|
были в Феймос... с Цезарем категорически надо что-то делать...
они НЕ закрываются- это все подлые инсинуации со стороны ближайших конкурентов: Бульвара, Макдональдса на Дерибасовской и столовой Горсовета...
но с кухней надо что-то решать (одним салатом с гребешком и медузами сыт не будешь)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
захотелось вчера пицы,зашли в отрекламированную Олию, пица была никакущая!! сэкономлено на всем: мало томатного соуса, почти нет сыра, зелени-кот наплакал. Вобщем -не цвета, не вкуса, не запаха
Последний раз редактировалось mimoza71; 26.10.2010 в 23:12.
Эх, сколько людей - столько все-таки и мнений! В который раз убеждаюсь!![]()
https://forumodua.com/showpost.php?p=15615533&postcount=25
Мы тоже заказывали и долму, и баранину с овощами на сковродке.... разве что подача блюда интересная...
понимают суши в районах Хоккайдо и Сикокку, впадая в священный ужас от того, как у нас готовят, хранят и подают эти самые "суси"....
и тем более- от того, что продают в наших тавриях-сильпо, под пленочкой такие...
а из моих фаворитов: Шангрила, Беллини, Сальери (было правда оч.хорошо) и ранний Парк РЗД....
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
любые суши в любом украинском ресторане - не настоящая японская, а АДАПТИРОВАННАЯ под наш рынок японская кухня.
Если вы о роллах, то да. В японии они не в чести( особенно с майонезиком))). А нигири и сашими особо не адаптируешь. Главная печаль- отсутствие свежей рыбы.
Мой муж, перепробовавши суши во многих одесских ресто тоже считает, что Кобэ ближе всего к японской кухне. Но Скрытик прав, ближе к японии - не значит вкуснее для одессита. Одесситы любят майонезик и солененькое, так что кормят нас тем, что мы любим)).
Мы делали там свадьбу месяц назад одной замечательной паре, просто бомбезно всё прошло!!
Красивая лужайка, отличный вид на море с балкона бунгало...
Небольшое количество гостей (25 персон) поместились в то же чудесное и уютное бунгало - результат превзошёл все ожидания, даже наши!
Еда и сервис были на очень достойном уровне (может надо учесть, что женился шеф-повар "Отрады" - знаменитый Стефан?)
Но более адекватного админа, который сотрудничал с нами в тот день - стоит поискать
Его зовут Виктор, многие, кто делал там ивенты, хорошо знают и его и его напарника.
Просто замечательные ребята!!
Сорри за фото, как обычно - с мобилы:
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
+100
Знаешь, я лично не знаю никого, кому бы не понравилось в "Кобе" после первого визита.
Мало того, подсевших на ипонскую кухню в "Кобе" знаю очень много и не первые... пять лет даже.
И всё, что тут сравнивают кухни в "Якитории" и "Токио-хаус" - это... от лукавого на самом-то деле
И всё, что тобой вышеперечисленно - тоже от лукавого. Пошли в "Кобе" - там точно "будет тебе щастя", азиатская каларева!!!![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки