|
Без вот таких волшебных контейнеров я к сожалению(((( Но вообще довольна и тем что есть))))) У меня стандартная комплектация. Блендер, венчик для взбивания, мерный стакан и (не знаю я как называется) емкость с ножами (типа для нарезки овощей. но я ее исспользую как мясорубку, очень мне удобно)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
сама как-то хотела заняться таким делом - но как обычно, за рецептом полезла в инет, и много всякого (может и ненужного) нашла. Так бы не знала, и делала себе и ели бы и все было бы ок. Но поделюсь - в майонезе же используются свежие яйца, которые никак обработке не подлежат. Вообщем, можно подцепить сальмонеллез через них. Причем - видимо он может содержаться и на скорлупе - тут можно хорошенько помыть яйцо, но в самом желтке - тут уж только обработка поможет. А выявить этот сальмонеллез чисто визуально никак же нельзя ,к сожалению. Так что тут надо подумать.
Счастье-это когда все свои дома!
Я использую перепелинные яйца.Там сальмонеллы нет
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
У меня муж перед покупкой техники штудирует пол сети, чтоб найти по отзывам что-то стоящее. Браун лидировал на момент покупки нашего блендера (это было 2 года назад)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Вечер добрый, дамы
может не надо два дня подряд?
да у тебя балуваный)
у нас еще ни в одном рейсе не было почты, или это только офицерскому составу такие блага? хотя вроде нет, моему бы дали - он там в компьютерах как сисадмин)
а сколько он в рейсе? может таки просто накрывает?
Лер, Леля правильно сказала - можно взять перепелиные - в них нет сальмонелеза. а я вот ищу рецепт без яиц вообще - но пока безуспешно
Доброго времени суток красотки морские))ОГО сколько вы тут накатали!!!!!! ну вот прошел первый день...начала отсчет...
что-то я сегодня вымоталась....без своего помошника!!! страдаю безделием и ненастроением...
начихалась и начухалась сегодня от пуха!!!аж пресс болит!!! я смотрю тут вы все красотки с косами заплетенымиумнички - это так красиво!!!
спасибо вам девочки за слова поддержки!!!за девченок встретивших - очень рада!!! вот это наслаждение!!!лето...семья...эх![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
привет, красоточки, сильно сокучилась..снова не читаю нифига..только ввалились днем, загорели как негры , папа наш какими то пятнами загорал, купались, отмывались, потом мотались по ремонтным и прочим..короче только прилегли и я клятвенно пообещала что только проверяю почту) так что фотки будут уже после Германии числа с 16го..
исчезаю, всем привет и цем!!!!
прибавила три кило..уже 57 у меня..капец...
@nutri_julie
приехало наше платьюшко на годовасие))
хвастанем http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1205/ef/c03cd809c200.jpg.html))
Спокойной ночи всем
Социальные закладки