Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21812 из 22853 ПерваяПервая ... 20812 21312 21712 21762 21802 21810 21811 21812 21813 21814 21822 21862 21912 22312 22812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 436,221 по 436,240 из 457048
  1. Вверх #436221
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    1+1 идёт про Майдан...Смотреть невозможно...
    Не, не ..смотреть надо ..и помнить..Как мусора убивали народ страны..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #436222
    Затейница

В Казахстане первый канал требуют привлечь за пропаганду войны.
    "Законом запрещено пропаганда войны" (с)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #436223
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Если Россия преемник СССР и всего привилегированного коммунистического то, по идее, это Фокс. Не угадал?
    если Россия приемник (СССР), то я цветной телевизор

4. Вверх #436224
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    "Ребе, черный цвет это цвет? -Да , это цвет...-Ребе , белый цвет это цвет?..-Да это цвет...-Ребе , значит я продал Мойше все таки цветной телевизор...."..Фокс, ты не цветной телевизор..ты советская радиоточка..Преемник а не приемник..Преемник это тот кто унаследует дела/имущество/долги/идеологию...А приемник это другое..Допускаю оЧепятку, но тут слово меняет значение, поэтому решил тебя немного подправить..Пожалуйста следи за клавишами)) А то и так трудно разобрать твои опусы, а тут еще приемник СССР))))))))))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 29.11.2014 в 20:40.
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #436225
    Не покидает форум Аватар для casel
    нет casel, перекрашеные комуняки - это однозначно ублюдки, дети незаконорожденные рабочего класса. со средины 60-х их расплодилось миллионы - не мыслящих и мыслить неспособных.
    тю, так других то комуняк не завезли в середине 60х получается настоящие вымерли, а новые все незаконнорожденные. А ты тут глотку рвешь, сушите весла, Сэр

6. Вверх #436226
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    "
    Это обоснование необходимости и призыв к увеличению присутствия российских войск на Востоке (и не только), на мой взгляд

7. Вверх #436227
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Они себя так официально позиционируют.Ты имеешь другие данные?

8. Вверх #436228
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А тебе сейчас плохо живется? Тем и отличаемся от поляков, что довольствуемся малым. Хотя лососевые стейки и натуральный кофе с круасаном по утрам? И нафига ехать за границу? Зачем? И здесь на это можно заработать.
    Ну зачем же так однобоко смотреть на свое проживание в стране? Хотя и по степени легкости ведения бизнеса Украина отнюдь не самая первая
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

9. Вверх #436229
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так однобоко смотреть на свое проживание в стране? Хотя и по степени легкости ведения бизнеса Украина отнюдь не самая первая
    Не переживай, скоро весь бизнес заглохнет и мы вообще выпадем из этого списка. И даже при этом у нас будет возможность заработать на лососевые стейки и натуральный кофе с круасаном по утрам.

10. Вверх #436230
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    як думаєте --правда ?Про цвіти…

Отримав купу коментів і даже персональних повідомлень в лічку про те, що квіти в подарунок новообраному спікеру і прем’єру від президента – це возмутітєльно, по-совковому і вообще гадость непереносіма… Нєжний і романтичний у нас народ, все-таки… Новину про те, що вкрали пару мільярдів з бюджету він переносить з удівітєльною льогкостю і даже отчасті, з іронічною й безисходною печаллю. А от букет роз може довести його до білого калєнія і майданних тенденцій…

Об’ясняю! Зранку бодігард Петра Олексійовича купив букет роз на базарі. Потім Петро Олексійович подарував цей букет Юлії Володимирівні на день народження. Потом (при мені) Олександр Абдуллін виніс цей букет в коридор і передав з чорного ходу в президію заново. Потім цей же букет президент вручив спікеру Гройсману. Гройсман поклав його на стіл. Потім обрали прем’єром Яценюка. Президент взяв букет у Гройсмана і подарував його Арсенію Петровичу. Арсеній Петрович пішов в урядову ложу і поклав букет коло себе… Потом, коли всі розійшлися, бодігард зайшов в урядову ложу, забрав букет, відвіз його на базар і отримав назад гроші. Мінус 20 процентів за “амортізацію”… Все по-чесному, все по-українськи, чого ви кіпішуєте…

А от президент Литви Даля Грібаускайте забрала букет з собою… Жадіна…

Vitalii Chepynoga
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

11. Вверх #436231
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Беги, Андрюха, беги... к нам, пока еще можно снять квартиру (дЭнЭрЭ с лЭнЭрЭ уже потихоньку сбегают от рузькаГа мира и рассеиваются по всей Украине)
    Ты же знаешь мене низзззя, итак по два раза за ночь менты приезжают, я терь в 22:00 дома как штык, щоб не дое...ись. К тому же в декабре опять суд по одной из хат. кстати я тут про Индонезию не зря интересовался, мне по завещанию принадлежали две таких картины, каждая по 160 тыс. грина стоила в 1990-х. сикока чичас не знаю. та у кого они сча скрывается, ну тут понятно, ктож знал что я живым вернусь?

12. Вверх #436232
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Согласна))))) Главное,чтобы таки наступило))))) Пусть даже нашим внукам))))))
    Нифига себе самооценка.

13. Вверх #436233
    User banned
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    "
    Это обоснование необходимости и призыв к увеличению присутствия российских войск на Востоке (и не только), на мой взгляд
    Так для справки, насчет супер-пупер боеспособных рос.войск. Учера один дядечка выступал по Бизнес радио, грит каждый 20-й жених в Питере болен СПИДОМ!!!!!! Эт токма официально, и тока женихи чьи невесты в курсе, сикока просто молодежи больно, он не уточнил, но сказал, что ще немного и как в Зимбабве будет. Эт помимо всяких других болячек. так шо не переживайте, не каждый рос. солдат добежит до конца марш броска. ( не долетит до середины Днепра).

14. Вверх #436234
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    церковь это бизнес, а остальное уже производное.

уберите льготы, поставьте налоговонго инспектора, чтобы брал с каждого церковного рубля по закону Украины, заставьте заплатить за землю по комерческим ценам и на завтра все церкви закроются, а настояшие христиане уйдут в Одессские катакомбы.
    фох, это единственное, из тoгo, что вы писали u я читала ( я вас давно не читаю, так же как кидалова, антов и остальных "савецких" )

с чем я согласна.

Да, я верyющая, но не в церковь, приvивающyu нам мышление РАБОВ - "почитай НАЧЛ"СТВО", т.е. царя, а обьявление святыми царей , из-за которых много чего и началось это какой-то сюр.

Прaвославие, с ползанием на коленях на публике, изживает себя, кто сказал, что нельзя сидеть в церкви?
    освящение водки, вина, употребление алкоголя самими священиками- это нонсенс.

Oni будут платить податки, только не в тот карман, и давно платят, не зря ж так целуются в засос с боделанами, костусевыми, а теперь нынешними ...

К сожалению, революция не может победить в один момент,

после революции наступает эволюционный период , он зависит насколько произошла революция в СОЗНАНИИ "критической массы" людей, сколько способных выйти и выкинуть трыханова
    ...

Порошенко не против ...

P.S. ФОХ, я была в Римских Катакомбах - видела заахоронения первых христиан, нет там ЗОЛОТА на иконах, и икон нет, - камни - тишина - как будто переносишся в то время ... вот это место для молитв с этим согласна...
    Последний раз редактировалось ValVed; 29.11.2014 в 21:44.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

15. Вверх #436235
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Україна понад усе!

16. Вверх #436236
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Согласна))))) Главное,чтобы таки наступило))))) Пусть даже нашим внукам))))))
    Я рад за вас, только смотрите, чтобы не повторилась ситуация со "светлым коммунистическим будущим", которое строили-строили,но так и не достроили
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

17. Вверх #436237
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Росія на Донбасі втратила більше солдатів, ніж США в Іраку за 12 років - Financial Times.
    Україна понад усе!

18. Вверх #436238
    Скорее вера)))))))) Сама то я ноль)))))) Так себе,жидобАндЭровка))))
    Какая вера? Ты согласна, что светлое будущее наступит когда внуки захотят думать головой и делать руками. А сейчас ты чем думаешь? Как работаешь? Низкая у тебя самооценка и это не спасает что ты жидобАндЭровка.

19. Вверх #436239
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #436240
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    А как Вы увидели, страничка не открывается
    відкривається - щойно переглянула, ще та молодь ..улюблена група Мама, я вырасту БандитоМ..., в неї входили ті, які наразі сидять, виловлені з балкона Афіни..пєшки сепери малолітні....в них на одне лице сторінки, просто пару сидить - а сотні ходить вулицями Одеси

Судячи з фото друга по ВНЗ (навчається в " чомусь" силовому....) - це наші захисники? Перемішались студенти мєнтовок з юними прихильниками ДНР...Як таке трапилось? Як вони приймали присягу і гімн співають? Носять шеврони і форму - так притворяються?
    Последний раз редактировалось nikmar; 29.11.2014 в 20:40.

Закрытая тема
Страница 21812 из 22853 ПерваяПервая ... 20812 21312 21712 21762 21802 21810 21811 21812 21813 21814 21822 21862 21912 22312 22812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права