Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2181 из 2364 ПерваяПервая ... 1181 1681 2081 2131 2171 2179 2180 2181 2182 2183 2191 2231 2281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,601 по 43,620 из 47276
  1. Вверх #43601
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    девочки, окулист из филатова по телефону малому назначила капли, я купила, читаю - детям раньше 15 лет не капать.. а еще прям в инструкции про летальный исход после одного уоптребления и отпуск по рецепту. ну как можно такое назначать?!! хваленая Чумак
    Я задам странный вопрос, но вроде все взрослые. Как вы вообще можете получать рекомендации от врачей по телефону? Одно дело предложение промыть глазик водичкой, другое капли. Одно дело закапать в нос хьюмер, другое називин. Одно дело предложить при кашле сделать влажным помещение, другое назначит лазолван. Я не понимаю врачей, ещё меньше мам. Врач который дает такие рекомендации к понятию компетентности не имеет оношения.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #43602
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    оо, прикольно) смотрится классно, интересно какой он у тебя на солнце ))
    у меня уже смывается...а прошла всего неделя
    За что я и не люблю вот таки краски , а у меня еще свой с медным отливом на солнце, после покраски рыжеют волосы(( И тусклые становятся(
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    спасибо
    а как брови красить? таким же цветом или темнее?
    Брови красят на тон темнее чем волосы, вроде не перепутала)) Если что подправьте меня))
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    и я поффастаюсь =) получила посылки со шмотьем. не дождусь тепла и когда можно будет одеть платьюшки =) тоже вчера подстриглась и покрасилась. плохо видно цвет на фото, он почти черный, но очень красиво блестит на солнышке =) и наконец-то он ровный, а не пятнами =)Вложение 6046728
    Красота! И я вот думаю красить или нет.. ато концы рыжие слегка, а свои уже почти отросли..
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    А это я в год знакомства с мужем в грузии в декабре мандарины собирала в деревне Наверно некоторые из них попали и в одессу на рынки

)))) Мой муж любит грузинские мандарины))
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Katyaa, которая мама Давида
    Надо же какие молодцы! Это случайно или запланировано?))
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    нет. это молодая девочка?меня всем "колхозом" вели, просто главврач друг мужа. а ты когда там лежала?я в январе-феврале?
    Меня тоже всем колхозом) Я больше март-апрель) и еще мая немного захватила))) Два месяца там провела)
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    а мы только что вернулись с поликиники, весим 7700, недобираем 150 грамм. а рост 69 см. Сдали кровушку, очень терпеливо перенесли весь процесс))) Я горжусь доченькой)))
    Боже а мы сегодня 6690 скока же мы недобираем?))) Молодцы!) Нам тоже надо сдать анализ крови, а я не хочу его мучить.. капец. Не знаю какая будет реакция. Не хочу повторения.
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    привет

поздравляю!

думаешь?

у которой Давид) как я и говорила))
    Это в смысле ты напророчила? ))))))
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    ага, мы бывает язык жуем))))
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    у нас еще тоже зубок нет, но они очень сильно беспокоят, мой сынок тоже постоянно как что-то жует во рту, думаю, что ничего страшного в этом нет
    Успокоили)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #43603
    девочки. смотрите какие классные кожанные босоножки.. присоединяйтксь!!https://forumodua.com/album.php?albumid=32599&attachmentid=5941255
    а где размерную сетку глянуть и когда они приедут?

4. Вверх #43604
    пошла будить дите. ато на прогулку не пойдем! Ну блин! когда я хочу спать фиг его уложишь, а когда я выспалась в кои то веки.. Так он посмотрите с 12 дня спит как убитый))) Хех малышок мой!))

5. Вверх #43605
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос, если зуб не видно. его может быть слышно? Или это у нас с мужем глюки?))) Очень хочется зуб!)))

И еще вопрос, ваши детки что-то пережовывают во рту? Мой что-то жует весь день, такое ощущение что жевачку ему дали. Что это может быть? Это хорошо или плохо?
    Моя тоже все время жует, но у нас уже 2 зуб лезет Сегодня на улице тоже жевала, что губы себе покусала. Думаю теперь на улицу надо грызуны брать, а то зубки острые.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

6. Вверх #43606
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    звиздец!!! В какой раз уже убеждаюсь что сначала надо читать инструкцию, потом покупать.. Мож она по телефону не поняла что вы груднички??
    У нас несколько раз так было, что противопоказания - наш возраст, а врач назначал просто меньшую дозировку...перезванивала, уточняла и она подтверждала, что можно!

7. Вверх #43607
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    пошла будить дите. ато на прогулку не пойдем! Ну блин! когда я хочу спать фиг его уложишь, а когда я выспалась в кои то веки.. Так он посмотрите с 12 дня спит как убитый))) Хех малышок мой!))
    А у нас с этими зубами, спать вообще не хочет. Сейчас еле уложила. Надолго ли, хотя бы покушать успеть.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

8. Вверх #43608
    Частый гость Аватар для tapika
    Девочки, у меня вопрос, если зуб не видно. его может быть слышно? Или это у нас с мужем глюки?))) Очень хочется зуб!)))

И еще вопрос, ваши детки что-то пережовывают во рту? Мой что-то жует весь день, такое ощущение что жевачку ему дали. Что это может быть? Это хорошо или плохо?

Валя, на счет пережевывания не знаю, но зубик точно можно услышать! У меня у Сашки я сначала услышала, ложечкой кормила и стукнула пару раз, а потом он вылез в течении недельки))) Так что ждите!!!

9. Вверх #43609
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    это фирма ТОМ.М вроде неплохая у них обувь. думаю правильные))
    ничего хорошего в этой обуви нет, а тем более для первых шажков

10. Вверх #43610
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Оеее, мы по настоящему поползли))))))))
    класс!поздравляю))теперь глаз да глаз нужен будет))мы еще не ползаем но уже становится на коленки-жопку вверх тянет и отталкивается но ручки сама не пердвигает....думаю после массажей точно поползем и сядем..
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    а у нас первый зубик показался!! наконец-то)) а я думаю че это она соску резко брать перестала, и на сиське всю ночь провисела) не могу рассмотреть прошел ли уже через десну, но на вид уже торчит кусочек)))
    поздравляю!а ты постучи ложечкой)
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    девочки, окулист из филатова по телефону малому назначила капли, я купила, читаю - детям раньше 15 лет не капать.. а еще прям в инструкции про летальный исход после одного уоптребления и отпуск по рецепту. ну как можно такое назначать?!! хваленая Чумак
    а чего вы на прием не ездили?нам она Окуфлеш и Флоксал назначала..
    блин уже запарились с этим глазиком(((все не проходит, делаем массажи вроде то нормально то опять та же фигня(((
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    юхууу у нас первое слово =)) ахаха. пару дней назад малая начала делать пуупууп. при чем так отчетливо. а на анлийском это какать =)) poop =) мы с мужем вечной ей как она покакала poop poopю ну вобщем не знаю совпадение или нет, но как только она собралась какать он говорит пууупууу и какает =)))
    ахахах))прикольно)))умничка
    что-то деть мой слишком долго спит! странно..
    это у меня так вчера после ночного сна через часик-полтора заснул на 2.5 часа, такого еще не было, обычно минут 40 спит максимум час, но зато каждые 2 часа в отруб)
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

11. Вверх #43611
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Девочки, привет=) Я тут раз в месяц появляюсь, как всегда=) Моей Валюше сегодня пол года Делюсь фоточкой=) Вложение 6047391 У нас 2 зуба, третий режется, мы еще не ползаем, но очень хотим и стараемся, и уже очень-очень похожи на взрослого человечка. Еще мы весим 8 кг и рост 72 см. Модель растет
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

12. Вверх #43612
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    а где размерную сетку глянуть и когда они приедут?
    http://www.tomshoes.ru/articles/tablica_razmerov_103.html
    остальное узнавайте у хозяйки альбома

13. Вверх #43613
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ничего хорошего в этой обуви нет, а тем более для первых шажков
    да?..а я думала что хорошая обувь на свою цену.

14. Вверх #43614
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    http://www.tomshoes.ru/articles/tablica_razmerov_103.html
    остальное узнавайте у хозяйки альбома
    да?..а я думала что хорошая обувь на свою цену.
    они не соответствуют размерной сетке!!! И эта хозяйка темы меня лично обхаяла с ног до головы, когда я написала отказ от заказа. Для деток. у кого нет проблем вообще со стопами, для двора подойдет обувка. НО для первых шагов в любом случае она не подходит.

15. Вверх #43615
    Живёт на форуме
    Девочки, сори за вопрос не по теме: у кого-то есть ультразвуковой отпугиватель собак? Хотелось бы услышать отзывы о том, действительно ли это устройство способно отпугнуть собаку? Наши консъержки повадились подкармливать бездомных животных (кошек, собак и голубей), а недавно еще и постелили возле парадной тряпки, теперь там живет бездомная собака и самое главное - прямо возле парадной... Я пробовала с бабульками поговорить, но это глухой номер, стала врагом для всего дома. Теперь я фашистка, садистка, убийца и ребенок мой моральный урод, т.к. боится собак. Дейсвительно старший ребенок побаивается собак и когда они там караулят порцию еды, то боится заходить, беру его на руки и еще коляска наперевес... Думаю купить такой ультразвуковой отпугиватель, но отзывы в интернете противоречивые.
    Последний раз редактировалось melysh; 09.04.2013 в 21:45.

16. Вверх #43616
    они не соответствуют размерной сетке!!! И эта хозяйка темы меня лично обхаяла с ног до головы, когда я написала отказ от заказа. Для деток. у кого нет проблем вообще со стопами, для двора подойдет обувка. НО для первых шагов в любом случае она не подходит.
    спасибо, буду знать..

17. Вверх #43617
    Живёт на форуме
    Мне нравится обувка ТОМ М, я ее покупаю в Малыше на Деревянко, там и правда "своя" размерная сетка. Как сандалики для двора - отличный вариант, но для первых шагов и правда лучше что-то другое брать.

18. Вверх #43618
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    блин, у нас опять выключили лифт и вторая часть прогулки накрылась!(((

19. Вверх #43619
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А мы гуляем,спим на солнышке и бабушка должна вынести кабачковых оладушков и котлетку
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #43620
    Частый гость Аватар для Тундра
    свой язык! моя частенько жует)

Закрытая тема
Страница 2181 из 2364 ПерваяПервая ... 1181 1681 2081 2131 2171 2179 2180 2181 2182 2183 2191 2231 2281 ... ПоследняяПоследняя