|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а еще теже британские ученые (если не ошибаюсь) доказали , что язву вызывают бактерии и лечится она таки антибиотиками
а еще они доказали, что язва может передаваться через поцелуй)))
Кстати, а кто-то был на привозе или другом базаре: что с ценами на мясо?
Последний раз редактировалось H. Portovayazkih; 27.02.2014 в 22:37.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242
А я не согласна. Считаю это очень вкусной и полезной едой. Главное - немного недоварить мивину, и не бросать в неё весь пакетик специй. 1/3 пакетика, 2 минутки (из твёрдого состояния в гибкое) и масла туда - супер вообще!
У меня приятель обожал сухую мивину погрызть).
Довелось мне как-то в Китае пожить. Там этих "мивин", то есть сухой пищи, которую надо распаривать - невиданное количество. И рисовые, и с добавками сухой рыбы/морепродуктов. Нереальный выбор, и очень китайцы эту еду уважают. Никакого плохого эффекта я на них не увидела.
Сейчас макароны не берём, но иногда беру сухое пюре. Очень удобно его запаривать для быстрого перекуса. И вкусно, и перекус горячий.
Ещё Мивины туда можно накидать так что бы наверняка с прадедами общаться =)))
Картошку хоть помыли?
Лучше б лапок туда накидали.. вкуснее топора однозначно![]()
ПАНДЕмия!
хм... "женского поста"?! Причём сам живёт (по его словам) и сам всё себе покупает и готовит... Он женщина что ли?
понарасцитировались тут!
может всё же даже так: 1000 на пиво + 1000 на закуску к пиву?
есть такие пивы, что сделал глоток и кило кортошки как не было
я тоже иногда люблю понастольгировать: запарить 2 пачки "Мивины" да с порезанными сосисками туда же (но без кэчупаф и маинезаф - никогда их не любил)
ещё не все манипуляционные нити известны массам![]()
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
я тоже не ем картошку, не ем сахар и мучное и жива)
если подумать сколько мы едим, можно просто еще урезать меню..
мужу делала жаркое ,картошку брала по 8 с чем-то в таврии,отличная,я против запасов на зиму,сколько той картошки надо или лука
а по поводу цен в аптеках,а разве отменились возможности брать через знакомых со склада лекарства??вот это конечно печаль с ценами на лекарства,а цена вчера на сигареты Парламент,брала подруге-20грн,я в шоке, я курю электронную,кстати ,хорошая экономия на обычных
Хорошо, что мой муж не читает эту тему))) он мне уже третью неделю при заходе в магазин говорит " ну может пачечку мивинки?" А я сопротивляюсь. Но, наверное, сегодня таки побалую его) ну и себя заодно
Я позавчера на работе съела эксклюзив-Мивина с бульоном и зеленью, 2,75 за пачку.
Вкуууусно. Рекомендую
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Что- то я запутался. На повестке дня- козлить мивину вместе с кетчупом и майонезом, или нет?![]()
Я, когда курила, у меня в юности на сигареты уходило 30% зарплаты.
Как сказали бы какие-то бизнес-тренеры - повышала уровень нормы.
А как сказала бы я сегодняшняя - то просто покупала то, что на самом деле не могла себе позволить. Уровень нормы, может, и повышался. А вот уровень бюджета понижался(.
-
Курильщики часто закрывают глаза на траты на сигареты. А вы вдумайтесь в эти цифры в годовом эквиваленте! 20 грн по пачке в день. В год получается 365*20= 7300 (700 долларов по сегодняшнему курсу).
Я помню, как мне было обидно, когда я посчитала, сколько я всего потратила за годы курения...
Не только. Ещё пюре с гренками. Кажется, Кнорр.
как сказала моя подруга, если я еще я буду на сигаретах экономить,то смысл жить) она живет сама ,зарабатывает неплохо,так почему не покупать ,что хочет
я например курю электронную это выгоднее обычных, т.к. мне жидкости хватает надолго ,но сразу надо потратиться на такую сигарету грн 400-600 хорошую,хорошо на др подарили
курю так уже 2 года)
раньше уходила пачка в день =7-10грн было
Прям с языка снялаМагазинные, или все подряд?
![]()
Социальные закладки