|
девочки, а малявки попробовав водичку или компотик из поильника грудь потом возьмут?
просто такая...
Ааа)) у нас пока чиковский руль с ходунков в фаворе)))
Вчера в честь маминого дня рождения ребенку тоже подарок гости подарили![]()
Вот такой сортер с силиконовыми фигурами.которые вкладываешь по размеру и грызть можно и башни строить..в обшем старший играет весь день цвета рассказывает и формы и башни.в малый грызет![]()
![]()
Последний раз редактировалось Versense; 24.01.2016 в 22:26.
У нас очень хорошо идёт игрушка Фишер, я её б.у. малой купила. Вначале была как дуга, теперь как на фото малая садиться и играет. В этой игрушке столько функций, я сама не ожидала. Племяха 2 года с ней играла тоже на ура!
Мамы как пуговки-на них всё держится!
вот я не могу понять момент "к зубам" имеется ввиду, когда он идет-идет и прорезается до белой точки? потом уже типа легче становится? или когда растет?
просто у нас на десне красная крапочка, ложечкой постучала - стучит.но самого белого зубика еще не видно..вот и гадаю когда ждать тех самых неприятностей "на зубы"?
всем привет, всех с датками..
+1)
Во -первых.все индивидуально)) не всех ждут неприятности.некоторые незаметно проходят этот этап.а кто-то с температурой и расстоойством..как правило.вылазит зубик и легче становится..ну у нас так было)опять у старшенького на некоторые зубки были признаки типа расстройство. Вскрикивал по ночам, в целом все незаметно вылезли.
т.е надо подождать пока появится эта белая точка, и выдохнуть) я только позавчера обнаружила ложечкой, что стучит десна..заглядывала-заглядывала.пока только красненькое..но грызет все подряд, опять кулак во рту. иногда может похныкать, но стоит взять на руки и сразу улыбчивый и довольный пупс
+1)
Для начала сейчас зима, это во первых
А во вторых просто готовить на одну чайную ложку творог это мазохизм
Его никто кроме мелкого есть не будет
Это всего лишь чтобы он привык к продукту
Следующий творог я уже буду сама ему готовить
Тут еще такой момент - посыпет его на коровье молоко или нет
Если да, то и творог и йогурт мне прийдется делать на козьем молоке
Поэтому и даю пробовать готовый продукт
Интересно, а йогурт получится на козьем молоке, творог точно получается, а вот йогурт..?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Юля, я не сказала что это полезная суспензия, я сказала что даю это РАЗОВО!
А чтобы на ложку приготовить творог, нужно купить литр живого молока и так каждый день на базаре..
А из пакетированного молока готовить - всё равно что есть смесь..
Я ведь сразу написала что мы это есть будем всего неделю! И то если ребенка не посыпет
Ну вот так получилось, всё равно рано или поздно ребенок познакомится с химией
Ну так он ненадолго познакомится с ней в этом виде
Народ вон с рождения лупит смеси и все отлично.. Думаю и с моим Саввой ничего не случится от пары тройки ложек не маминого творога
Хотя если бы не эти погодные условия то я и первый творог сама бы делала
А так мне добраться каждое утро за молоком на новый пока это проблема, наши Чигири не чищены
Так что не бушуй мать! Бывает и на старуху проруха))
Я за все натуральное и самостоятельно приготовленное, но бывают форс-мажорные ситуации, например командировка или поход, где в ход идут баночные продукты, вот считай что мы в походе на неделю)))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Мне мой педиатр советовал Агушу, тоже даю
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Социальные закладки