оказывается делается он очень просто и быстро. А у меня малый ест майонез просто по полбанки за присест. Я просто не успеваю эти банки покупать..
    Вот я решила его (майонез) делать тоже сама. Оно и дешевле, и без консервантов получится. Нужно срочно купить блендер. Какой посоветуете? У меня ещё не было никакого.
    сама как-то хотела заняться таким делом - но как обычно, за рецептом полезла в инет, и много всякого (может и ненужного) нашла. Так бы не знала, и делала себе и ели бы и все было бы ок. Но поделюсь - в майонезе же используются свежие яйца, которые никак обработке не подлежат. Вообщем, можно подцепить сальмонеллез через них. Причем - видимо он может содержаться и на скорлупе - тут можно хорошенько помыть яйцо, но в самом желтке - тут уж только обработка поможет. А выявить этот сальмонеллез чисто визуально никак же нельзя ,к сожалению. Так что тут надо подумать.
    Счастье-это когда все свои дома!

6. Вверх #43906
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я использую перепелинные яйца.Там сальмонеллы нет
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #43907
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Делитесь, какие брать. Планирую, но не знаю какие лучше?
    Мои контейнера 2 шт: 1 литр и 3 литра шли в комплекте с блендером "Браун". Он же служит и как вакуумный насос...
    Без него все остальные контейнера не имеют такого действия. Еще есть такая штука у Цептер. Но он в разы дороже.
    А смысл тот же.Зачем платить больше???

8. Вверх #43908
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    У меня муж перед покупкой техники штудирует пол сети, чтоб найти по отзывам что-то стоящее. Браун лидировал на момент покупки нашего блендера (это было 2 года назад)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #43909
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Вечер добрый, дамы

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!! Накрылся мой молокочай медным тазом!!!!! До 4х часов пила его, после 6 тоже его. Но в промежутке встретилась с подружанями, съели по салатику и мороженому) Ладно, завтра целый день будет работа, будет режим, буду пить...обещаююююююююю
    может не надо два дня подряд?

Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    А надо мной, девочки, мой просто издевается... Я пишу ему письма сейчас такие...ну на страничку где-то, а раньше, бывало, писала и на 3 листа. Так он теперь мне в ответ уже почти неделю пишет только сугубо реакцию на то, что я написала. И ни слова о себе. Спросила: в чём дело? Оказывается, письма слишком короткие пишу, обижен не на шутку... Это уже капризы такие от усталости? (((((
    да у тебя балуваный)
    у нас еще ни в одном рейсе не было почты, или это только офицерскому составу такие блага? хотя вроде нет, моему бы дали - он там в компьютерах как сисадмин)
    Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    Ему всё доходит. Просто мало и всё не так, всё не то и я не такая как надо...
    Пасибо за поддержку!!! Я стараюсь сглаживать всё, понимаю, что очень устал.
    а сколько он в рейсе? может таки просто накрывает?
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    сама как-то хотела заняться таким делом - но как обычно, за рецептом полезла в инет, и много всякого (может и ненужного) нашла. Так бы не знала, и делала себе и ели бы и все было бы ок. Но поделюсь - в майонезе же используются свежие яйца, которые никак обработке не подлежат. Вообщем, можно подцепить сальмонеллез через них. Причем - видимо он может содержаться и на скорлупе - тут можно хорошенько помыть яйцо, но в самом желтке - тут уж только обработка поможет. А выявить этот сальмонеллез чисто визуально никак же нельзя ,к сожалению. Так что тут надо подумать.
    Лер, Леля правильно сказала - можно взять перепелиные - в них нет сальмонелеза. а я вот ищу рецепт без яиц вообще - но пока безуспешно

10. Вверх #43910
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Доброго времени суток красотки морские))ОГО сколько вы тут накатали!!!!!! ну вот прошел первый день...начала отсчет...
    что-то я сегодня вымоталась....без своего помошника!!! страдаю безделием и ненастроением...
    начихалась и начухалась сегодня от пуха!!!аж пресс болит!!! я смотрю тут вы все красотки с косами заплетеными умнички - это так красиво!!!
    спасибо вам девочки за слова поддержки!!!за девченок встретивших - очень рада!!! вот это наслаждение!!!лето...семья...эх
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

11. Вверх #43911
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    привет, красоточки, сильно сокучилась..снова не читаю нифига..только ввалились днем, загорели как негры , папа наш какими то пятнами загорал, купались, отмывались, потом мотались по ремонтным и прочим..короче только прилегли и я клятвенно пообещала что только проверяю почту) так что фотки будут уже после Германии числа с 16го..
    исчезаю, всем привет и цем!!!!
    прибавила три кило..уже 57 у меня..капец...
    @nutri_julie

12. Вверх #43912
    Мои контейнера 2 шт: 1 литр и 3 литра шли в комплекте с блендером "Браун". Он же служит и как вакуумный насос...
    Без него все остальные контейнера не имеют такого действия. Еще есть такая штука у Цептер. Но он в разы дороже.
    А смысл тот же.Зачем платить больше???
    У меня тоже Браун, брали чуть больше года назад, но там вакуумных контейнеров нет. А просто вакуумные судочки подойдут?

13. Вверх #43913
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    приехало наше платьюшко на годовасие ))
    хвастанем http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1205/ef/c03cd809c200.jpg.html ))

14. Вверх #43914
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    приехало наше платьюшко на годовасие ))
    хвастанем http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1205/ef/c03cd809c200.jpg.html ))
    Здорово очень. Феей будет?

15. Вверх #43915
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Здорово очень. Феей будет?
    ага))) феечка-ангелочек ))
    ей еще в сентябре феячить на свадьбе кресного (брата моего ), надеюсь, не перерастем ))
    теперь проблема - обувочку красивую под платье))

16. Вверх #43916
    Постоялец форума
    Спокойной ночи всем

17. Вверх #43917
    У меня тоже Браун, брали чуть больше года назад, но там вакуумных контейнеров нет. А просто вакуумные судочки подойдут?
    Это уже не то...если ты имеешь в виду пластмассовые, которые руками отжимаются. К Брауну можно приобрести контейнера в сервисном центре.Хотя я брала в прошлом году, правда Запорожье, в комплекте...

Доброе утро, страна!!!!

18. Вверх #43918
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Это уже не то...если ты имеешь в виду пластмассовые, которые руками отжимаются. К Брауну можно приобрести контейнера в сервисном центре.Хотя я брала в прошлом году, правда Запорожье, в комплекте...

Доброе утро, страна!!!!
    Доброе утро!

Ира, марку напиши блендера!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

19. Вверх #43919
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

Морнинг )
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

20. Вверх #43920
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Ира, марку напиши блендера!
    Блендер марки Браун со специальной насадкой и контейнерами вот такими

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 128732151884.jpg
Просмотров: 27
Размер:	92.8 Кб
ID:	4219636

Ответить в теме
Страница 2196 из 6449 ПерваяПервая ... 1196 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 2246 2296 2696 3196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права