|
А надо мной, девочки, мой просто издевается... Я пишу ему письма сейчас такие...ну на страничку где-то, а раньше, бывало, писала и на 3 листа. Так он теперь мне в ответ уже почти неделю пишет только сугубо реакцию на то, что я написала. И ни слова о себе. Спросила: в чём дело? Оказывается, письма слишком короткие пишу, обижен не на шутку... Это уже капризы такие от усталости? (((((
F 63.9.
Купила себе сегодня ландыши, а маме - сирень. Пахнет вкуснооооооо
Очень хотелось поднять настроение себе, а всё равно глаза на мокром месте![]()
F 63.9.
Уважаемая - я не балувана -я мечтательница))
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
плакай , такой красотке все можно , но только сегодня , завтра ни-ни)
а вообще я вдрух вспомнила -как будучи маленькой и вредной девочкой , когда что-то было не по -моему и я начинала плакать - меня бабушка садила перед большым трюмо и говорила - Ну и как,нравится тебе так плакать...) ужас в зеркале отвечал - нет)
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
слушай, а ему точно всё письмо доходит? У моего так было - я писала длинное письмо, а оно не доходило, обрывалось на половине предложения по его словам. А вообще не обращай внимания - это таки капризы от усталости! Пиши как пишешь. Ему всё равно приятно и уверена, что он это ценит.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Ага! Я тоже красотка ещё та! ))))) Нос рза в три увеличивается, ухххх! Бывают же девочки, которые красивенько так плачут: крупными слезинками из больших глазок! ))))
Жизнь всё-таки больше прекрасна или всё-таки больше удивительна? ))) Пойду подумаю... Пасибо за молодую и красивую!![]()
F 63.9.
Девочки, у меня вопросик - чем можно спастись от отёков? Как приходит жара, я отекаю.Могу не есть и не пить, но ощущение, что съела слона и выпила 2 литра воды сразу. А если пью - то ещё хуже, тяжесть и отёчность безумная. Можно чем-то от этого спастись?)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Можно попить отвар петрушки, отвар льняного семени (я лично не пробовала),тот же клюквенный настой.
Понимаешь,для того,чтобы чистить почки надо точно знать,что у тебя нет болячек,которые эта чистка может спровоцировать на какие-то осложнения.
Моя свекровь решила попить отвар шиповника для поддержания иммунитета,здоровья и боевого духа.А потом мы ее лечили месяц от приступов желчекаменной болезни,о наявности которой она и не знала.Отаке.
Поэтому будь осторожна.
Есть еще чаек есть хороший,часто беременным прописывают для поддержки почек,называется Неврофит,я сама его пила,приятный на вкус сбор такой,но, опять-таки, смотри осторожно!Там есть противопоказания к нему!
Хорошо помогает почкам также преперат "Канефрон",его тоже беремушкам с отеками прописывают,но это все же лекарство,так что нужно с врачом проконсультироваться.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
та на самом деле,ничего сложного.
Перетерла с сахаром клюкву,залила кипяточком,дала остыть,кинула пару кубиков льда и пей себе на здоровье,но не литрами,а по чашечке в день
От Неврофита я вообще балдю,там в составе бузина,я на чае с бузиной выросла,я бы его вообще пила,как обычный чайНо низзя,можно 1 пакетик в день.
Это мне врач так рекомендовал.
Ну и в августе-сентябре арбузики пойдут,для почек - самое оно!
Только покупать у проверенных людей надо,а то травануться легко.
Тогда все чистить надо будет,а не только почки![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки