|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242
ладно удалюсь с женского поста - просто высказал своё мнение,не больше ! Удачи вам !
Нда... Прозрела сегодня от сибаса по 126 и дорадо по 140... Свежий завоз в сильпо, думала затариться рыбой на неделю... Взяла две несчастные сибасины и карасиков по 19 гривен. Со временем привыкну, но это шок. Любимая моя рыбонька почти в два раза((((
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да мне хватает на месяц - готовлю я сам - очень вкусно все выходит) не пеку - сладости да и фрукты не ем не люблю я их сильно
) чисто мужская еда - супы борщи все с мясом со сметаной - салаты - каши - пюре - картофель в томате ..грибы - вообщем что было плотно и продуктивно ))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
легко! Всю прошлую весну и часть лета была одна, на еду уходило в среднем 900 гр. При этом постоянно мясо, рыба, овощи-фрукты и молочка всякая. Просто на одного человека априори меньше еды уходит))
---------- Сообщение добавлено 27.02.2014 в 18:40 ----------
я бы в вашем возрасте колбасами уже не питалась... Извините, не в обиду!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Наша Чука и 800 не проедает, так что 1000 это мотовство
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вы тут "бравировали" по поводу 4000грн. Наша семья состоит из 2х взрослых.В этом месяце уже 4200 ушло. Если ресто или кафе-то это отдельный бюджет, они сюда не входят.Борщи и супы мы не едим,единственный суп-пюре в нашем рационе из кабака, но он настолько "бюджетный", что о нем можно даже не говорить. Едим мясо(телятину) и рыбу,курицу беру домашнюю,много овощей,из фруктов-сейчас яблоки и цитрусовые.Каши едим каждый день-гречка,овсянка,рис.На месяц 1,5 десятка яиц нам с головой.Молоко пьем,вместо сметаны йогурт,творог берем на рынке.Готовлю сама, полуфабрикатами не пользуюсь.
Как видите ничего заоблачного в рационе не присутствует.Не едим колбасы,копчености,кетчуп,майонез,сахар,сладости, печенье,конфеты...Самыми затратными статьями в бюджете на продукты идут молочка и овощи-фрукты. А вот мясом питаться, как показывает практика,нынче, дешевле всего)
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
А что именно в рационе михенди вас смутило? Мясо, каши, молочное, овощи и фрукты. С чего б ее разносило?
[QUOTE=Victory-Я;46193850]легко! Всю прошлую весну и часть лета была одна, на еду уходило в среднем 900 гр. При этом постоянно мясо, рыба, овощи-фрукты и молочка всякая. Просто на одного человека априори меньше еды уходит))[COLOR="Silver"]
попробуйте сейчас на 900 гривен)
MOD
[QUOTE=михенди;46196992] я не ем картоху и мивину. И никто в моей семье практически не ест картоху, а мивину уж и подавно. Свой список продуктов я перечислила.Вы считаете, что вы тут единственная, кто питается правильно? И я еще раз повторяю, что прожить на 1000 гр. в мес. на еду одному человеку- вполне реально.
что-то вы так цитируете друг друга, что уже нифига не понятно кто и кому на какой пост отвечает
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я смотрю, что картофель уже приравняли к "ядовитому" майонезу))))
" что??? картошка? в моем доме???!!! да за кого вы меня принимаете!!!"))))
деУшки))) посмотрите, вы уже типа сами себе отвечаете на свои же сообщения)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Кстати... интересная закономерность. Когда я живу одна - я укладываюсь в 1000 гр. не напряжно. Но когда с рейсов приходят муж и сын, расходы из расчета на человека увеличиваются значительно.Мужчины едят много.
---------- Сообщение добавлено 27.02.2014 в 21:17 ----------
а мы-то при чем... форум глючит.
Социальные закладки