Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2190 из 3614 ПерваяПервая ... 1190 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 2690 3190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,781 по 43,800 из 72268
  1. Вверх #43781
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Девочки кто морозил овощи как вы варили их на прикорм целую порцию и выбрасывали ? Жалко ведь а блендерить 2-4 ложки нереально

Всем привёт !!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я мяла картофелемялкой.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

2. Вверх #43782
    Частый гость
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Девочки кто морозил овощи как вы варили их на прикорм целую порцию и выбрасывали ? Жалко ведь а блендерить 2-4 ложки нереально

Всем привёт !!!!

А почему не реально??? У меня блендер ставится в стакан и там у меня получается перемолоть очень мало!!! Я сегодня сделала около 10 чайных ложек...

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk

3. Вверх #43783
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    классная покупка!!!!
    Я свой жДю!
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Света, с покупкой!
    Где брали и какая цена?

Мы с мужем уже их много пересмотрели-перечитали. Уже три раза порывались купить и все же не купили.
    с прочитанного я вынесла такое, что при нормальной температуре тела они все справляются. Но погрешности выдают, когда человек болеет и есть повышенная температура. Это меня и останавливает от покупки.
    Спасибо)
    Купила в медтехнике на Троицкой
    Стоил он 850 грн в субботу

Вот на счёт повышенной температуры я не знала, но реально проверить было не на ком, слава Богу все здоровы
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (80.3 Кб, Просмотров: 157)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

4. Вверх #43784
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Купила в медтехнике на Троицкой
    Стоил он 850 грн в субботу

Вот на счёт повышенной температуры я не знала, но реально проверить было не на ком, слава Богу все здоровы
    спасибо!

5. Вверх #43785
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Светик, я не нападала боже упаси...я поинтеросовалась просто.но ты уже потом все объяснила и вопрос исчерпан
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Света.почем градусник брала?

Кстати.насчет гв я полностью поддерживаю твою точку зрения)))не сердись)))
    Не не Юленька, все хорошо!
    Это гормоны во всем виноваты, шалят на ГВ как никогда
    Даже во время беременности я не была столь ранимой, как сейчас
    Это накатило сегодня просто
    Вчера я шутила отвечая, а сегодня уже не Шмогла))
    Все хорошо)

6. Вверх #43786
    у меня мультиварка без этой функции и как оно делает в ней я честно не знаю. Но принцип йогуртницы простой - она поддерживает 37 градусов и все. Ведь виды кисломолочки отличаются только заквасками (йогурт, кефир, творог) и временем. Поэтому можно и в кастрюльке на батарее делать.
    И если мультиварка делает йогурт в той же чаше что и все остальное, то это не очень удобно.
    У меня простая йогуртница DEX, единственный минус - нет таймера (с таймером просто дороже).

Про первый творожок. Я не пробовала. Когда-то хотела сделать из заквасок творог, но там надо было то ли 10 часов его держать, то ли 12... и я не захотела.
    А так я делаю 6 баночек йогурта, потом 3 створоживаю и старшей даю йогурт+творожок. А другой раз просто йогурт. И сама ем его.
    Там срок хранения 3 дня. А одна закваска расчитана на 1 л молока. Т.е. для одного много лишнего получается.
    Вот с этого места поподробнее пожалуйста про то какую закваску на йогурт ты покупаешь и как все таки делаешь творог из йогурта
    А то у меня есть уже закваска йогурта первый прикорм, тот, что бифидо
    Вот я все как раз и попробую, если объяснишь)
    Заранее большое спасибо)

7. Вверх #43787
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    А почему не реально??? У меня блендер ставится в стакан и там у меня получается перемолоть очень мало!!! Я сегодня сделала около 10 чайных ложек...

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
    О, я тоже так. Только у меня детская чашка. По объёму как нога блендера. Хоть чайную ложку перемолоть можно. Точнее я чайную ложку и мелю - это гречку утром на завтрак)))

Девочки, кто детям даёт каши - крупы, а не детские быстрорастворимые? Нам нужно кукурузную начинать водить, а я по производителям 0. У нас дома её никто не есть, а в Нордике кукурузы нет(((
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #43788
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Всем доброго и мирного дня.
    На дневные переговоры по поводу ГВ не успела вставлю 5коп. по поводу мульти.

А я вот все никак не могу мужа уговорить купить мне мультиварку с функцией йогурт
    Ведь в ней тоже можно делать из заквасок?
    А еще на Заквасике есть закваска первый творожок, девочки посоветовали, говорят, что очень нежный и вкусный
    Свет, как только получила детские первые, я купила себе MOULINEX CE500E32. http://bt.rozetka.com.ua/696134/p696134/
    Выбирала по вместимости (мужиков много, поэтому надо побольше), пароварку, и йогуртницу. Так первый йогурт летом сделал мой средний, как бы сам (я рядом присматривала). Максимально получалось сделать 3 литра йогурта.

9. Вверх #43789
    Вот с этого места поподробнее пожалуйста про то какую закваску на йогурт ты покупаешь и как все таки делаешь творог из йогурта
    А то у меня есть уже закваска йогурта первый прикорм, тот, что бифидо
    Вот я все как раз и попробую, если объяснишь)
    Заранее большое спасибо)
    Я покупаю закваски виво уже несколько лет. они мне больше всех нравятся. Делаю йогурт. У меня 6 стеклянных баночек. Как раз литр молока в них влазит. Ну и получается уже порционно разлит, так в баночках и ставлю в холодильник.
    Потом йогурт в баночках (можно одну, две) ставлю в кастрюльку, заливаю холодной водой (чтоб 3/4 баночки покрыло) и на огонь. довожу воду до кипения, убавляю огонь на мин. чтоб кипело чуть-чуть и 20 минут оно вот так "варится". можно пару раз слегка в баночках ложечкой помешать, но не сильно. Потом остудить и потом через сито процедила и можно кушать.

10. Вверх #43790
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение

Свет, как только получила детские первые, я купила себе MOULINEX CE500E32. http://bt.rozetka.com.ua/696134/p696134/
    Выбирала по вместимости (мужиков много, поэтому надо побольше), пароварку, и йогуртницу. Так первый йогурт летом сделал мой средний, как бы сам (я рядом присматривала). Максимально получалось сделать 3 литра йогурта.
    ну а йогурт делается в общей чаше где и мясо тушится и пироги пекутся?

11. Вверх #43791
    ну а йогурт делается в общей чаше где и мясо тушится и пироги пекутся?
    Да, если полную мультю делать, то в общую чашу. Йогурт не натягивал вкус предыдущих продуктов.
    Получается, если по баночкам, то меньше выйдет объем. А компания у нас большая.

12. Вверх #43792
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Настен, а ты в йогуртнице делаешь? какая у тебя? или у тебя мультя с йогуртницей? зависла над выбором йогуртницы я ))
    Пипец я выпала из форума у меня тефаль йогуртница творожница

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

13. Вверх #43793
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    девочки, а малявки попробовав водичку или компотик из поильника грудь потом возьмут?
    Мой берет все

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

14. Вверх #43794

Я покупаю закваски виво уже несколько лет. они мне больше всех нравятся. Делаю йогурт. У меня 6 стеклянных баночек. Как раз литр молока в них влазит. Ну и получается уже порционно разлит, так в баночках и ставлю в холодильник.
    Потом йогурт в баночках (можно одну, две) ставлю в кастрюльку, заливаю холодной водой (чтоб 3/4 баночки покрыло) и на огонь. довожу воду до кипения, убавляю огонь на мин. чтоб кипело чуть-чуть и 20 минут оно вот так "варится". можно пару раз слегка в баночках ложечкой помешать, но не сильно. Потом остудить и потом через сито процедила и можно кушать.
    Спасибо девочки!
    Посмотрю мультиварку и йогурт попробую сделать уже тот, что есть пока и творожок потом из него, если не понравится, тогда расскажешь где твои закваски купить можно)

15. Вверх #43795
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    О, я тоже так. Только у меня детская чашка. По объёму как нога блендера. Хоть чайную ложку перемолоть можно. Точнее я чайную ложку и мелю - это гречку утром на завтрак)))

Девочки, кто детям даёт каши - крупы, а не детские быстрорастворимые? Нам нужно кукурузную начинать водить, а я по производителям 0. У нас дома её никто не есть, а в Нордике кукурузы нет(((
    Можно купить паленту итальянскую уже молотую
    А можно купить нашу я покупаю Жменька
    Мне их крупы нравятся

16. Вверх #43796
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Всем привет!Как я рада,что есть наш форум...ну кладезь знаний!!что ни страница...ответ на вопрос..Только про градусник хотела писать,недавно обсуждали...и вот Светик расписала про свой!!Спасибо
    Девочки , спасибо,что вы есть!!

Еще вопрос по поводу температуры водички для купания.Мы купаем 35-37 градусов...а вы?понижаете ли вы?планируете ли снижать для закаливания?

17. Вверх #43797
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Спасибо девочки!
    Посмотрю мультиварку и йогурт попробую сделать уже тот, что есть пока и творожок потом из него, если не понравится, тогда расскажешь где твои закваски купить можно)
    Я вот сегодня в копейке взяла виво йогурт. хочу без йогуртницы попробовать сделать для нас с мужем))
    💙💛

18. Вверх #43798
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Как я рада,что есть наш форум...ну кладезь знаний!!что ни страница...ответ на вопрос..Только про градусник хотела писать,недавно обсуждали...и вот Светик расписала про свой!!Спасибо
    Девочки , спасибо,что вы есть!!

Еще вопрос по поводу температуры водички для купания.Мы купаем 35-37 градусов...а вы?понижаете ли вы?планируете ли снижать для закаливания?
    мы купаемся 34-35 с открытой дверью. Я планировала понижать, но рука не поднимается

19. Вверх #43799
    Возле меня Сильпо, там тоже есть закваски Виво. Причем закваски для йогурта, кефира и т.п.

20. Вверх #43800
    Возле меня Сильпо, там тоже есть закваски Виво. Причем закваски для йогурта, кефира и т.п.
    Да они во многих суперах есть)

Ответить в теме
Страница 2190 из 3614 ПерваяПервая ... 1190 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 2690 3190 ... ПоследняяПоследняя