|
В Казахстане первый канал требуют привлечь за пропаганду войны.
"Законом запрещено пропаганда войны" (с)
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Ребе, черный цвет это цвет? -Да , это цвет...-Ребе , белый цвет это цвет?..-Да это цвет...-Ребе , значит я продал Мойше все таки цветной телевизор...."..Фокс, ты не цветной телевизор..ты советская радиоточка..Преемник а не приемник..Преемник это тот кто унаследует дела/имущество/долги/идеологию...А приемник это другое..Допускаю оЧепятку, но тут слово меняет значение, поэтому решил тебя немного подправить..Пожалуйста следи за клавишами)) А то и так трудно разобрать твои опусы, а тут еще приемник СССР))))))))))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 29.11.2014 в 20:40.
Ви живете так, як обирали вчора...
як думаєте --правда ?Про цвіти…
Отримав купу коментів і даже персональних повідомлень в лічку про те, що квіти в подарунок новообраному спікеру і прем’єру від президента – це возмутітєльно, по-совковому і вообще гадость непереносіма… Нєжний і романтичний у нас народ, все-таки… Новину про те, що вкрали пару мільярдів з бюджету він переносить з удівітєльною льогкостю і даже отчасті, з іронічною й безисходною печаллю. А от букет роз може довести його до білого калєнія і майданних тенденцій…
Об’ясняю! Зранку бодігард Петра Олексійовича купив букет роз на базарі. Потім Петро Олексійович подарував цей букет Юлії Володимирівні на день народження. Потом (при мені) Олександр Абдуллін виніс цей букет в коридор і передав з чорного ходу в президію заново. Потім цей же букет президент вручив спікеру Гройсману. Гройсман поклав його на стіл. Потім обрали прем’єром Яценюка. Президент взяв букет у Гройсмана і подарував його Арсенію Петровичу. Арсеній Петрович пішов в урядову ложу і поклав букет коло себе… Потом, коли всі розійшлися, бодігард зайшов в урядову ложу, забрав букет, відвіз його на базар і отримав назад гроші. Мінус 20 процентів за “амортізацію”… Все по-чесному, все по-українськи, чого ви кіпішуєте…
А от президент Литви Даля Грібаускайте забрала букет з собою… Жадіна…
Vitalii Chepynoga
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Ты же знаешь мене низзззя, итак по два раза за ночь менты приезжают, я терь в 22:00 дома как штык, щоб не дое...ись. К тому же в декабре опять суд по одной из хат. кстати я тут про Индонезию не зря интересовался, мне по завещанию принадлежали две таких картины, каждая по 160 тыс. грина стоила в 1990-х. сикока чичас не знаю. та у кого они сча скрывается, ну тут понятно, ктож знал что я живым вернусь?
Так для справки, насчет супер-пупер боеспособных рос.войск. Учера один дядечка выступал по Бизнес радио, грит каждый 20-й жених в Питере болен СПИДОМ!!!!!! Эт токма официально, и тока женихи чьи невесты в курсе, сикока просто молодежи больно, он не уточнил, но сказал, что ще немного и как в Зимбабве будет. Эт помимо всяких других болячек. так шо не переживайте, не каждый рос. солдат добежит до конца марш броска. ( не долетит до середины Днепра).
фох, это единственное, из тoгo, что вы писали u я читала ( я вас давно не читаю, так же как кидалова, антов и остальных "савецких" )
с чем я согласна.
Да, я верyющая, но не в церковь, приvивающyu нам мышление РАБОВ - "почитай НАЧЛ"СТВО", т.е. царя, а обьявление святыми царей , из-за которых много чего и началось это какой-то сюр.
Прaвославие, с ползанием на коленях на публике, изживает себя, кто сказал, что нельзя сидеть в церкви?
освящение водки, вина, употребление алкоголя самими священиками- это нонсенс.
Oni будут платить податки, только не в тот карман, и давно платят, не зря ж так целуются в засос с боделанами, костусевыми, а теперь нынешними ...
К сожалению, революция не может победить в один момент,
после революции наступает эволюционный период , он зависит насколько произошла революция в СОЗНАНИИ "критической массы" людей, сколько способных выйти и выкинуть трыханова ...
Порошенко не против ...
P.S. ФОХ, я была в Римских Катакомбах - видела заахоронения первых христиан, нет там ЗОЛОТА на иконах, и икон нет, - камни - тишина - как будто переносишся в то время ... вот это место для молитв с этим согласна...
Последний раз редактировалось ValVed; 29.11.2014 в 21:44.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Росія на Донбасі втратила більше солдатів, ніж США в Іраку за 12 років - Financial Times.
Україна понад усе!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
відкривається - щойно переглянула, ще та молодь ..улюблена група Мама, я вырасту БандитоМ..., в неї входили ті, які наразі сидять, виловлені з балкона Афіни..пєшки сепери малолітні....в них на одне лице сторінки, просто пару сидить - а сотні ходить вулицями Одеси
Судячи з фото друга по ВНЗ (навчається в " чомусь" силовому....) - це наші захисники? Перемішались студенти мєнтовок з юними прихильниками ДНР...Як таке трапилось? Як вони приймали присягу і гімн співають? Носять шеврони і форму - так притворяються?
Последний раз редактировалось nikmar; 29.11.2014 в 20:40.
Социальные закладки