Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2187 из 9780 ПерваяПервая ... 1187 1687 2087 2137 2177 2185 2186 2187 2188 2189 2197 2237 2287 2687 3187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,721 по 43,740 из 195587
  1. Вверх #43721
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Иван32 Посмотреть сообщение
    Ещё как можно ! вы меня удивляете !!! Я же Один !!

Борщи , Супы делать ! Каши есть ! салаты ! Птица дешевая у нас ( яйца тоже понты стоят ...) это ж как нужно жрать что бы не хватило на 1 чела тысячу гривен )

Ну конечно ! если тарится колбасами по 80 грв килограмм и свинину каждый день есть то тогда точно не хватит )

Доллар растёт вот это плохо - гривна обесценивается что делать будем не знаю - но цены сейчас вверх пойдут !

Что мы имеем в нашей стране - Картошка дороже чем бананы )

---------- Сообщение добавлено 27.02.2014 в 18:15 ----------

то есть если семья взять уже допустим 2 ребенка совершенно летних + Мать и Отец - на 4 тысячи вы не прокормите семью ? смех и грех )
    Вы давно не покупали бананы.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

2. Вверх #43722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Вы давно не покупали бананы.
    да я их вообще не люблю ...

3. Вверх #43723
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    ясно ! видать при этом вы ещё и диету соблюдаете ?))))

ну конфеты то токое творог я вообще не люблю ... молоко сметана да .. ну просто у каждого свой рацион ..
    Диету не соблюдая. Держу себя уже в одном весе. а мужа часто балую выпечкой и вкусняшками)))
    Я же вас не осуждаю, а просто делюсь своими тратами. то. что у вас получается тратить 1000 грн - восторг. У меня так не получается. А простите, не уточнила, это в месяц?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

4. Вверх #43724
    Посетитель
    ладно удалюсь с женского поста - просто высказал своё мнение,не больше ! Удачи вам !

5. Вверх #43725
    Модератор

Нда... Прозрела сегодня от сибаса по 126 и дорадо по 140... Свежий завоз в сильпо, думала затариться рыбой на неделю... Взяла две несчастные сибасины и карасиков по 19 гривен. Со временем привыкну, но это шок. Любимая моя рыбонька почти в два раза ((((
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #43726
    Посетитель
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    Диету не соблюдая. Держу себя уже в одном весе. а мужа часто балую выпечкой и вкусняшками)))
    Я же вас не осуждаю, а просто делюсь своими тратами. то. что у вас получается тратить 1000 грн - восторг. У меня так не получается. А простите, не уточнила, это в месяц?
    да мне хватает на месяц - готовлю я сам - очень вкусно все выходит ) не пеку - сладости да и фрукты не ем не люблю я их сильно ) чисто мужская еда - супы борщи все с мясом со сметаной - салаты - каши - пюре - картофель в томате ..грибы - вообщем что было плотно и продуктивно ))

7. Вверх #43727
    Модератор

Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Не))), виртуоз! Потому как на 1000 грн одному взрослому прожить не возможно
    Та нормально. Я проживу спокойно. 250 в неделю- это практически роскошь). Когда-то я на 250 в месяц жила, будучи студенткой, вот то была голодуха))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #43728
    Цветоман форума
    Не))), виртуоз! Потому как на 1000 грн одному взрослому прожить не возможно
    легко! Всю прошлую весну и часть лета была одна, на еду уходило в среднем 900 гр. При этом постоянно мясо, рыба, овощи-фрукты и молочка всякая. Просто на одного человека априори меньше еды уходит))

---------- Сообщение добавлено 27.02.2014 в 18:40 ----------

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я ежемесячно закупаю стандартный набор продуктов. Вчерашняя привозилка на 200 гривен дороже, чем в прошлом месяце. Это только по стандартному набору, а предстоит еще рынок и сыр/колбасы, а то в этом месяце московской передачи не будет.
    я бы в вашем возрасте колбасами уже не питалась... Извините, не в обиду!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #43729
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Наша Чука и 800 не проедает, так что 1000 это мотовство
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #43730
    Постоялец форума Аватар для михенди
    ясно ! видать при этом вы ещё и диету соблюдаете ?))))

ну конфеты то токое творог я вообще не люблю ... молоко сметана да .. ну просто у каждого свой рацион ..
    Вы тут "бравировали" по поводу 4000грн. Наша семья состоит из 2х взрослых.В этом месяце уже 4200 ушло. Если ресто или кафе-то это отдельный бюджет, они сюда не входят.Борщи и супы мы не едим,единственный суп-пюре в нашем рационе из кабака, но он настолько "бюджетный", что о нем можно даже не говорить. Едим мясо(телятину) и рыбу,курицу беру домашнюю,много овощей,из фруктов-сейчас яблоки и цитрусовые.Каши едим каждый день-гречка,овсянка,рис.На месяц 1,5 десятка яиц нам с головой.Молоко пьем,вместо сметаны йогурт,творог берем на рынке.Готовлю сама, полуфабрикатами не пользуюсь.
    Как видите ничего заоблачного в рационе не присутствует.Не едим колбасы,копчености,кетчуп,майонез,сахар,сладости, печенье,конфеты...Самыми затратными статьями в бюджете на продукты идут молочка и овощи-фрукты. А вот мясом питаться, как показывает практика,нынче, дешевле всего)
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

11. Вверх #43731
    Посетитель
    Вы тут "бравировали" по поводу 4000грн. Наша семья состоит из 2х взрослых.В этом месяце уже 4200 ушло. Если ресто или кафе-то это отдельный бюджет, они сюда не входят.Борщи и супы мы не едим,единственный суп-пюре в нашем рационе из кабака, но он настолько "бюджетный", что о нем можно даже не говорить. Едим мясо(телятину) и рыбу,курицу беру домашнюю,много овощей,из фруктов-сейчас яблоки и цитрусовые.Каши едим каждый день-гречка,овсянка,рис.На месяц 1,5 десятка яиц нам с головой.Молоко пьем,вместо сметаны йогурт,творог берем на рынке.Готовлю сама, полуфабрикатами не пользуюсь.
    Как видите ничего заоблачного в рационе не присутствует.Не едим колбасы,копчености,кетчуп,майонез,сахар,сладости, печенье,конфеты...Самыми затратными статьями в бюджете на продукты идут молочка и овощи-фрукты. А вот мясом питаться, как показывает практика,нынче, дешевле всего)
    Сколько вы весите ? я бы через года такого рациона пошел на Зважени та щасливi)))

12. Вверх #43732
    Модератор

А что именно в рационе михенди вас смутило? Мясо, каши, молочное, овощи и фрукты. С чего б ее разносило?

13. Вверх #43733
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    [QUOTE=Victory-Я;46193850]легко! Всю прошлую весну и часть лета была одна, на еду уходило в среднем 900 гр. При этом постоянно мясо, рыба, овощи-фрукты и молочка всякая. Просто на одного человека априори меньше еды уходит))[COLOR="Silver"]

попробуйте сейчас на 900 гривен)
    MOD

14. Вверх #43734
    [QUOTE=Leon80;46196753]
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    легко! Всю прошлую весну и часть лета была одна, на еду уходило в среднем 900 гр. При этом постоянно мясо, рыба, овощи-фрукты и молочка всякая. Просто на одного человека априори меньше еды уходит))[COLOR="Silver"]

попробуйте сейчас на 900 гривен)
    Эконом вариант картоха и Мивина еще никто не отменял

15. Вверх #43735
    Цветоман форума
    [QUOTE=михенди;46196992]
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    Эконом вариант картоха и Мивина еще никто не отменял
    я не ем картоху и мивину. И никто в моей семье практически не ест картоху, а мивину уж и подавно. Свой список продуктов я перечислила.Вы считаете, что вы тут единственная, кто питается правильно? И я еще раз повторяю, что прожить на 1000 гр. в мес. на еду одному человеку- вполне реально.

16. Вверх #43736
    Риба золотая
    что-то вы так цитируете друг друга, что уже нифига не понятно кто и кому на какой пост отвечает
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #43737
    [QUOTE=Victory-Я;46198172]
    я не ем картоху и мивину. И никто в моей семье практически не ест картоху, а мивину уж и подавно. Свой список продуктов я перечислила.Вы считаете, что вы тут единственная, кто питается правильно? И я еще раз повторяю, что прожить на 1000 гр. в мес. на еду одному человеку- вполне реально.
    Картофель я также не ем, и о своей уникальности не утверждала

18. Вверх #43738
    Цветоман форума
    [QUOTE=михенди;46198576]
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение

Картофель я также не ем, и о своей уникальности не утверждала
    а что же вы тогда едите? Мивину?

19. Вверх #43739
    Риба золотая
    я смотрю, что картофель уже приравняли к "ядовитому" майонезу))))

" что??? картошка? в моем доме???!!! да за кого вы меня принимаете!!!"))))

деУшки))) посмотрите, вы уже типа сами себе отвечаете на свои же сообщения)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #43740
    Цветоман форума
    Кстати... интересная закономерность. Когда я живу одна - я укладываюсь в 1000 гр. не напряжно. Но когда с рейсов приходят муж и сын, расходы из расчета на человека увеличиваются значительно.Мужчины едят много.

---------- Сообщение добавлено 27.02.2014 в 21:17 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение

деУшки))) посмотрите, вы уже типа сами себе отвечаете на свои же сообщения)))
    а мы-то при чем... форум глючит.

Ответить в теме
Страница 2187 из 9780 ПерваяПервая ... 1187 1687 2087 2137 2177 2185 2186 2187 2188 2189 2197 2237 2287 2687 3187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права