|
молодец пацан. а мы если ползаем то мама должна рядом на полу лежать. одну ее оставить нельзя. вот щас оставила в комнате ползать пока муж купался, она с криками типа режут выползла на кухню. муж выскочил с ванны ее на руки, еле успокоил. говорит что я садистка у малой грыжа будет.
А я собралась краситься, купила краску, правда обычную, не безамиачную.......и у меня ступор, что то я боюсь краситься такой краской, она не повлияет ни на что там?
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
юхууу у нас первое слово =)) ахаха. пару дней назад малая начала делать пуупууп. при чем так отчетливо. а на анлийском это какать =)) poop =) мы с мужем вечной ей как она покакала poop poopю ну вобщем не знаю совпадение или нет, но как только она собралась какать он говорит пууупууу и какает =)))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Приветик!
А нам вчера было полгодика))мы уже такие большие мужчинки))) почти сидим сами, учимся ползать вперед, но пока только раскачиваемся и не соображаем что надо еще и руки переставлять)))
Вчера приготовила праздничный тортик, первый раз такое делала, шоколадный биксвит а свреху коржа мороженное под запеченным безе))Очень прикольный и нежный торт, на лето вообще супер))
А когда вчера сели ужинать малыш сказал па-па)) мы сначала подумали что нам показалось) мы его попросили еще раз сказать и он опять два раза вподряд сказал па-па, па-па)) наш папа чуть не прослезился))
девочки. смотрите какие классные кожанные босоножки.. присоединяйтксь!!https://forumodua.com/album.php?albumid=32599&attachmentid=5941255
Социальные закладки