|
[QUOTE=ksu@;28780583]можно я скажу что мне надо .../QUOTE]Гусары молчать!
Аленка привезла....!!!!!!!!
Врт вот, я тоже это не сразу поняла. Мой слушатель и читатель, вот я его и гружу информацией, чтоб был в курсе всего, как будто рядом, дома.
Ты умница, это же какое настроение! Сплошной позитифф!
Девочки, когда там уже похолодание. Я вроде не нытик...но чуток бы попрохладнее было бы хорошо! И тополь этот меня тоже убивает, фи...как он в нос противно лезет.
DUM SPIRO, SPERO
У меня браун (даже не знаю модели, муж сам выбирал). Но знаю что комплектация моего блендера есть еще и больше (контейнеры какие-то и что-то типа комбайна маленького). Еще знаю что сама насадка блендера должна быть с металлической ножкой, а не пластмасовой.
Спасибки)))) Ну вот, только объявилась и сразу убежать решила)))) А вообще, шучу, главное - провести время с пользой и хорошо отдохуть.
Ну правильно, начинать надо постепенно
только хотела лекцию прочесть, а Женя все рассказала. Еще могу добавить, что весенние беременюшки (просто у девочек срок больше и больше предрасположенность сейчас) спасаются отваром шиповника, ну и контрастные ванночки....
Пони ваша така тендитна дивчына)))) (сорри за мой украинский)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мне тоже сегодня заплели косички.
Один идиот сегодня сделал комплимент, что у меня коса как у Тимошенко![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
ЖЕНЯЯЯЯЯЯ, не доверяю я прогнозам этим гадским. Расскажи погоду на субботу-воскресенье плиз. (А я знаю примету, что беременным отказывать нельзя - это меня свекровь научила)
Мама предложила на выходных съездить в зоопарк Николаевский.А я там, стыдно признаться, еще ниразу не была, зато мама с сестрой за последние 2 года раз двести съездить умудрились....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Нда...ну 20 это тоже хорошо. Мне кажется днем на солнце сейчас все 40! А чего именно до 11го? Меня как раз 12е интересует.
Езжай обязательно, тебе сейчас нужны положительные эмоции. Один раз туда стоит съездить. Первый раз лет 10 назад он конечно больше на меня произвел впечатление, а вот в этом году как-то не очень, или то что зимой были. мрачновато было конечно. Но однозначно лучше нашего в 100раз.
Ланочка, очень красивая прическа. Я уже прям обзавидовалась таким красотам. Эх плести мне не на чем. Разве что девицам своим.
DUM SPIRO, SPERO
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Августина,мы купили за 65 грн.А ценовая градация от 40грн до 85 грн.Вроде бы,я точно не помню
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки