Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21810 из 22853 ПерваяПервая ... 20810 21310 21710 21760 21800 21808 21809 21810 21811 21812 21820 21860 21910 22310 22810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 436,181 по 436,200 из 457048
  1. Вверх #436181
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я не понимаю когда переходят на личности. Если ты мне лично завидуешь от того, что я владею 3 мя языками и имею 5 летний мультишенген- запишись в ДНР, там идиотов хватает. Если по сути нет ничего, пойди в туалет, возьми то, что берешь и подумай о жизни.
    Из-за таких как ты я тут вообще перестала писать. Тема превратилась в срач " сам дурак" и иди туда откуда пришел.
    Вот и иди.
    Та ну))Я думал из за футбола украинского))) Солнце, ты че разошлась?))Жизнь все расставит по своим местам..И будет хорошо , либо будет плохо..и то что ты не заходишь..я редко захожу оно не изменится...А мультивиза это конечно сильно)))Молдоване , о которых мы иногда анекдоты слагали, уже ездят без мультивиз)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #436182
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    И судью,который снял арест,ХОТЯ бы расстрелять.Лучше бы повесить в центре Киева.И опять-"Печерский суд продолжает "славные традиции" .Реформы должны начаться в первую очередь-с Судов,убрать "Киваловых".Пока всё,как и было.Пора начинать.Отсидется у Пети не получится-сегодня другое время и ДРУГИЕ люди.
    Ну вот почему вы мое Имя-Фамилию обязательно впишите во что-то гадкое! Не желаю этого слушать! Ну оставьте уже в покое эти несчастные суды. Хотя иногда конечно у судей бывают такие причуды. А как все увлеклись низкопробными песенками! На лекциях мои преподаватели уже вынуждены носить с собой книги по детской психологии, чтобы всегда было чем дать по голове свистунам..... Вот был Я на одной встрече, рядом со мной сидела жена мэра. Спросила был ли Я несовершеннолетним нарушителем. Чуть не стал ответил Я ей -только вовремя остановился, стал совершеннолетним. Нужно воспитывать поколение, которое через энное количество времени станут теми же судьями, следователями, а по факту распустили вандалов, громящих Святыни и ворующих все ценное, но под гимны и песенки........
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #436183
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Люди! Дорогие!
    Мы очень быстро трындим, по ... страниц в час, и сообщения теряются.
    Нашим бойцам необходимы 6 шт подсумков, ориентировочно стоимость 360-400 грн за все вместе, и цепи на машину. Там снег и скользко. А буксовать... недопустимо!
    Хотя бы один комплект цепей! Цена 450-750 грн. в зависимости от качества. Вы же не хотите, чтобы наши снайпера завязли в снегу на бездорожье, и их - ?

В кассе всего 750 грн.
    На то и другое не хватит!
    Все собрать надо быстро, время поджимает

Давайте будем фошиздами не только на словах И быстренько дособираем!
    +120 грн.

Если банкомат/терминал пишут, что зачисление в течение 3-х дней, то по факту обычно деньга приходит либо сразу, либо (редко) на следующий день
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #436184
    Не покидает форум
    Друг был на годовщине Майдана.Привёз интересную и правильную частушку:"Слава Киевской Руси,Новороссия-соси..".

5. Вверх #436185
    Новичок Аватар для rexis
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Не устаю удивляться: почему множество людей в таких богатых ресурсами странах нищенствуют????? Абсолютно уверена, что как только мы оставим совковое прошлое позади, в общей массе у людей жизнь улучшится!!!!
    Не понятно, откуда у вас такая уверенность? Ведь по сути, в моем понимании революция - это крупные изменения. Но они не произошли, поменяли одних на других..

6. Вверх #436186
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не получится.

у нас на смену совка уже пришли вышиватники
    Ты выступаешь против марксистского постулата социалистической революции с позиций ленинско-троцкистского большевизЬма,ФоксЪ?

Я всегда обвинял тебя в ренегатстве и детской болезни левизны,продолжай пороть свои идеологические бока,проФфэсор)))

7. Вверх #436187
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    И судью,который снял арест,ХОТЯ бы расстрелять.Лучше бы повесить в центре Киева.И опять-"Печерский суд продолжает "славные традиции" .Реформы должны начаться в первую очередь-с Судов,убрать "Киваловых".Пока всё,как и было.Пора начинать.Отсидется у Пети не получится-сегодня другое время и ДРУГИЕ люди.

да нормальные у Украине суды. не туда смотрите. смотрите как судят лучше коммунистов-пенсионеров.

В Закарпатском городе Мукачево арестован главный редактор «Рабоче-крестьянская правда» Анатолий Маевский. Об этом сообщил http://vikna.stb.ua/2014/11/28/separatistska-gazeta-na-zakarpatti-golovnij-redaktor-v-sizo/ телеканал СТБ.

Он арестован СБУ по доносу местных активистов-патриотов, за то, что газета выступала против украинской власти, печатала коммунистические символы и портреты Сталина. Как сообщает в интервью одна из правых активисток, газета «призывала поддержать сепаратистские настроения людей в восточных регионах».

СБУ потребовалось полгода, чтобы в ходе тщательнейшей экспертизы найти в материалах газеты угрозу целостности Украины, и решить, что они унижают достоинство украинских граждан и разжигают национальную вражду (ч. 2 ст. 110 и ч. 1 ст. 161).

Теперь ему грозит до 10 лет заключения и запрет на журналистскую деятельность. Суд проходил за закрытыми дверьми и решил посадить Маевского на 2 месяца в СИЗО без права выхода под заставу.

Сам Анатолий Маевский говорит, что он выступал за единую Украинскую Советскую Социалистическую Республику, а сидеть в тюрьме должны те, кто ограбил страну - олигархи и нынешние власть имущие. И если его посадят, он будет продолжать борьбу.

Журналистов СТБ особо возмутил тот факт, что коммунистическая газета издавалась на Западной Украине, и целых 18 лет распространялась через «Укрпочту».

За Маевского взялись после того, как он дал интервью телеканалу "Интер". Журналисты канала, а канал довольно гнилой, показали это интервью, намеренно исказив автора, это их постоянная практика, искажать, представив его пророссийским пропагандистом и сепаратистом.

Может показаться странным, что суд над редактором коммунистической газеты тиражом в 2 тыс. проходит скрытно и его стерегут при этом как особо опасного преступника, а вчерашних чиновников, похитивших миллиарды и обічніх бандитов спокойно отпускают под заставу, хотя у них очень много возможностей покинуть страну, в отличие от пенсионера Маевского.

но это странно для тех, кто не понимает, что нормальные в Украине суды - классовые: ворон ворону глаз не выклюет

8. Вверх #436188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    ... Нужно воспитывать поколение, которое через энное количество времени станут теми же судьями, следователями, а по факту распустили вандалов........
    если после Вашей юрки ,то точно вандалами станут )) Закрыть юрку !!!

9. Вверх #436189
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты выступаешь против марксистского постулата социалистической революции с позиций ленинско-троцкистского большевизЬма,ФоксЪ?

Я всегда обвинял тебя в ренегатстве и детской болезни левизны,продолжай пороть свои идеологические бока,проФфэсор)))
    Я же не спорю с тобой. я каждый раз повторяю, что учится марксизму ленинизму надо у тебя.

я прекрасно помню как ты цитировал дедушку о поражении своего правительства в империалистской войне http://leninism.su/works/65-tom-26/2...koj-vojne.html

10. Вверх #436190
    Постоялец форума
    http://dumskaya.net/news/sbu-zadergala-v-odesse-posobnika-terroristov-kot-041354/СБУ задержала пособника террористов, который пытался создать в Одессе подпольную диверсионную сеть (фото)

Это Женя Дигол. Ссылку на его страничку ВК кидали тут после второго мая.

11. Вверх #436191
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    если после Вашей юрки ,то точно вандалами станут )) Закрыть юрку !!!
    Из моей Академии выгнана только Ленкина подружка Тамила за тупость, неуспеваемость и вульгарность. Все остальные причастные в вандализму и хулиганству к Академии не имеют никакого отношения. Это все происки врагов и завистников. Уверяю вас.
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #436192
    Тю...толстый троцкистский трiль,маскирующийся пiд свiдомого... розстрiляти,негайно! Чи може на гiляку?

13. Вверх #436193
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    это фокс так ласково величает комуняк перекрашенных.
    нет casel, перекрашеные комуняки - это однозначно ублюдки, дети незаконорожденные рабочего класса. со средины 60-х их расплодилось миллионы - не мыслящих и мыслить неспособных.

14. Вверх #436194
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/sbu-zadergala-v-odesse-posobnika-terroristov-kot-041354/СБУ задержала пособника террористов, который пытался создать в Одессе подпольную диверсионную сеть (фото)

Это Женя Дигол. Ссылку на его страничку ВК кидали тут после второго мая.
    Ну и рожа у этого Жени
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

15. Вверх #436195
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    а за 3 дня они обналичивали по максимуму да ?
    Вы меня спрашиваете?))) так я не в гешефте. Надеюсь обналичили по 200, максимум 500 грив в день, как все нормальные люди. Итого 600-1500 за 3 дня...., переживем
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #436196
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Не устаю удивляться: почему множество людей в таких богатых ресурсами странах нищенствуют????? Абсолютно уверена, что как только мы оставим совковое прошлое позади, в общей массе у людей жизнь улучшится!!!!

Сомневаюсь, пока...мы, как бы, исключение из правил...

Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Выходит, что умные учатся у дураков?

17. Вверх #436197
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Ну и рожа у этого Жени
    А как Вы увидели, страничка не открывается
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

18. Вверх #436198
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Я же не спорю с тобой. я каждый раз повторяю, что учится марксизму ленинизму надо у тебя.

я прекрасно помню как ты цитировал дедушку о поражении своего правительства в империалистской войне http://leninism.su/works/65-tom-26/2...koj-vojne.html
    Открою тебе Великую Тайну:это был тезис,слямзенный у Лёнина и развитый нацболом Лимоновым в одной его творческо-идеологической разработке.Только основной целью там был захват власти в РФ путем перехода её имперской экспансии через поражение вовне России в ту самую,так любимую тобой Революсьон бухого пролетарьята.
    Думаю что уже скоро,очень скоро.

Придется тебе формировать Таращанский полк червоного козацтва из добровольцев для победоносного похода на Москву,придется!
    Готов ли ты стать новым Щорсом?)))
    Последний раз редактировалось Гойко Митич; 29.11.2014 в 19:14.

19. Вверх #436199
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Открою тебе Великую Тайну:это был тезис,слямзенный у Лёнина и развитый нацболом Лимоновым в одной его творческо-идеологической разработке.Только основной целью там был захват власти в РФ путем перехода её имперской экспансии через поражение вовне России в ту самую,так любимую тобой Революсьон бухого пролетарьята.
    Думаю что уже скоро,очень скоро.

Придется тебе формировать Таращанский полк червоного козацтва из добровольцев для победоносного похода на Москву,придется!
    кто ж против поражения имперского правительства в Москве? покажи мне здесь такого.

20. Вверх #436200
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Дорогие революционеры! Сейчас активно занимаюсь вязанием шерстяных носочков для наших бойцов. Вяжу очень быстро, шерсти осталось на дней пять работы. Уже готово 18 пар.
    Если у кого-то завалялись нитки или есть желание скинуть на карту - заранее огромная благодарность.
    Носочки не простые, а фаршированные - сладости, стики, чай, кофе, маленькие консервы и т.д. В планах еще сигареты.
    В конце следующей недели планируем отправить первую партию на передовую.
    Подробности через личку.

Закрытая тема
Страница 21810 из 22853 ПерваяПервая ... 20810 21310 21710 21760 21800 21808 21809 21810 21811 21812 21820 21860 21910 22310 22810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права