Это похоже на ринотрахеит - вирусная инфекция, без денег вылечить не получится, потому что нужны специальные препараты.
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Это похоже на ринотрахеит - вирусная инфекция, без денег вылечить не получится, потому что нужны специальные препараты.
У нас беда. Сегодня нащупала у кошки возле уха какой-то бугорок. Очень волнуюсь. Думаю, завтра наша ветеринарка (На Разумовского) не будет работать. Но еще дополнительно прозвоню. Подскажите, куда обратиться? Может в немецкий приют съездить?
Может, лучше в Центр здоровья животных, на Франко, это в районе 5-6 станции Фонтана...
Спасибо. Буду завтра прозванивать. Она у нас еще и беременна((( Жвалко животное по всему городу таскать.
А около Автовокзала клиника, она не работает разве? По- моему я там видела вывеску "круглосуточно".
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
Найдите в нете кошачьи инфекционные болезни, там есть и симптомы и лечении.
Всем спасибо. Были сегодня возле зоо. Врач сказал, что ушиб. Какая-то сволочь наверное лупанула беременную кошечку (она у нас днем во дворе гуляет)
и рожает наверно по 3 раза в год?
Подскажите, кошке прививки можна делать в любом возрасте?
Мой орел увлекся вылизыванием себя. До такой степени, что на внутренней стороны бедра ( в паху, скажем так) образовалась ранка. на моче-половую систему не пеняю, у нас еще и месяца нет как с диеты 3х месячной уринари слезли и пьем почти месяц почечный сбор. Он именно ляшки вылизывает. Помазала сегодня только Хлоргесидином. Чем можно еще?
А может это быть невроз такой или еще что? вообще помыться он любитель.
Социальные закладки