Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2189 из 3614 ПерваяПервая ... 1189 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 2239 2289 2689 3189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,761 по 43,780 из 72268
  1. Вверх #43761
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение

Я первое время смешивала баночку молока и баночку кефира, прокипятила, остудила и на сито . Получался творог. Но резиновый и кислый. Это я из Злагоды делала. А потом стала делать сама йогурт и из него потом на водяной бане творог. Очень нежный и вкусный.

О, я вот тоже где-то такое читала.
    А еще читала, что в слюне малышей содержится информация о том, что нужно малышу. и когда он сосет грудь, то это передается матери и молоко таким образом подстраивается под потребности малыша.
    Спасибо что поделилась опытом приготовления творожка
    Мы тоже раньше творог делали при помощи хлористого, другого не было и так было принято
    Он конечно был резиновый

Что до информации содержащейся в слюне
    Она передается всему с чем она соприкасается
    Есть обряд такой - посадить сад собственной силы
    Для этого нужно простите плюнуть в ямку, в которую вы будете сажать растение и на сам корень плюнуть
    Потом это растение дает вам плоды полезные конкретно для вас
    У нас в нашем саду есть деревья каждого из нас,в зависимости кто что любит
    И именно поэтому я всегда будучи беременной сажала деревья, ибо моя слюна уже содержала ферменты будущего ребенка)

Почему в некотрых культурах поцелуй именно в губы считается самым интимным
    Не половой акт, а именно поцелуй и возможен только при душевной близости и желании прожить с этим человеком всю жизнь
    Ибо именно слюнообмен вносит в память нашего организма информацию о его обладателе

У мужчин конечно этими свойствами обладает и сперма
    Но это уже совсем иная и длинная история))
    Последний раз редактировалось Sunshine); 25.01.2016 в 12:34.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #43762
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Девочки, какие сейчас подарки в тренде для 4 летнего мальчика???
    Коллекция робокаров Полли есть, кинетической песок дарят, что еще там сильно модное?

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
    Хот Виллс))
    а вобще в таком возрасте лучше уже спрашивать у родителей, что надо.
    Лучше у родителей. Может оружие быть в почёте. Мы вот дарили мальчику ТИР детский. Пистолет лезерный и крутиться диск с мишенями.
    Подруга говорит, что играли дома всей семьёй)))))
    Ну и Хот Вил, те кто о машинках бредит - это к примеру мой сын)))). К оружию полностью равнодушен.

Могут ещё роботы быть в почёте.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #43763
    Танюша, и тебя и всех наших Татьян с Днем Ангела!!

Именинников наших сегодняшних поздравляем с юбилейчиками!!!
    Их у нас сегодня много)

Я первое время смешивала баночку молока и баночку кефира, прокипятила, остудила и на сито . Получался творог. Но резиновый и кислый. Это я из Злагоды делала. А потом стала делать сама йогурт и из него потом на водяной бане творог. Очень нежный и вкусный.

О, я вот тоже где-то такое читала.
    А еще читала, что в слюне малышей содержится информация о том, что нужно малышу. и когда он сосет грудь, то это передается матери и молоко таким образом подстраивается под потребности малыша.
    А я делала молоко кипит и медленно кефир вливаю - очень нежный творог получается. Тоже из Злагоды. Малой тоже так буду делать.

Ах да, он только свернулся как вливаешь и сразу выключать и снимать, может поэтому он не резиновый?!

4. Вверх #43764
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Ой способ много))вариант на молокн с хлористым кальцием.получается нежный и кальцинированный творожок (Стакан молока нагреваешь на газу и поламаулы кальция вдиваешь.сразу сварачивается молоко и откидываешь на друшлаг)..йогурт также только без кальция.кефирчик...в общем.вариаций море было бы желание))
    Спасибо, я просто молочное не ем, поэтому не совсем представляю как буду малого кормить молочкой, буду учиться.

5. Вверх #43765
    Обнаженное недоразумение
    Я что-то пропустила) а чем плох покупной творожок? мне педя Агушу советовала. Не вижу ничего плохого ни в смесях, нив баночном и покупном питании, если это проверенные производители, срок изготовления и годности и хороший ответ на них малыша
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #43766
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустила) а чем плох покупной творожок? мне педя Агушу советовала. Не вижу ничего плохого ни в смесях, нив баночном и покупном питании, если это проверенные производители, срок изготовления и годности и хороший ответ на них малыша
    Тем что им травануть ребёнка очень велики шансы(((((. Ты же не можешь проверить его хранение от момента производства?

Ну и я уже писала, повторюсь - я так сына траванула, лежали в инфекционке.

7. Вверх #43767
    Обнаженное недоразумение
    К сожалению, своей коровы нету( а брать у чужих боюсь.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #43768
    Еще хочу поделиться своими исследованиями в области бесконтактных градусников.

В итоге я купила вот такой

Сравнивала с показаниями ртутного термометра, протестировав его на всех своих мальчиках, мужчинах и себе любимой)
    Сделали за пару дней более сотни замеров и осечек не было
    Максимальная погрешность была 0.2 градуса и то в другой части тела
    В отличии от Браун, он измеряет температуру в любой части тела, а не только на лбу
    Для меня это было важным, так как температура именно у младенцев и деток очень может отличаться, в паховых складках, подмышечных впадинах и на лбу
    Еще что важно, у этого градусника можно устранить возможную погрешность, настроив его на конкретного человека, измерив именно у него одного раз двадцать подряд температуру.
    Тогда именно для этого человека данный градусник будет показывать температуру максимально точно, остальные же члены семьи будут иметь погрешность на настроенные параметры
    Мы настроили его конечно же на Савелия, остальные переживут эти 0.1 или 0,2 градуса погрешности

К тому же он мгновенно измеряет температуру окружающей среды и разных поверхностей, что тоже очень удобно, например если есть разница температур в разных помещениях
    Хотя если бы не было этой функции меня бы это тоже устроило
    Напомню, для меня было важным возможность мгновенного и точного измерения температуры в разных частях тела.
    С этими требованиями данный градусник справился на отлично!
    Воть)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (44.1 Кб, Просмотров: 162)

9. Вверх #43769
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А я делала молоко кипит и медленно кефир вливаю - очень нежный творог получается. Тоже из Злагоды. Малой тоже так буду делать.

Ах да, он только свернулся как вливаешь и сразу выключать и снимать, может поэтому он не резиновый?!
    Я уже тоже прочитала твой пост и поняла, что у меня была не та технология)
    Но я уже так не настроена делать. Буду с йогурта делать)
    Теперь надо йогуртницу по-больше присматривать, чтоб всем хватало)

10. Вверх #43770
    Я уже тоже прочитала твой пост и поняла, что у меня была не та технология)
    Но я уже так не настроена делать. Буду с йогурта делать)
    Теперь надо йогуртницу по-больше присматривать, чтоб всем хватало)
    А я вот все никак не могу мужа уговорить купить мне мультиварку с функцией йогурт
    Ведь в ней тоже можно делать из заквасок?
    А еще на Заквасике есть закваска первый творожок, девочки посоветовали, говорят, что очень нежный и вкусный

11. Вверх #43771
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение

Сравнивала с показаниями ртутного термометра, протестировав его на всех своих мальчиках, мужчинах и себе любимой)
    В отличии от Браун, он измеряет температуру в любой части тела, а не только на лбу
    Для меня это было важным, так как температура именно у младенцев и деток очень может отличаться, в паховых складках, подмышечных впадинах и на лбу
    Еще что важно, у этого градусника можно устранить возможную погрешность, настроив его на конкретного человека, измерив именно у него одного раз двадцать подряд температуру.
    Тогда именно для этого человека данный градусник будет показывать температуру максимально точно, остальные же члены семьи будут иметь погрешность на настроенные параметры
    Мы настроили его конечно же на Савелия, остальные переживут эти 0.1 или 0,2 градуса погрешности

К тому же он мгновенно измеряет температуру окружающей среды и разных поверхностей, что тоже очень удобно, например если есть разница температур в разных помещениях
    Напомню, для меня было важным возможность мгновенного и точного измерения температуры в разных частях тела.
    Воть)
    классная покупка!!!!
    Я свой жДю!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #43772

Воть)
    Света, с покупкой!
    Где брали и какая цена?

Мы с мужем уже их много пересмотрели-перечитали. Уже три раза порывались купить и все же не купили.
    с прочитанного я вынесла такое, что при нормальной температуре тела они все справляются. Но погрешности выдают, когда человек болеет и есть повышенная температура. Это меня и останавливает от покупки.

13. Вверх #43773
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Спасибо, что не в мой огород камень в итоге!
    Просто когда идет призыв под чьим-то постом это означает призыв как минимум к этому человеку для начала!
    Можно было и другой пост процитировать если что!
    Но мой так мой
    Напомню началось все с обсуждения статьи Швец в Крохе о ГВ до 2х лет

Я высказала свою точку зрения, основанную на исследованиях, которые я беру за основу конкретно для своего ребенка
    Вот вчера например Юля на меня напала, что я дала творожок ребенку покупной
    При том, что тут большая часть темы кормит деток смесями и следовательно готовым детским питанием, почему-то ни у кого не возникло желания заступиться за меня??!!)))
    Я что лицом не вышла?))
    Или просто все, что я пишу вас раздражает..???

Просто за сутки два таких мощных нападения.. И одно противоречит другому!
    Но если вам так легче и интересно, то пожалуйста, я это переживу без проблем
    И точно также как Снежа несгибаемо имеет свою точку зрения, я имею свою и тоже несгибаемую, нравится она кому-то или нет

На самом деле все это ерунда
    Единственный индикатор верности принятых нами решений - это здоровье наших детей!
    И я считаю, что каждая мамочка, чей ребенок здоров имеет право делиться своим личным опытом, даже если это мясо в три месяца, или Активия или сок виноградный, или борщ
    Наше право читать и принимать этот опыт или не принимать для своих деток!
    Вот и все!
    Спасибо за внимание!

Всем солнечного и душевно теплого денечка!
    Светик, я не нападала боже упаси...я поинтеросовалась просто.но ты уже потом все объяснила и вопрос исчерпан

14. Вверх #43774
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Света.почем градусник брала?

Кстати.насчет гв я полностью поддерживаю твою точку зрения)))не сердись)))

15. Вверх #43775
    А я вот все никак не могу мужа уговорить купить мне мультиварку с функцией йогурт
    Ведь в ней тоже можно делать из заквасок?
    А еще на Заквасике есть закваска первый творожок, девочки посоветовали, говорят, что очень нежный и вкусный
    у меня мультиварка без этой функции и как оно делает в ней я честно не знаю. Но принцип йогуртницы простой - она поддерживает 37 градусов и все. Ведь виды кисломолочки отличаются только заквасками (йогурт, кефир, творог) и временем. Поэтому можно и в кастрюльке на батарее делать.
    И если мультиварка делает йогурт в той же чаше что и все остальное, то это не очень удобно.
    У меня простая йогуртница DEX, единственный минус - нет таймера (с таймером просто дороже).

Про первый творожок. Я не пробовала. Когда-то хотела сделать из заквасок творог, но там надо было то ли 10 часов его держать, то ли 12... и я не захотела.
    А так я делаю 6 баночек йогурта, потом 3 створоживаю и старшей даю йогурт+творожок. А другой раз просто йогурт. И сама ем его.
    Там срок хранения 3 дня. А одна закваска расчитана на 1 л молока. Т.е. для одного много лишнего получается.

16. Вверх #43776
    у меня мультиварка без этой функции и как оно делает в ней я честно не знаю. Но принцип йогуртницы простой - она поддерживает 37 градусов и все. Ведь виды кисломолочки отличаются только заквасками (йогурт, кефир, творог) и временем. Поэтому можно и в кастрюльке на батарее делать.
    И если мультиварка делает йогурт в той же чаше что и все остальное, то это не очень удобно.
    У меня простая йогуртница DEX, единственный минус - нет таймера (с таймером просто дороже).

Про первый творожок. Я не пробовала. Когда-то хотела сделать из заквасок творог, но там надо было то ли 10 часов его держать, то ли 12... и я не захотела.
    А так я делаю 6 баночек йогурта, потом 3 створоживаю и старшей даю йогурт+творожок. А другой раз просто йогурт. И сама ем его.
    Там срок хранения 3 дня. А одна закваска расчитана на 1 л молока. Т.е. для одного много лишнего получается.
    для меня это такой темный лес...

17. Вверх #43777
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    для меня это такой темный лес...
    3 баночки (у меня стеклянные) ставлю в воду и на огонь. 20 минут кипит, остывает, на сито и творожок)

18. Вверх #43778
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Девочки кто морозил овощи как вы варили их на прикорм целую порцию и выбрасывали ? Жалко ведь а блендерить 2-4 ложки нереально

Всем привёт !!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

19. Вверх #43779
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Девочки кто морозил овощи как вы варили их на прикорм целую порцию и выбрасывали ? Жалко ведь а блендерить 2-4 ложки нереально

Всем привёт !!!!

я через сито протирала

20. Вверх #43780
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение

Всем привёт !!!!

я через сито протирала

Ответить в теме
Страница 2189 из 3614 ПерваяПервая ... 1189 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 2239 2289 2689 3189 ... ПоследняяПоследняя