|
А где это заведение Ла Веранда находится?
Be original...
Зашла на сайтик Ла Веранда. Симпатично, вроде аппетитно и цены вполне приемлемы. Попробуем туда
Вчера в Акварели усмотрела очень интересное осеннее менюРешила попробовать салатик с тыквой. ням-ням
А какой они чай делают зеленый с палочками корицы и лаймом в подставочке со свечкой - и вид и вкус потрясающие
Подруга сказала, что вроде в Варадеро тоже самое есть
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
В Варадеро такой чай называется Марокканский.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вчера днем хотелось посидеть на улице - днем погода просто сказочная. Заехали в Компот на Дерибасовской.
Очень вкусный цезарь - как я люблю - без манезика и других пошлостей (в виде вареных яиц). С беконом и курочкой. С малюсенькими сухариками - ням ням ням.
Круассаны выглядели вполне прилично - не пробовала. Говорят неплохо.
Очень приятное обслуживание - нас обслуживала девушка не в униформе - все оперативно, чем особо порадовали.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
что-то все так полюбляют Компот,что я себя начала неудобно чувствовать......почему-то не люблю ни его, ни Стейк........почему не могу понять,но атмосфера мне там не нравится вообще....
В компоте единственная летняя площадка была открыта. Опять же - недалеко находились от него.
Люди, делитесь,что кроме сырного крем-супа и фирменного пирога советуете попробовать в широко здесь разрекламированном Буфете на Пантелеймоновской? Что там есть вкусненького рыбного?
Всем спасибо за информацию
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а меня недавно улыбнула картина: ползёт таракан по стенке (ни разу не видела ни там, ни в стейке тараканов думала это выдумки). так вот, посетители говорят своей официантке-"У вас тут тараканы ползают",а она им так спокойно и такой лучезарной улыбкой-- " В каждом же доме должна быть своя живность"))) Все посмеялись и разошлись по своим делам и таракан тоже)
А так очень люблю компот, было пару раз нарекания на обслуживание и то только летом, когда у них ОООчень много людей и по воскресеньем нет любимых позиций в меню, но это мелочи)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сейчас в Папашоне - вкусный салат с куриной печеночкой и тушеными яблоками. Еще попробовала салатик с уточкой гриль - вкусно. Листья салата, апельсин, уточка и какой то ягодный соус.
Рассвет, Жаркое из телятины с черносливом вкусное.
12345678...
Ролл Кокаин в Сальери на Дворянской просто ааааааааа!!!! Супер!
Особенно приятно с -20% и бутылочкой шампанского в подарок при счете на 490 грн...![]()
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
да, в Сальери хорошие роллы... скорее бы снова туда попасть... а то все мимо проезжаю, но свой 1-й и единственный визит помню... понравилось
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
"Кокаин" это что-то новенькое? Названьице - песТня))
Мы чудно посидели в Даче в воскресенье - на улице!)) Всего 4 столика в парке и несколько на веранде - хотя желающих было на все 10 столовПрекрасно согрелись глинтвейном и отведали неизменно вкуснющие чебуреки и вареники с вишней. 24 октября на улице не каждый год посидишь))
Не сорите словами (с)
Социальные закладки