|
я не понимаю когда переходят на личности. Если ты мне лично завидуешь от того, что я владею 3 мя языками и имею 5 летний мультишенген- запишись в ДНР, там идиотов хватает. Если по сути нет ничего, пойди в туалет, возьми то, что берешь и подумай о жизни.
Из-за таких как ты я тут вообще перестала писать. Тема превратилась в срач " сам дурак" и иди туда откуда пришел.
Вот и иди.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Всем привет! (отчет позже)
Очень нужны на завтра 2-3 человека для помощи у магазина "Метро" Поселок Котовского в период времени с 12:00 до 15:00 (1 смена),с 15:00 до 18:00 (2 смена). На улице достаточно холодно,поэтому стоять больше 3 часов очень трудно. Суть помощи заключается в раздаче листовок с перечнем необходимого. Чай и хорошая кампания гарантированы.
И еще так сказать актуальна вакансия электрика на понедельник (лучше несколько человек). Суть проблемы обьяснят на месте - необходимо разобраться в неисправности электропроводки САУ 2С1. Доставка до места (Чабанка) с Поселка Котовского и обратно будет обеспечена.
Телефон для доп. вопросов и информации: 093 80 89 925 Саша
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
не знаю, не знаю. уже платим кровью, уже все давно повелись.
из тех кого я знаю, идеологические установки вообще не в счет, буквально единицы не зомбированы (не вышиватники)), и то, в последнее время начали проявляться, не повелись.
а большинство каки были кпссными одобрямс или сиди я сама открою, так и дальше подыхают в кайфе от своих иллюзий.
Повторно наложен арест на счета Арбузова и его жены - Генпрокуратура Сегодня, 17:38 Друкувати О суммах на счетах не сообщается По ходатайству ГПУ повторно наложены аресты на счета Арбузова и его жены. На счета бывшего первого вице-премьер-министра и экс-главы Национального банка Украины Сергея Арбузова и его жены повторно наложен арест, говорится на официальной странице ведомства в Facebook. Как отметили в сообщении, Главным следственным управлением Генпрокуратуры в мае 2014 года в Единый реестр досудебных расследований были внесены сведения о присвоении чужого имущества путем злоупотребления своим служебным положением Арбузовым, по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/povtorno-nalozhen-arest-na-scheta-arbuzova-i-ego-zheny-genprokuratura-398758.html
Люди!Дорогие!
Мы очень быстро трындим, по ... страниц в час, и сообщения теряются.
Нашим бойцам необходимы 6 шт подсумков, ориентировочно стоимость 360-400 грн за все вместе, и цепи на машину. Там снег и скользко. А буксовать... недопустимо!
Хотя бы один комплект цепей! Цена 450-750 грн. в зависимости от качества. Вы же не хотите, чтобы наши снайпера завязли в снегу на бездорожье, и их -?
В кассе всего 750 грн.
На то и другое не хватит!
Все собрать надо быстро, время поджимает
Давайте будем фошиздами не только на словахИ быстренько дособираем!
5168 7423 1035 4182
Борщ Наталья Павловна
Обидел кота - запорол карму нахрен!
И судью,который снял арест,ХОТЯ бы расстрелять.Лучше бы повесить в центре Киева.И опять-"Печерский суд продолжает "славные традиции" .Реформы должны начаться в первую очередь-с Судов,убрать "Киваловых".Пока всё,как и было.Пора начинать.Отсидется у Пети не получится-сегодня другое время и ДРУГИЕ люди.
Социальные закладки