Ну Спорткафе маме тогда точно не подойдет, а вот "У Фонтана" в самый раз будут
Они специализируются на событиях.
Это в самом центре - Ленина угол 1 мая.
|
Ну Спорткафе маме тогда точно не подойдет, а вот "У Фонтана" в самый раз будут
Они специализируются на событиях.
Это в самом центре - Ленина угол 1 мая.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Всем спасибо, будем определяться, как побываем отпишусь)
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Всем привет!
Мне посоветовали заведение кактус на Ильфа и Петрова. Кто-то там был? как там кухня, цены, обстановка?
сыночек 09.12.09г.
ОГОЛЮДИ ТАМ СВАДЬБУ праздновали... спасибо за коментарии.
сыночек 09.12.09г.
Хочу наябедничать на Шангриллу, про кухню говорить не буду, кормят там достойно. Но боже, где подбирают персонал. Я последнее время думала что хуже садов не бывает, нет все-таки бывает. В субботу хотели с подругами покушать суши в Шангрилле, пройдя охранников на входе, которые проверяли сумки так, желая явно там что-то найти кроме помады))) Пойдя к ресторану, хотела узнать у администратора есть ли места, чтобы зря не сдавать вещи в гардероб. В эту же секунду возникает перед о мной охранник и перегораживает дорогу, при попытки объяснить, что хотелось бы сначала уточнить наличие столиков, а потом сдавать вещи в гардероб, и, пытаясь обойти его с другой стороны, он меня просто толкаетЯ такого шока не испытывала давно
Сразу подбежала администратор, но мы с ней уже о столиках не говорили. Очень жаль, что последнее время, я нигде не могу встретить Вячеслава, и уточнить где тот самый сервис, которым он так кичиться.
P.S. Да бы оффтопить, Опера, очень вкусные суши, большие порции, цены такие же, как фанкони, готовили 15-20минут. И цена на виски приятно радует Jameson 30гр – 50г. И очень очень хорошее, не навязчивое обслуживание![]()
мне последнее время не нравятся роллы в Шангрилле ну вообще. скручены они совсем халтурно. за меньшие деньги предлагают в других местах более эстетичный продукт)
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
А кто то гулял в Отрада Бич Клаб, знакомые хотят там летом свадьбу делать, есть какая то информация?
Цезарь в Баффало с видом на вечернюю Ришельевскую... как я по тебе скучал!)
no money - no honey!
Социальные закладки