|
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
О, я тоже так. Только у меня детская чашка. По объёму как нога блендера. Хоть чайную ложку перемолоть можно. Точнее я чайную ложку и мелю - это гречку утром на завтрак)))
Девочки, кто детям даёт каши - крупы, а не детские быстрорастворимые? Нам нужно кукурузную начинать водить, а я по производителям 0. У нас дома её никто не есть, а в Нордике кукурузы нет(((
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Всем доброго и мирного дня.
На дневные переговоры по поводу ГВ не успела вставлю 5коп. по поводу мульти.
Свет, как только получила детские первые, я купила себе MOULINEX CE500E32. http://bt.rozetka.com.ua/696134/p696134/
Выбирала по вместимости (мужиков много, поэтому надо побольше), пароварку, и йогуртницу. Так первый йогурт летом сделал мой средний, как бы сам (я рядом присматривала). Максимально получалось сделать 3 литра йогурта.
Я покупаю закваски виво уже несколько лет. они мне больше всех нравятся. Делаю йогурт. У меня 6 стеклянных баночек. Как раз литр молока в них влазит. Ну и получается уже порционно разлит, так в баночках и ставлю в холодильник.
Потом йогурт в баночках (можно одну, две) ставлю в кастрюльку, заливаю холодной водой (чтоб 3/4 баночки покрыло) и на огонь. довожу воду до кипения, убавляю огонь на мин. чтоб кипело чуть-чуть и 20 минут оно вот так "варится". можно пару раз слегка в баночках ложечкой помешать, но не сильно. Потом остудить и потом через сито процедила и можно кушать.
Всем привет!Как я рада,что есть наш форум...ну кладезь знаний!!что ни страница...ответ на вопрос..Только про градусник хотела писать,недавно обсуждали...и вот Светик расписала про свой!!Спасибо
Девочки , спасибо,что вы есть!!
Еще вопрос по поводу температуры водички для купания.Мы купаем 35-37 градусов...а вы?понижаете ли вы?планируете ли снижать для закаливания?
Возле меня Сильпо, там тоже есть закваски Виво. Причем закваски для йогурта, кефира и т.п.
Социальные закладки