Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2194 из 6449 ПерваяПервая ... 1194 1694 2094 2144 2184 2192 2193 2194 2195 2196 2204 2244 2294 2694 3194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,861 по 43,880 из 128962
  1. Вверх #43861
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Гыыыыы, щаааас Ксю такое же напишет
    Я уже женщинам цвээээты даруууу.Берегитэсь!
    Аленка, кому беречься то мужьям, что ли??? Или женщинам??
    А потом ты не цветы даришь, а НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!

Так, не поняла...Ксю, твоя свекровь???

2. Вверх #43862
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Аленка, колму беречься то мужьям, что ли??? Или женщинам??
    А потом ты не цветы даришь, а НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!
    а это дорого стОит))
    Только что звонила Анжеличка - очень соскучилась ,но из-за поломки не вовремя модема -мучается -передает всем привет -пламенный))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

3. Вверх #43863
    Посетитель Аватар для Банка Варенья
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Та...2 строчки...я тебя умоляю, главное, что есть возможность переписываться каждый день. Или ты думаешь, что у всех мужья каждый день пишут "Войну и мир", а твой такой плохой, всего 2 строчки)
    Мой тоже 2-3 строчки периодически пишет. НУ а что писать? Целый день на работе, ну поел-поработал-вот и вечер. Новостей никаких. Жив-здоров - мне больше не надо)
    А надо мной, девочки, мой просто издевается... Я пишу ему письма сейчас такие...ну на страничку где-то, а раньше, бывало, писала и на 3 листа. Так он теперь мне в ответ уже почти неделю пишет только сугубо реакцию на то, что я написала. И ни слова о себе. Спросила: в чём дело? Оказывается, письма слишком короткие пишу, обижен не на шутку... Это уже капризы такие от усталости? (((((
    F 63.9.

4. Вверх #43864
    Купила себе сегодня ландыши, а маме - сирень. Пахнет вкуснооооооо
    Очень хотелось поднять настроение себе, а всё равно глаза на мокром месте
    F 63.9.

5. Вверх #43865
    Уважаемая - я не балувана -я мечтательница))
    Ожидание сводит с ума.

6. Вверх #43866
    Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    плакай , такой красотке все можно , но только сегодня , завтра ни-ни)
    а вообще я вдрух вспомнила -как будучи маленькой и вредной девочкой , когда что-то было не по -моему и я начинала плакать - меня бабушка садила перед большым трюмо и говорила - Ну и как,нравится тебе так плакать...) ужас в зеркале отвечал - нет)
    Ожидание сводит с ума.

7. Вверх #43867
    И очень плохо!!!! Жизнь прекрасна и удивительна!!! Сирень цветет, ландыши, все живы-здоровы, ты молода и красива!!!!

8. Вверх #43868
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    А надо мной, девочки, мой просто издевается... Я пишу ему письма сейчас такие...ну на страничку где-то, а раньше, бывало, писала и на 3 листа. Так он теперь мне в ответ уже почти неделю пишет только сугубо реакцию на то, что я написала. И ни слова о себе. Спросила: в чём дело? Оказывается, письма слишком короткие пишу, обижен не на шутку... Это уже капризы такие от усталости? (((((
    слушай, а ему точно всё письмо доходит? У моего так было - я писала длинное письмо, а оно не доходило, обрывалось на половине предложения по его словам. А вообще не обращай внимания - это таки капризы от усталости! Пиши как пишешь. Ему всё равно приятно и уверена, что он это ценит.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

9. Вверх #43869
    слушай, а ему точно всё письмо доходит? У моего так было - я писала длинное письмо, а оно не доходило, обрывалось на половине предложения по его словам. А вообще не обращай внимания - это таки капризы от усталости! Пиши как пишешь. Ему всё равно приятно и уверена, что он это ценит.
    Ему всё доходит. Просто мало и всё не так, всё не то и я не такая как надо...
    Пасибо за поддержку!!! Я стараюсь сглаживать всё, понимаю, что очень устал.
    F 63.9.

10. Вверх #43870
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    плакай , такой красотке все можно , но только сегодня , завтра ни-ни)
    а вообще я вдрух вспомнила -как будучи маленькой и вредной девочкой , когда что-то было не по -моему и я начинала плакать - меня бабушка садила перед большым трюмо и говорила - Ну и как,нравится тебе так плакать...) ужас в зеркале отвечал - нет)
    Ага! Я тоже красотка ещё та! ))))) Нос рза в три увеличивается, ухххх! Бывают же девочки, которые красивенько так плачут: крупными слезинками из больших глазок! ))))

Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    И очень плохо!!!! Жизнь прекрасна и удивительна!!! Сирень цветет, ландыши, все живы-здоровы, ты молода и красива!!!!
    Жизнь всё-таки больше прекрасна или всё-таки больше удивительна? ))) Пойду подумаю... Пасибо за молодую и красивую!
    F 63.9.

11. Вверх #43871
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Уважаемая - я не балувана -я мечтательница))
    Это мИне?
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

12. Вверх #43872
    Ага! Я тоже красотка ещё та! ))))) Нос рза в три увеличивается, ухххх! Бывают же девочки, которые красивенько так плачут: крупными слезинками из больших глазок! ))))

Жизнь всё-таки больше прекрасна или всё-таки больше удивительна? ))) Пойду подумаю... Пасибо за молодую и красивую!
    Она, жизнь, удивительно прекрасна!!!!

13. Вверх #43873
    Девочки, у меня вопросик - чем можно спастись от отёков? Как приходит жара, я отекаю.Могу не есть и не пить, но ощущение, что съела слона и выпила 2 литра воды сразу. А если пью - то ещё хуже, тяжесть и отёчность безумная. Можно чем-то от этого спастись?)
    - я украду твое сердце

14. Вверх #43874
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Девочки, у меня вопросик - чем можно спастись от отёков? Как приходит жара, я отекаю.Могу не есть и не пить, но ощущение, что съела слона и выпила 2 литра воды сразу. А если пью - то ещё хуже, тяжесть и отёчность безумная. Можно чем-то от этого спастись?)
    Старайся есть меньше соленого,почисть почки,пей клюквенный морс,спи с ногами на подушке.Должно помочь!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #43875
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Старайся есть меньше соленого,почисть почки,пей клюквенный морс,спи с ногами на подушке.Должно помочь!
    спасибо. А как чистить почки???
    - я украду твое сердце

16. Вверх #43876
    Позитивная умница
    спасибо. А как чистить почки???
    Можно попить отвар петрушки, отвар льняного семени (я лично не пробовала),тот же клюквенный настой.
    Понимаешь,для того,чтобы чистить почки надо точно знать,что у тебя нет болячек,которые эта чистка может спровоцировать на какие-то осложнения.
    Моя свекровь решила попить отвар шиповника для поддержания иммунитета,здоровья и боевого духа.А потом мы ее лечили месяц от приступов желчекаменной болезни,о наявности которой она и не знала.Отаке.
    Поэтому будь осторожна.
    Есть еще чаек есть хороший,часто беременным прописывают для поддержки почек,называется Неврофит,я сама его пила,приятный на вкус сбор такой,но, опять-таки, смотри осторожно!Там есть противопоказания к нему!
    Хорошо помогает почкам также преперат "Канефрон",его тоже беремушкам с отеками прописывают,но это все же лекарство,так что нужно с врачом проконсультироваться.

17. Вверх #43877
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Можно попить отвар петрушки, отвар льняного семени (я лично не пробовала),тот же клюквенный настой.
    Понимаешь,для того,чтобы чистить почки надо точно знать,что у тебя нет болячек,которые эта чистка может спровоцировать на какие-то осложнения.
    Моя свекровь решила попить отвар шиповника для поддержания иммунитета,здоровья и боевого духа.А потом мы ее лечили месяц от приступов желчекаменной болезни,о наявности которой она и не знала.Отаке.
    Поэтому будь осторожна.
    Есть еще чаек есть хороший,часто беременным прописывают для поддержки почек,называется Неврофит,я сама его пила,приятный на вкус сбор такой,но, опять-таки, смотри осторожно!Там есть противопоказания к нему!
    Хорошо помогает почкам также преперат "Канефрон",его тоже беремушкам с отеками прописывают,но это все же лекарство,так что нужно с врачом проконсультироваться.
    о боги....что-то кажется, я уже и не так чтоб сильно отекаю))))
    Спасибки)))
    - я украду твое сердце

18. Вверх #43878
    Позитивная умница
    о боги....что-то кажется, я уже и не так чтоб сильно отекаю))))
    Спасибки)))
    та на самом деле,ничего сложного.
    Перетерла с сахаром клюкву,залила кипяточком,дала остыть,кинула пару кубиков льда и пей себе на здоровье,но не литрами,а по чашечке в день
    От Неврофита я вообще балдю,там в составе бузина,я на чае с бузиной выросла,я бы его вообще пила,как обычный чай Но низзя,можно 1 пакетик в день.Это мне врач так рекомендовал.

Ну и в августе-сентябре арбузики пойдут,для почек - самое оно!
    Только покупать у проверенных людей надо,а то травануться легко.
    Тогда все чистить надо будет,а не только почки

19. Вверх #43879
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Привет,девченки.Давно не писала.Да,лето пришло.Мы сегодня в парке Шевченко погуляли.Глянули на стадион,купили билет на матч.Покатались на колесе обозрения,красиво,но дороговато за 3 круга 100грн отдать.На американских горках увидела всю жизнь перед глазами.Собираемся с мужем на обучение во Францию-он учиться,а я паровозиком.
    Что уже билеты продают на матч? Сколько стоят?
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Девочки, меня вчера подруга угостила домашним майонезом. Очень вкусный (но у неё правда свои куры и яйца домашние).
    И оказывается делается он очень просто и быстро. А у меня малый ест майонез просто по полбанки за присест. Я просто не успеваю эти банки покупать..
    Вот я решила его (майонез) делать тоже сама. Оно и дешевле, и без консервантов получится. Нужно срочно купить блендер. Какой посоветуете? У меня ещё не было никакого.
    У меня Браун
    Я во время беременности спасалась ноги в таз с прохладной водой и ноги на подушку.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

20. Вверх #43880
    Счастье в глазах
    так ты же уже сказала , что мне надо много -Цетрина,Супрастина..мне кажется как-то рано начал летать пух...
    Бери лучше Цетрин он лучше помогает при аллергии я только им спасают.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

Ответить в теме
Страница 2194 из 6449 ПерваяПервая ... 1194 1694 2094 2144 2184 2192 2193 2194 2195 2196 2204 2244 2294 2694 3194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права