| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Спасибо всем! Прививок точно нет, так как на улице взяли его малышом. Будем делать теперь.
Сегодня обнаружила у кота на голове 5 красных точек, похожие на укусы. Кот начал их сильно расчесывать, боюсь чтобы не было ранок. Чем можно помочь?
Aqualux Нам врач посоветовал по 1/4 таблетки супрастина, чтобы поменьше расчёсывала...
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Добрый день! Не уверена, что в нужную тему, если что - исправьте. У родителей кошка вчера родила 2 котят, ходит с огромным пузом и как-будто прощупывается котенок ещё один внутри. Может ли быть такое, что она не разродилась и будет ещё рожать? и как это может сказаться на её пузожителе? Как вообще быть? Не хочется её тревожить и на второй день с котятами вместе тащить к ветеринару... Или все же лучше отнести?
возможно...
А теоретически вообще возможно такое? чтоб кошка родила, а через несколько дней ещё раз?
Спасибо за ответы! А посоветуйте, пож-ста, ветеринара! р-н Таирова. И сколько такой вызов может стоить?
Айболит 7462058, спросите сколько стоит вызов на дом, они скажут.
К нам когда приезжал ветеринар, взял 50 гривень за вызов. Делал укол кошке, стОимость медикаментов отдельно не оплачивали... это за всё взяли 50...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Месяца полтора назад в "Айболите" вызов врача стоил 70 грн. Нам по телефону в регистратуре сказали.
В состоянии счастья!...
добрый день! хочу в ближайшее время взять себе котеночка. подскажите, пожалуйста, чем ее лучше кормить? я слышала, что некоторые ветеринары против кормов и за натуральное питание. что скажете? или лучше давать хороший дорогой корм и мороженное/отварное мясо? с какого возраста переводят на взрослое питание?
хочется с самого начала обеспечить кошечке правильное питание, чтоб потом не было проблем..
Уже многое написали в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=30711
Подскажите, пожалуйста, качественные с хорошим составом витамины для кошек и для котят. Ветеринар скаж
зал "давайте", но не сказал какие. Хочется проверенные.
Я даю фирмы Hartz, Vitamin Care.
Социальные закладки